Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LEXUS RX450h
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 22:04 

Кто и чем заводил? По какой схеме? Нужен ли будет допмодуль запуска (опять будет дооснащение уже ранее установленного жука)? Машина дорестайл, 2011г. Где то встречал, что для запуска гибридов надо еще задействовать педаль газа. Кто что скажет по этому поводу? На канадском сайте нашел на этот автомобиль еще упоминание про NANO-START. Это что еще за "зверь"? Заранее спасибо за ответы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: LEXUS RX450h
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 21:21 

Изучал схему подключения с канадского сайта. Предлагается подключаться к RX-TX. Указано, что найти их можно на среднем разъеме Main Body ECU (по мануалу это разъем F13). В то же время, на схеме, любезно предоставленной уважаемым alans, я так и не смог найти этих проводов...... Зато цвета TX-RX в канадском мануале совпадают с цветами IMO-IMI на схеме. Но они расположены в разъеме на другом блоке, Power Management Control ECU. Машина будет завтра, вечером в живую посмотрю. На всякий случай, прикладываю имеющуюся схему, может я что просмотрел.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:12 

fizzik писал(а):
Изучал схему подключения с канадского сайта. Предлагается подключаться к RX-TX. Указано, что найти их можно на среднем разъеме Main Body ECU (по мануалу это разъем F13). В то же время, на схеме, любезно предоставленной уважаемым alans, я так и не смог найти этих проводов...... Зато цвета TX-RX в канадском мануале совпадают с цветами IMO-IMI на схеме. Но они расположены в разъеме на другом блоке, Power Management Control ECU. Машина будет завтра, вечером в живую посмотрю. На всякий случай, прикладываю имеющуюся схему, может я что просмотрел.

Если машина 2009 г очень возможно заработает схема с подключением к кнопке по протоколу RX / TX .

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 07:55 

romanesha писал(а):
fizzik писал(а):

Если машина 2009 г очень возможно заработает схема с подключением к кнопке по протоколу RX / TX .

Павел, машина у меня 2011года. Сейчас поднял прошлогодние ее фото (когда систему ставил), на указанных в канадском мануале местах подключения по RX/TX провода отсутствуют в принципе, пины пустые. Буду признателен, если укажете на приложенной ранее мной схеме провода на кнопке соответствующие RX/TX. Или хотя бы что на них должно быть из сигналов, что бы ничего не спалить при экспериментах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:27 

Павел, машина у меня 2011года. Сейчас поднял прошлогодние ее фото (когда систему ставил), на указанных в канадском мануале местах подключения по RX/TX провода отсутствуют в принципе, пины пустые. Буду признателен, если укажете на приложенной ранее мной схеме провода на кнопке соответствующие RX/TX. Или хотя бы что на них должно быть из сигналов, что бы ничего не спалить при экспериментах.

Провода указал но вероятность успеха мала авто 2011 года. только имми имо на схеме Канады опечатка!!!

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:38 

По моему мнению схема ниже верна! для данного авто заработает подключение к ими\имо.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:41 

romanesha огромное спасибо!

romanesha писал(а):

Провода указал но вероятность успеха мала авто 2011 года.

А почему? Если не секрет.... Рестайл модели прошел только в этом году. И еще, я уточнил в доках, авто оказывается 2010 гв. Куплено было в 2011м....

romanesha писал(а):

только имми имо на схеме Канады опечатка!!!

Тогда как подключать? По аналогии с чем? Соответственно ИМИ-ИМО (ИМИ в разрыв) и заводим по силе? И кстати, ИМО-ИМИ на этом авто идут не в блок упр мотора а в Power Management Control ECU.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:14 

Павел, спасибо! Буду сегодня пробовать все модули подключать по все возможным схемам :D Отпишусь.

P.S. Ведь если подключать по ИМО-ИМИ тогда хватит и Кей-Оверрайда.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:20 

fizzik писал(а):
romanesha огромное спасибо!

romanesha писал(а):

А почему? Если не секрет.... Рестайл модели прошел только в этом году. И еще, я уточнил в доках, авто оказывается 2010 гв. Куплено было в 2011м....

Замечал совпадения на блоке сертификации с одним разъёмом запуск по RX\TX в кнопку работает.Два или более не работает,только ими\имо

romanesha писал(а):

Тогда как подключать? По аналогии с чем? Соответственно ИМИ-ИМО (ИМИ в разрыв) и заводим по силе? И кстати, ИМО-ИМИ на этом авто идут не в блок упр мотора а в Power Management Control ECU.[/quote]

Ими в разрыв по силе запуск,..можно попробывать и без разрыва,просто не заведёться....а про ECU видимо из-за гибридного движка принцип построения имобилайзера иной.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:24 

Хм... интересно. Ладно, попробую.

Тогда еще вопрос - а зачем на канадской схеме предлагают подключаться к защелке на руле?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа