sanyashmel, давайте по очереди:
Цитата:
1. Где на том форуме написано, что они не распространяют нелегальный товар?
Естественно, нигде не написано. Однако, Вам не кажется странным, что все официальные импортеры имеют "зуб" на этих д'Артаньянов, а сами они гордятся тем, что незаконно распространяют информацию, украденную (в т.ч.) и с этого форума?
Цитата:
Или я что-то у них нелегально купил? И почему я не имею права консультироваться на форумах?
Имеете полное право консультироваться с кем угодно и как угодно. Однако, Вы должны понимать наше в высшей степени негативное отношение к таким "консультациям".
Цитата:
Не помогли на одном форуме спросил на другом.
Вам этого никто не мешает сделать.
Цитата:
Я приобрел этот блок совершенно легально в интернет магазине http://xxxxxxx.ru,о чем есть соответствующие квитанции.
Да, мы в этом не сомневаемся. Однако (и в этом Ваша беда), что Ваш продавец попросту "впарил" Вам его, не озаботившись Вашими возможными проблемами.
Цитата:
Или данный интернет ресурс распространяет нелегальный товар?
Судя по номеру Вашего блока, он был ввезен на территорию России вполне легально. Однако, упомянутый "ресурс" не имел право продавать его Вам. Вдобавок, в цену товара включена и стоимость необходимых усилий по консультациям и техподдержке. А это немало, и эти деньги оказались попросту украдены. Такая деятельность в настоящий момент пресечена.
Цитата:
И еще если бы я узнал раньше о ваших представителях у себя в регионе я бы обратился к ним и дешевле бы получилось.
Абсолютно верно!
Цитата:
Так поясните мне пож.- мой блок не легально ввезен на территорию РФ?
Ваш блок ввезен АБСОЛЮТНО легально, все налоги с него уплачены.
Специалист техподдержки (в течение выходных дней) не имеет возможности свериться с базой данных легально ввезенных модулей. Одновременно, он попросил Вас разъяснить ситуацию о приобретении модуля. Давайте считать вопрос разрешенным. Пожалуйста, напишите ему в личную почту, и он поможет Вам в решении проблемы. Сразу оговоримся, что Вам все равно придется воспользоваться помощью Партнера проекта в Вашем городе.Тема отделяется от Список форумов » Открытый » Помогите! » Re: Конфигурация входов и выходов EVO-ALL и выносится в отдельную.