Доброй ночи.
Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но сам на данный момент я решить их не могу.
Техническую поддержку я звонками уже замотал и совесть звонить уже не позволяет, хотя там всё разжёвывают как для ребёнка ясно и понятно (дайте премию Дмитрию за его терпение и профессионализм

).
Собственно сами вопросы.
1. Подключил всё как надо вроде, но двигатель не запускается (зажигание то же не включается) от команд пандоры.
Попробовал включить опцию заводить от штатного ключа (нажимая 3 раза на клавишу закрыть). Всё сработало.
В чём я мог накосячить в данной связки ?
2. Второй вопрос вытекает из первого. Во время так называемого эксперимента машина завелась (радости было море), но кнопки на ключе перестали работать (то же самое происходит когда ключ в замке зажигания. походу от случайного нажатия), соответственно машину можно открыть только механическим путём. После такого открытия машину удалось заглушить только переключением передачи. Подозреваю, что машина себя так повела из-за работающей сигнализации (кстати постановка и снятие по слейву работает, но кнопки на ключе отключались и без неё). Это просто интересно стало.... Главный для меня первый вопрос.