romanesha писал(а):
fizzik писал(а):
Изучал схему подключения с канадского сайта. Предлагается подключаться к RX-TX. Указано, что найти их можно на среднем разъеме Main Body ECU (по мануалу это разъем F13). В то же время, на схеме, любезно предоставленной уважаемым alans, я так и не смог найти этих проводов...... Зато цвета TX-RX в канадском мануале совпадают с цветами IMO-IMI на схеме. Но они расположены в разъеме на другом блоке, Power Management Control ECU. Машина будет завтра, вечером в живую посмотрю. На всякий случай, прикладываю имеющуюся схему, может я что просмотрел.
Если машина 2009 г очень возможно заработает схема с подключением к кнопке по протоколу RX / TX .
Павел, машина у меня 2011года. Сейчас поднял прошлогодние ее фото (когда систему ставил), на указанных в канадском мануале местах подключения по RX/TX провода отсутствуют в принципе, пины пустые. Буду признателен, если укажете на приложенной ранее мной схеме провода на кнопке соответствующие RX/TX. Или хотя бы что на них должно быть из сигналов, что бы ничего не спалить при экспериментах.