1Docent писал(а):
Представленная цитата принадлежит Вам?
Да, цитата принадлежит мне, а Вы прицепились там к единственному слову:
Цитата:
Пока гиганты этого рынка не поменяют своё отношение к таким как я "одиночкам", и не начнут оперативно реагировать на замечания и пожелания, вместо отговорок в стиле "это не приоритетная задача", "поставлено в план" и т.п., с ними будет только так и никак иначе. Я далеко не первый, и, надеюсь, не последний так поступил. Я иногда трачу просто море времени и нервов на геморрой с косяками их железа и ПО, так что считаю, что имею полное моральное право, как Вы говорите, "хайповать", высмеивая их умный агрессивный маркетинг.
Где конкретно в этой цитате, или в своём видеоролике я высмеял Старлайн?
1Docent писал(а):
Ну что сказать на это .... прозы как то уже слабо хватает:
Мне жаль СтарЛайн, его наследство,
Свалилось в хайпову купель,
Где цель оправдывает средства,
А средства обсирают цель ....
за исходник взят один из гариков И.Губермана
1Docent писал(а):
Или вдогонку:
Толпа естествоипытателей на р4 пялит взоры,
А пинг их шлет, к едрене матери
Сквозь все могучие приборы
Наш поэт опять съезжает от ответа за свой пук в лужу:
deavil писал(а):
Исходя из заложенных в сигнализацию старлайн а93 алгоритмов, находясь в режиме «охрана»* сигнализация периодически передает, а реле периодически принимает специальный сигнал контроля целостности канала (т.н. пинг), обнаружив пропажу которого, (то есть перерезании кодового канала в режиме охрана) модуль Р4 осуществляет блокировку двигателя.
Кто действительно лжет, тот всегда пытается обвинить в этом других, дабы снять подозрения с себя (супернаглость - пукнуть в автобусе в часпик, и громче всех возмущаться).