Цитата:
Добрый !
бодрый
Цитата:
хотелось несколько озвучить некоторые мысли после установки блока, а именно:
вэлкам
Цитата:
- в программе управления:
ок
Цитата:
- при выборе "настройки-управление багажником" если подпункт "разрешено" активен, то багажник открывается

а собственно чего ожидать, от того, что ВКЛЮЧЕНИЕ ОПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОБАГАЖНИКОМ приводит .... к возможности управления электробагажником?
Цитата:
- не всегда, но часто и на многих хостах и разных ОС WIN - такая бага, как: выпадающие меню, при переключении фокуса окна, "отрывается" от приложения и остается "всегда на верху", перекрывая уже чужое окно..
что касается отрыва при переключении, посмотрим, не думаю, что в текущих условиях я смогу пообещать точную дату когда мы все поправим.
- в самом блоке:
Цитата:
- температура внутреннего датчика - может мне так повезло, но она у меня примерно +20С от внешнего ( корректность внешнего проверял )
получается, что корректировка (+-15) положение не спасает. смысл этот датчик показывать в мобильном приложении ?
изначально данный датчик предусмотрен для контроля внутренней температуры авто, прежде всего с целью управления в режиме дистанционного запуска. разумеется, что через час нахождения на морозе разница в +20 градусов нивелируется минут через 25-30

, поэтому готов поспорить, что у в вашем и в любом другом автомобиле, разница в 20 градусов, явление временное
Цитата:
- из первого проистекает второй вопрос - Тмах. работы заявлена в 70С - что будет с блоком, если датчик показывает верно, на солнышке, летом, при
+35С за бортом.... насколько будет стабилен блок по логике и по железу ?
блок стабилен по железу достаточно для того, чтобы вытерпеть издевательства отдельных товарищей, которые догадывались ставить их прямо на воздуховоды приклеивать
Цитата:
- функция выхода "блокировка CAN" - идея отличная, но у меня что при постановке в охрану, что при снятии - стоит прям мелодия из треска реле на данном выходе - при охране переключается примерно раз 6, а при снятии так даже подсчитать сложно - секунд 5 трещит - может имеет смысл как то обыграть во времени алгоритм, может ввести задержку и аппроксимировать входные данные для триггера ? а то треск реле как то сильно дискредитирует саму эту идею..
вы меня простите, но .... что значит мелодия из треска на выходе CAN? если не сложно пульните видео с телефона. спасибо!
Цитата:
- координаты по сотовым вышкам - мегафон - московская область - отчаянные нули - если это не у всех операторов работает - может в доке как то предоставить об этом инфу. а то я заложился на данный функционал, а в итоге ноль и нули...
проблема с координатами сотовых вышек всплыла несколько месяцев назад, когда до всех участников отрасли закладывавших встроенный в модемы функционал докатилась войнушка между гуглом и китайцами.