1DocentЦитата:
С точки зрения общественной пользы - да, вы берёте инфу, зарабатываете на ней и ничего, никому не даёте взамен, увы, но вы халявщик а не партнёр получаетесь.
Т.е. то, что я положил туда более 30 машин не считается, равно как и то, что в основном свои же темы и смотрю? Я правильно понял суть сказанного вами?
Цитата:
С точки зрения логики - если к вам не едут новые авто, зачем вам смотреть содержимое закрытого раздела по ним?
А кто говорит, что по новым? Смотрится какая то давно забытая информация, которой нет в телефоне по каким то причинам. У меня 90% это япония и корея. За прошедший год из тойот были исключительно 70ки, несколько прадиков и 200-ок. Ну и всевозможные праймы, сантафе и рио/солярисы. Что мне выкладывать? Давно уже все выложено, в том числе и мной. А вот пару месяцев назад делал старую матрешку, естественно я ее не помню, смотрел. Так и где тут моя халявность и паразитарность?
Цитата:
Ну да, лучше 10 часов подождать, а потом за пять минут прикрутить .....
вы в машинах то также работаете?
Опять крайности. Повторюсь - предпочитаю планомерную и спокойную работу. Машины в работе от двух дней. Все необходимо готовится заранее. Клиенты, которые стоят над душой, приговаривая "быстрей быстрей, мне надо все и сразу" - к счастью не мои клиенты. Если машина мне неизвестна, то я всегда стараюсь предварительно собрать максимум информации по данной теме. В любом случае всегда есть запас 1-3 дня, до принятия в работу.
Скажите, в чем я не прав и что делаю не так?