Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 13:18 

Ну посыл Влада я понимаю и согласен со всеми нюансами, которые и привели к появлению видео :-). Других производителей пинаем по другому, с учетом понимания тамошних реалий, надеюсь достаточно скоро кое что поменяется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 13:53 
Администратор

Garic писал(а):
Ну посыл Влада я понимаю и согласен со всеми нюансами, которые и привели к появлению видео :-).

а я вот не понимаю данного хайпожорства по следующим причинам :
1. нафига метать икру по всему интернету, для того чтобы потом публично сесть в лужу с якобы "отсутствующим пингом" (С) ?!
2. нафига быть или "полезным идиотом" или играемым "втемную" инструментом, и содействовать выводу с рынка доступного по цене и железобетонно работающего решения? это тебе Игорь в Мск плевать на разницу в тыщу другую, а в регионах для установщиков это уже критично. Подумай - чего он добъется - того, что сейчас, после успешного ввода и окончания работ по SL-BUS, народ скажет - ок, у нас есть R6, снесет с него BT, и подняв на него ценник плавно выведет R4 из продажи, сказав Владу спасибо? А может так и было задумано и половина той вони про сабж, которая тут была устроена, просто была ему оплачена заранее? Подумай сам, если человек на камеру звездипит, что покупает систему "чтоб типа не жалко выкинуть если че", то кто ему мешал распилить Р4 и посмотреть какой там проц?! Вот то-то и оно, что вся эта скандальная история совсем не так проста как кажется. Просто сопоставь 2х2 и пойми, что внезапный десант "общества миньонов им. ященко" на едва ли не единственный критично относящийся и пытающий проверять все скандальные заявления форум, не может быть простым совпадением. Есть правда один ньюанс - в отличие от всяких "инстатюбов", тут контингент который топит за реальность по признакам - "так или не так", а не "свой или чужой". И стандарты тут для всех одни и те-же: работаешь - вэлкам, хайпуешь - ютубь отсюда подписунов пылесосить. Кмк все так. И понимать попытку вы*ся за счет постоянной подмены понятий .... я не приемлю. Еще раз - напиши вместо "взлом реле" - "перехват статической кодовой посылки в закрытом канале", вопроса нет. А использовать скандал, для решения проблемы ..... Сорян. Не наши методы. Хотя, может я тут один остался "не такой продвинутый" приверженец олдскула и завтра ты выпустишь какую нить шляпу из серии "ВСЕ ДИАЛОГОВЫЕ СИСТЕМЫ ВЗЛОМАНЫ!!" (вместо социальная инженерия угонщиков с использованием глушилки) .... хз.... будем посмотреть на то, как позиционирующие себя в качестве профессионалов нивелируют веру в отрасль ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 17:24 

Ты знаешь, поднятые тобой вопросы настолько многогранны, что я например как то не решаюсь собрать все в кучку для анализа :-). Заниматься же домыслием за других - много раз убеждался что в итоге получается странная ситуация - вроде как похоже что "наши победили", но при более плотном рассмотрении выясняется что посмотрев на результат чуть с другой стороны - все совсем не так как кажется. Ну и да, бывает, что попробовав добиться своего "по хорошему" человек вынужден идти ва-банк, иногда это приводит к результату, иногда - дает ровно противоположный ожидавшемуся итог, и иногда это ОЧЕНЬ больно (устрицы всех видов - опробованы лично)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2020, 22:08 
Администратор

Garic писал(а):
Ты знаешь, поднятые тобой вопросы настолько многогранны, что я например как то не решаюсь собрать все в кучку для анализа :-).

конечно знаю, именно по этой причине я и: сначала разнес обсуждения на ветки и устранил мешанину, а затем сложу полученный концентрат в общий ответ и заботливо сохраню исходники в отдельной ветке, дабы никто вопить не начал, что посты чистят да хайпзкратию обижают.
Garic писал(а):
Ну и да, бывает, что попробовав добиться своего "по хорошему" человек вынужден идти ва-банк

угу, супер, а теперь вернемся к базовой постановке задачи:
1. можно ли сравнить выявленный вариант диванного угона сабжа с 7 летней историей на конвейере, с той катастрофой актуального девайса (Р6) которая действительно имела место быть?
2. да и вообще - вдумайся, и представь себе следующее - кто-то находит охраненную дыру, посылает ее производителю, и тут-же (не дожидаясь ответа от него) снимает хайпбастер? задумался? и как ты себе это видишь? я вижу например так: обиженный на недостаток внимания к себе индивидуум, разменивает "минуту славы" на тысячи автомобилей, которые могут быть угнаны у тех, для кого он якобы работает.... как те такой когнитивный диссонанс? а?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 09:47 

А напридумывать за других можно много :-), как например твой сговор с Владом ради продвижения той самой ...цатой новой силы на рынке. Так что фантазии штука конечно хорошая, но после кого-то их объема почему-то в голове начинают роиться мысли о том, что пора бы и других под свою гребенку подровнять :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 12:43 
Администратор

Garic писал(а):
А напридумывать за других можно много :-), как например твой сговор с Владом ради продвижения той самой ...цатой новой силы на рынке.

1. по факту - время покажет, думаю ждать осталось недолго ....
2. по сути, Игорь, ты смотришь на песочницу только изнутри.
Я сейчас объясню: под третьей силой, способной сгенерировать субститут, я вообще не рассматриваю существующих игроков. Я имею ввиду IT компании как независимого (Яндекс) так и внутрикорпоративного (С-Карс) профиля. Это обычные ножницы - аппаратчики шли от железа к IT, но сейчас путь от IT к железу становится существенно более быстрым и куда как менее затратным. Так, что фантазии о которых ты говоришь, обусловлены скорее твоей неспособностью посмотреть на проблему со стороны - а тут уж, как говорится - у всех гребенки то разные окажутся .... а тебя своя, а у меня своя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 21:57 

Вот только не надо нас пугать внезапной третьей силой. Как получается у Я... когда они приходят в новый для себя сегмент - я ОЧЕНЬ хорошо вижу, и в итоге оно как та конфетка из г..на получается. Ибо построить всех в колонну по трое и отправить через двойные ворота - это они могут, а вот родить персональное решение - это либо овердофига бабла, либо тупо не интересно. Посему если в массе своей они и окучат поляну, то для "персональщиков-эксклюзивщиков", живущих "по старинке", место в рыночном пироге думаю еще долго будет существовать. А там посмотрим, диверсификацию занятий и окучивание "социально близких" рыночных ниш применяет дофига народа, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже..... Но при наличии головы и рук никто еще от отсутствия работы не умер кажется....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 22:08 
Администратор

Garic писал(а):
Вот только не надо нас пугать внезапной третьей силой. Как получается у Я... когда они приходят в новый для себя сегмент - я ОЧЕНЬ хорошо вижу, и в итоге оно как та конфетка из г..на получается.

Игорь, может это, ты все-таки из гаража-то взором вылезешь. ты про каких персональшиков говоришь? про каких эксклюзивщиков? ты головой то подумай: кто им без набора ключевых компетенций будет железо делать? а? жизнь только постарайся пореальнее воспринять - от реальных успехов именуемой тобой конторы варены и ко, до расплодившегося на дорогах яндекса, ибо все это существующая независимо от твоего отношения к ней реальность.....
возьми калькулятор и посчитай:
1. сколько сейчас стоит содержать компанию из 5-8 человек в месяц,
2. сколько нужно тратить на поддержание ключевых компетенций: кан, гсм, ит, пап, проч. ?
3. и сколько нужно продавать результатов такого труда, чтобы дать таким эксклюзивщикам товар по приемлемой цене?
4. ты свои посты то прочитай и выбери - кто ты на самом деле? эксклюзивщик (который берет самое самое плевать почем) или никакой нифига не марсианин, который имеет тех клиентов, которые начинаются и со стара и с призрака .... и видимо, так как ты их нафиг не посылаешь, клиентов на эксклюзив на месяцы вперед нет от слова совсем ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 10:31 

Судя по всему ситуация, когда кто-то живет и в "верхней лиге" (ну или пытается :-) ), и в "бюджетном"сегменте - кажется нереальной, да? Как ни странно - если не стремиться заработать все возможные бабки, то такое тоже возможно. Посему и очередь (на сегодня - до конца месяца имеем 4 "пустых" дня) какая-никакая в наличии, и машины делаются разные по уровню - просто потому что и у "кошельков" бывают мелкие-дешевые машины, и "бюджетники" бывает собираются с деньгами и покупают что-то "денежное".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 12:09 
Администратор

Garic писал(а):
Судя по всему ситуация, когда кто-то живет и в "верхней лиге" (ну или пытается :-) ), и в "бюджетном"сегменте - кажется нереальной, да? Как ни странно - если не стремиться заработать все возможные бабки, то такое тоже возможно. Посему и очередь (на сегодня - до конца месяца имеем 4 "пустых" дня) какая-никакая в наличии, и машины делаются разные по уровню - просто потому что и у "кошельков" бывают мелкие-дешевые машины, и "бюджетники" бывает собираются с деньгами и покупают что-то "денежное".

Игорь, не стоит подменять понятия и делать вид, что не понял моего вопроса. Ибо ты прекрасно понимаешь, что, если иметь ввиду производителей, то т.н. "высшая лига" катится вниз не менее быстро, чем навстречу ей поднимается вчера низшая, а сегодня уже и вполне себе средняя ... Вопрос в развитии и перспективах. И не говори мне, про то, кто и что сделает завтра революционного ... никто, ничего из того, что уже было сделано, не сотворит. Хотя, вру ..., ну если еще точнее то - недоговариваю :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Часовой пояс: UTC + 3 часа