Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по Fortin Evo All
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:37 
Доброго времени суток!

Приобрел Fortin Evo All официальным образом, готовлюсь к установке, ставить буду на KIA Sorento XM (Push Start), но одной схемы не очень достаточно (вернее достаточно для подключения), а некоторые алгоритмы работы обходчика мне не совсем ясны, поэтому хочу задать несколько вопросов. Обходчик будет работать в связке с GSM (не протокольная, просто есть программируемые входы/выходы) и запускаться, соответственно от нее. Доступа к закрытой части форума не имею (надеюсь это решаемо - просьбу поставщику отправил), поэтому пока задам здесь вопросы. Надеюсь кто поможет.

Итак:

1. В схеме подключения для Sorento есть указание "Замените предохранитель в цепи питания системы запуска на 5А". О каком предохранителе речь, не могу понять. Может имеется ввиду, что нужно взять предохранитель на 5А и через него подать +12В на желт/красный провод 6-ти контактного разъема, который кстати назван 5-ти контактным :)?
2. Раньше приходилось организовывать автозапуск с модулем автозапуска (не обходчика) Абсолют ARS 202. Там многие параметры программировались (например, время прогрева, температура запуска и т.д.). Здесь предполагаю, это делается ПО и специальным кабелем (которого у меня нет), но как понять, на что "предустановлен" обходчик. Главный вопрос - после запуска нужно подавать команду на глушение через, скажем, 20 минут или что-то подобное реализовано по умолчанию и он сам глушит авто по истечении какого-то времени? Если да, то каков этот интервал? Или я ошибаюсь, и ничего подобного обходчик не реализует.
3. Запуск буду реализовывать минусовым сигналом. Как известно, на многих сигналках управляющий сигнал (например, его длительность) программируется. а какой сигнал нужен обходчику? 0,3, 1, 3 секунды?
4. Еще мучающий вопрос - если в момент запуска обходчик "имитирует" ключ, то в этот момент двери с кнопки можно открыть? Этот момент не до конца ясен. Сейчас стоит только штатная сигналка и она рулит замками. Т.е. никаких штатных изменений.

Пока все. Но это только начало :). Ясное дело, что возможно если бы подключил все, то вопросы бы отпали, но хочется узнать заранее ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Fortin Evo All
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:33 
-=Tech Support=-

Как всегда банальный вопрос. Серийный номер блока. Все ответы кину в личку.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:56 
Сегодня вечером сообщу серийник

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:51 
xxxxxx xxxxxx

Номер скрыт Администрацией, его легальность подтверждена.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа