Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 15 авг 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:36 
1Docent писал(а):
Добрый день.
1. Модуль ТВ-TOYOTA Вам покупать не нужно,
2. Достаточно модуля KEYOVERRIDE-ALL
3. Если Вы просто клиент, сообщите пжлст свою почту и мы вышлем Вам применры подключения (с фото) на Авенсис 2012.
4. Если Вы представляете установочный центр, попросите Вашего поставщика сбросить нам запрос о Вашем доступе на наш закрытый форум, для получения информации.
5. для справки - Авенсис заводится 2 способами. 1 - из под капота, 2 со сбросом верхней части приборной панели. подключение производится по имо-ими.

с уважением, Александр

п.с.: прошу понять правильно, администрация форума тщательно (возможно иногда излишне) защищает интересы партнеров проекта Фортин Россия как от спамеров, так и от попыток недобросовестного поведения сторонних лиц.

При установке пришлось связываться с техподдержкой Фортин, которая ответила, что Тойота Авенсис 2012 не поддерживает бесключевой запуск с модулем KEYOVERRIDE-ALL, спасибо конечно Александр за поддержку, но в данном случае ваш ответ увел нас в сторону от решения задачи

Ваше дублирующее (повторное) сообщение было удалено Администрацией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:11 

Я сам лично пускал обходил штатный иммобилайзер Авенсис этим блоком.

Термин уточнён (заменён) Администрацией.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:37 
Администратор

Цитата:
пришлось связываться с техподдержкой Фортин, которая ответила, что Тойота Авенсис 2012 не поддерживает бесключевой запуск с модулем KEYOVERRIDE-ALL
Добрый день!
О, Вам удалось дозвониться в Канаду?!
Чесно сказать техподдержка проекта Фортин-Россия с телефонами на данном Форуме прекрастно осведомлена о ВОЗМОЖНОСТИ запуска обхода иммобилайзера данных авто этими блоками. Более того, я лично пускал обходил ими несколько авто.
Извините, не знаю в какую сторону увел Вас мой ответ, но я, давая его, полагал что единственным местом среди подключения 5(не считая питания)!!! проводов - является как раз отмеченный мной участок схемы. Прошу прощения, но даже пушовый РАВ4 заводится обходится КЕЙОВЕРРАЙДОМ!

Термин уточнён (заменён) Администрацией.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:29 

akula писал(а):
при подаче импульса на запуск начинает часто мигать светодиод а запуска не происходит, помогите пожалуйста с проблемой

Цепи зажигания и стартера подключены? Сам модуль работает только как обходчик иммобилайзера в Вашем случае.
:!:

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:43 
Администратор

Evgenpy писал(а):
Сам модуль работает только как обходчик иммобилайзера...
О! Может все дело просто в словах?
Просим всех участников конференции быть внимательными к выбору слов и меньше прибегать к жаргонизмам. Особенно, в открытой части форума. Люди их не понимают и могут трактовать буквально.
С учётом этого исправлены термины в двух сообщениях выше.

Хотя... с учетом сказанного здесь
Цитата:
KEY-OVERRIDE-ALL
Представляет из себя объединение различных модулей обхода иммобилайзеров, выполненное в едином устройстве...
совершенно непонятно, как можно требовать запуска от модуля, который для этого не предназначен.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:11 
Администратор

Тема переехала в новый раздел форума Вопросы по выбору обходчика и была принудительно разделена на следующие:

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:48 
Добрый день. Буду покупать KEY-OVERRIDE-ALL и искать места установки на мой новый Авенсис в Запорожье. Так как большинство установщиков слышали о нем больше теоретически, чем практически устанавливали, буду очень признателен за фото установки, или схемы, или ссылки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:17 

SVN писал(а):
Добрый день. Буду покупать KEY-OVERRIDE-ALL и искать места установки на мой новый Авенсис в Запорожье. Так как большинство установщиков слышали о нем больше теоретически, чем практически устанавливали, буду очень признателен за фото установки, или схемы, или ссылки.

Спешу вас обрадовать! Эти ребята знают Фортин не понаслышке...Мастер 12 Вольт

г.Запорожье,

Набережная магистраль,

Кривая бухта 2.

+38(061)7015137,
+38(061)2706865
+38(066)7107799

www.12volt.zp.ua

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:24 
Спасибо, о них знаю, но у них дороговато. Напряжно мне 1.5 у.е. после покупки машины на сигнализацию выложить. Хочу еще поискать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:33 
SVN писал(а):
Спасибо, о них знаю, но у них дороговато. Напряжно мне 1.5 у.е. после покупки машины на сигнализацию выложить. Хочу еще поискать.
Хоть и понимаю то, что цена оправдана тем, что ребята делают комплекс, а не просто сигналку, но мне нужна именно сигнализация с автозапусом, а от угона есть у меня КАСКО. Вот и ищу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа