Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 18:23 
Администратор

Нормально. Все люди - очепятки допускаются оговорки нет. Правьте на здоровье

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 18:26 
Администратор

Цитата:

Ну у меня одна цена на блокировки по датчикам в пределах конкретной марки.

И что, от дрыгателя не зависит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 23:07 
Администратор

Цитата:
Плюс ко всему, я попытался донести, что если кто то не выкладывает информацию в закрытый раздел, либо перестал ее туда выкладывать, то это вовсе не означает, что он вор, халявщик и подлец, который пользуется чужим трудом.

ну вот смотрите:
1. вы говорите, что обращались к нему и он всегда предоставлял информацию,
2. вы не задумывались, что эта информация откуда-то бралась,
3. возникает вопрос - почему участник форума НЕ ИМЕЮЩИЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ - так усиленно наяривает за свой источник информации, который, к слову - кроме стартового образцово-показательного "явасщавсехтутнаучу" ничем наше сообщество не облагодетельствовал?
думаю ответ очевиден не только мне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 07:41 

Алексей писал(а):
Вы уж слишком утрируете....... ну глянете, что валы на камри 70_3,5 можно потушить замесом, а можно шунтированием колена через конденсатор и резистор. Что вы собрались сказать владельцу? Вы знаете, что на тойотах можно потушить валы, а как именно - это уже вопрос подготовки к работе. Клиенту зачем эти детали?

Такое ощущение что Вы или меня через строчку читаете или специально гнёте свою линию несмотря на то что Вам говорят.

Я сказал что обращаюсь к форуму как к источнику информации в случае, когда прорабатываю неизвестный мне автомобиль который я раньше не делал. Естественно я знаю что и как на Камри делать. Но например новый РАВ4 еще не делал, только в планах, сейчас с клиентом не торопясь прорабатываем варианты оборудования, количество блокировок, замки, сейфы и так далее. И коллег которые делали такой авто, тоже по пальцам пересчитать.

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 07:49 
Администратор

Цитата:
Такое ощущение что Вы или меня через строчку читаете или специально гнёте свою линию несмотря на то что Вам говорят.

+
Цитата:
возникает вопрос - почему участник форума НЕ ИМЕЮЩИЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ - так усиленно наяривает за свой источник информации, который, к слову - кроме стартового образцово-показательного "явасщавсехтутнаучу" ничем наше сообщество не облагодетельствовал?

=
вполне себе очевидный и исчерпывающий ответ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 10:30 

1Docent
Цитата:
И что, от дрыгателя не зависит?

Нет. Разница в сложности реализации плюс/минус, поэтому не разделяю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 10:37 

deavil писал(а):

Я сказал что обращаюсь к форуму как к источнику информации в случае, когда прорабатываю неизвестный мне автомобиль который я раньше не делал. Естественно я знаю что и как на Камри делать. Но например новый РАВ4 еще не делал, только в планах, сейчас с клиентом не торопясь прорабатываем варианты оборудования, количество блокировок, замки, сейфы и так далее. И коллег которые делали такой авто, тоже по пальцам пересчитать.

Тоже самое могу и вам сказать - читаете через строчку. Либо намеренно пытаетесь исказить суть моих постов. Ключевое в вашем посте я выделил - прорабатываете не торопясь. О какой спешке тут может идти речь, да еще такой, что разница в часовых поясах с коллегами критична? Именно об этом я и писал, что в случае чего можно и к коллегам обратиться, на что вы с Александром начали рассказывать про часовые пояса, срочность и т.д. Я не вижу смысла цитировать свои же посты в доказательство - все есть в этом топике.

ЗЫ: что касается нового RAV_4 - аккуратнее с блокировками, если вариатор. Подробности, если хотите, расскажу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 10:55 

1Docent писал(а):
ну вот смотрите:
1. вы говорите, что обращались к нему и он всегда предоставлял информацию,
2. вы не задумывались, что эта информация откуда-то бралась,
3. возникает вопрос - почему участник форума НЕ ИМЕЮЩИЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ - так усиленно наяривает за свой источник информации, который, к слову - кроме стартового образцово-показательного "явасщавсехтутнаучу" ничем наше сообщество не облагодетельствовал?

Опять вы пытаетесь найти черную кошку там, где ее нет. У вас не получится уличить меня в чем либо по одной простой причине - не в чем. Я абсолютно честен и открыт. И вроде посты свои стараюсь писать грамотно, и мысли правильно формулировать.....один фиг часть каким то образом искажается в вашем с коллегой понимании, часть вообще не замечается........

1. Да обращался, равно как и к другим коллегам. Равно как и они иногда обращаются ко мне. Всегда рад оказать посильную помощь. Это разве плохо?

2. Конечно задумывался. Из официальных сервис мануалов. Если вы внимательно читали то, что я пишу - речь шла о схемах. У одного из моих коллег есть онлайн доступ к оф.мануалам на тойоту/лексус, киа, бмв и на мерседес (через коллегу на дилере). Я всегда обращаюсь к нему. Но бывают случаи, когда он не может помочь по тем или иным причинам. Тогда приходится обращаться к другим коллегам (в частности и к ZXR), у кого есть скачанные (с официальных порталов) схемы. Не пойму, что в этом удивительного и подозрительного для вас.
И кстати - всяческие яндекс диски это идеальное место хранения гигобайтов схем, нежели грузить их на форумы.

3. Все гораздо проще. Не ищите теории заговора. Я, как вы выразились, топлю не за него, а , если хотите, за правду и объективность. Я просто не люблю не справедливого отношения к кому либо/чему либо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 11:02 
Администратор

Цитата:
ЗЫ: что касается нового RAV_4 - аккуратнее с блокировками, если вариатор. Подробности, если хотите, расскажу.

Что касается нового Рав4, то нашим инжиниринговым центром по заказу ФС Угона.нет разработано новое поколение блокировок. В настоящий момент заканчивается процедура патентования способа их реализации. Поэтому всякие истории о новых авто, вариаторах и проч. будут актуальны больше для междусобойчиков по телегам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 11:04 
Администратор

Цитата:

Нет. Разница в сложности реализации плюс/минус, поэтому не разделяю.

И сколько это стоит чтобы оправдать качественную работу с гибридом?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа