Цитата:
Мы же тут не политику обсуждаем, а недоработки конкретного производителя, не так ли?[
на данном форуме, мы пытаемся разобраться в сути, а вы хайпануть и представить дело как недоработки конкретного производителя:
1. все, что относится к взаимодействию R4 и нашего оборудования, ибо - вполне логично предположить, что это "основная причина" размещения поста на нашем форуме, ибо все остальные причины попахивают хайпом - будь то сместить фокус от R4 (которое типа взломано), на организацию канала обмена в паре ББ-Реле, производителя ПО базовых блоков, которые не имеют к нам никакого отношения, или - сознательная подмена технических терминов на более смачные и менее правдивые (как-то перехват кодовой посылки - это теперь ВЗЛОМ).*
2. мы на данном форуме досконально разбираемся в причинно-следственных связях и планомерно приходим к выяснению ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причин, тех или иных явлений, и если вы не видите способов существующими в Р4 программными модулями реализовать все варианты охраны - пардон, вы просто не умеете их готовить,
3.
учитывая вашу неспособность, видеть в обсуждении на форуме стартфон, что-то либо отличное от вашего хайп-парада "про старлайн", мы настоятельно рекомендуем вам обратиться с вопросами про базовые блоки старлайн на сайт старлайн, хотя, я не думаю, что после того, как полстраны с помощью обычных прозвонок удостоверилось в вашей многократной "осциллографический" целенаправленной лжи и несколько форумчан (включая одного из модераторов), перезвонили нам высказав нескрываемое удивление, разговор с вами будет представлять для них практический интерес, вы для них, скорее всего, не более чем "говорящая голова" 4.
Цитата:
Займитесь лучше полезным делом, полностью переработайте имеющийся протокол вместе с Вашим партнёром StarLine, и покажите нам достойный результат на примере связки "R4 - все системы StarLine" в виде:
-мне кажется, что в отличие от вас я не нахожусь на специальных форумах и не общаюсь с их рп, и не пишу кто и к кому начал прислушиваться, у меня в настоящее время есть более важные дела.
5.
Цитата:
Пожалуйста, прекратите уже ИЗМЕНЯТЬ Ваши посты после того, как под ними появляются другие. Удачи в делах!
- обязательно, вот только не забудьте указать, что возможность данных вещей лимитирована 30 минутами , в течение которых я обычно: исправляю грамматические ошибки и добиваю содержимое постов до логического финала. Исключение составляют посты, в которых, изначально задается возможность их дальнейшей редакции (как собственно это и было сделано) в тех случаях когда я вынужден прервать изложение по причине занятости. Однако, так вы вряд ли обратили на это внимание я буду рад, если вы выложите собственные посты до/после модификаций. Ибо моя позиция, как и МИД РФ - до часа "Ч" я разрешаю своим оппонентам самостоятельно делать камингауты. Ну а далее - а далее начинается медленное, доскональное ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ, и ваши "неполживые шницели" начинают плавно превращаться в отбивные.
6. ввиду нашей достаточно плотной занятости, я рекомендую вам немного подождать продолжения основной ветки технических материалов и уже потом, после ее формализации - всем станет абсолютно понятно почему второй ролик и без осцилла обошелся, и почему язык прозвонки - это ровно то, к чему все пришло ...
7. Ну и коли вам нечего сказать про уязвимость перерезание канала при использовании реле Р4 с нашим оборудованием, а именно использование нами уже заложенных в него способов его приготовления (а именно - использование одного и того же реле в абсолютно разных режимах систем СтартФон и СтарЛайн), убедительная просьба впредь:
7.1. избегать многостраничной лжи из серии "пинга.нет"
7.2. особенно, не делать этого, когда вам мало того, что многократно намекают на существование обратного, так еще и показывают,
7.3. обращаться с существующими вопросами к их непосредственным адресатам - а именно:
7.3.1. придя на сайт стартфон спрашивайте про стартфон и его работу с доп оборудованием,
7.3.2. посылая письма на сайт старлайн (параллельно с хайп парадом в инсте, трубе и чатах) - не забывать ПУБЛИКОВАТЬ ИХ КОПИИ, вот мол, я написал им такое вот письмо вот принтскринчик (как собственно это будет сделано нами позднее по окончании переформатирования ветки и заполнения всех ее разделов - включая специальный раздел "
КРОВАВОЕ ПРОШЛОЕ", который поможет системно и детально продемонстрировать, кто собственно говоря и по какой причине. Все как любите вы и ваша девичья память. И, кстати, Вас же не затруднит предоставить доказательства отправки данного письма в старлайн? Вот только не "легенды о динозавре" вроде вопроса в каком нибудь чате, а прямого - на оф. адрес? Кмк для вас это труда составить не должно.
7.4. Избегать таких приемов как:
7.4.1. умышленная подмена понятий,
7.4.2. умышленное введение форумчан в заблуждение,
7.4.3. умышленное искажение фактов.
7.4.4. умышленные попытки хайпануть за чужой счет,
7.4.5. умышленные попытки
Постарайтесь понять, что тут участвуют в основном технари которые считают друг друга коллегами и которые очень слабо приветствуют двойные стандарты как в отношении к изучаемому предмету, так и в отношении к участникам тех или иных обсуждений. - а то, у нас тут скоро лекции начнутся из серии "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и ГАЗ ИЗ РФ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ - ОНИ НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ, вот другие - это иное дело ... "
также - постарайтесь понять, что мы в любом случае, дожмем ситуацию до полного и ясного понимания, где именно сидит баг и насколько он критичен. И именно поэтому, мы, в отличие от хайп-меньшинств предпочитаем планомерное изучение поставленной проблемы, вместо воплей видоплясова и поисков потерянных в лесу ключей под ближайшим фонарным столбом.
Ну и напоследок, коли из вашего ролика номер два, внезапно пропало все наукообразие, информирую вас о том, что по возвращению участников редакционной группы угона нет, будет принято решение о финансировании, сроках и очередности проведения объективного теста каналов управления блокировками отечественных производителей охранных систем. Учитывая их многообразие, мы решили рассмотреть всю эволюционную цепочку за крайние 5 лет.
Не желаете принять участие в съемках в роли арбитра, который будет говорить 2 фразы - канал взломан и канал не взломан?
п.с.:
Цитата:
Я просто был занят на работе в отличие от Вас работой
пинг чтоли прогоняли?
Цитата:
а не восхвалением недоделанной продукции StarLine в уже 4х темах Вашей песочницы.
-
прошу Вас продемонстрировать ВОСХВАЛЕНИЕ мной продукции моих коллег? Только пожалуйста мои прямые цитаты- а не ваши домыслы и прочий хайп

Или вас снова определить в лжецы как это было неоднократно доказано ранее?
ИТАК КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЕМ: ВВИДУ ПОБЕДЫ ПРОЗВОНКИ НАД ОСЦИЛЛОГРАФОМ - в данной ветке сделан первый шаг к торжеству разумного, взвешенного и системного подхода над громкими тырнетовскими лозунгами.
Олдскул рулит - а хайп курит! Не переключайтесь