1Docent писал(а):
ну вот смотрите:
1. вы говорите, что обращались к нему и он всегда предоставлял информацию,
2. вы не задумывались, что эта информация откуда-то бралась,
3. возникает вопрос - почему участник форума НЕ ИМЕЮЩИЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ - так усиленно наяривает за свой источник информации, который, к слову - кроме стартового образцово-показательного "явасщавсехтутнаучу" ничем наше сообщество не облагодетельствовал?
думаю ответ очевиден не только мне.
Опять вы пытаетесь найти черную кошку там, где ее нет. У вас не получится уличить меня в чем либо по одной простой причине - не в чем. Я абсолютно честен и открыт. И вроде посты свои стараюсь писать грамотно, и мысли правильно формулировать.....один фиг часть каким то образом искажается в вашем с коллегой понимании, часть вообще не замечается........
1. Да обращался, равно как и к другим коллегам. Равно как и они иногда обращаются ко мне. Всегда рад оказать посильную помощь. Это разве плохо?
2. Конечно задумывался. Из официальных сервис мануалов. Если вы внимательно читали то, что я пишу - речь шла о схемах. У одного из моих коллег есть онлайн доступ к оф.мануалам на тойоту/лексус, киа, бмв и на мерседес (через коллегу на дилере). Я всегда обращаюсь к нему. Но бывают случаи, когда он не может помочь по тем или иным причинам. Тогда приходится обращаться к другим коллегам (в частности и к ZXR), у кого есть скачанные (с официальных порталов) схемы. Не пойму, что в этом удивительного и подозрительного для вас.
И кстати - всяческие яндекс диски это идеальное место хранения гигобайтов схем, нежели грузить их на форумы.
3. Все гораздо проще. Не ищите теории заговора. Я, как вы выразились, топлю не за него, а , если хотите, за правду и объективность. Я просто не люблю не справедливого отношения к кому либо/чему либо.