Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4 - ХАЙПУЙ ПОКА ГОРЯЧО
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:32 
Администратор

1. Если Вы про текст письма, который Вы мне направили, то прошу его проверить:
=====================
Добрый вечер, Александр!
В продолжение нашего разговора, хочу немного дополнить:
На сайте http://autosiga.ru/ я являюсь главным модератором ФОРУМА. К владельцу, а также к администрации самого сайта я никакого отношения не имею. Контентом сайта занимается исключительно администрация. Правами по выкладке контента не наделён. Сведениями о контенте сайта в большинстве своём не владею, равно, как и обязанностями по мониторингу контента, т.к. занимаюсь только форумом.
Замечания Вашей администрации были переданы руководству сайта http://autosiga.ru/ в тот же день. Контролировать выполнение, сами понимаете, я не имею никакого права.
Модератором стал на основании долговременного и полезного общения. Главным модератором стал спустя два года.

В каких-либо иных ситуациях, нарушающих правила Фортин-Россия, никогда замешен не был.

Дополнительно предоставляю Вам переписку с администрацией проекта Фортин-Россия по этой ситуации:
Fortin-Russia писал(а):
Здравствуйте, Мегавольт71

NilS переслал нам переписку с Вами, в частности о Вашем участии в создании ресурса http://autosiga.ru/:
NilS писал(а):
Мегавольт71 писал(а):
Да у них инфы то и нет почти. Приходится Ф1 ставить по картам айдаталинка, додумывая подключения в голове. Флэшлинк есть, даже как-то помог за вашего тульского дилера вашему пользователю прошить нужной прошивкой для ларгуса. Нытиком себя не считаю, являюсь резидентом многих автофорумов, по установке в частности. На http://autosiga.ru/ являюсь главным модератором.

Мы высоко ценим Ваш профессионализм и Ваше желание решать проблемы.
Однако, часть данных размещенных на Вашем ресурсе не могла не привлечь наше внимание и вызвать недоумение. В частности, размещены карты установки, не предназначенные для общего доступа (например, Установка Fortin Evo Key на Kia Rio 2012-2014 PTS, Установка Fortin Evo All на Mitsubishi ASX PTS 2011-2013 и т.д.)

Возможно Вы не обратили внимание, что на сайте проекта Фортин-Россия присутствует следующее объявление (внизу страницы):
Все материалы данного сайта являются интеллектуальной собственностью Проекта Фортин-Россия. Использование материалов вне данного ресурса предполагает обязательное предварительное разрешение, и указание источника (активной прямой ссылкой).
Все материалы, размещенные на форуме Проекта Фортин-Россия являются совместной интеллектуальной собственностью участников Проекта, и не могут быть использованы иначе, как по согласованию с Администрацией.

Мы никогда не передавали Вам (или любому другому лицу, ассоциируемому с ресурсом http://autosiga.ru/) прав на публикацию данных. Настойчиво просим Вас немедленно удалить руководства, подготовленные в рамках проекта Фортин-Россия, с сайта.
--
С уважением,
Администрация проекта Фортин-Россия

=====================
2. У отмеченной истории, есть один простой ньюанс - а именно:
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР САЙТА КОТОРЫЙ СНАЧАЛА ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ А ЗАТЕМ, ИНФОРМАЦИЯ С НАШЕГО САЙТА ТАИНСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПОЯВИЛАСЬ НА САЙТЕ "ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА" ДА ЕЩЕ ТАК, ЧТО ОН К ЭТОМУ, НУ СОВСЕМ НЕ ИМЕЛ НУ НИКАКОШЕНЬКОГО ОТНОШЕНИЯ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ НЕ МОГ, И ВООБЩЕ "МОПЕД НЕ МОЙ".
Верится с трудом. Тем не менее, учитывая корректность Вашего поведения - специально для Вас, мы начали отвечать на вопросы относительно того, как одно и тоже оборудование может работать с разными системами:
https://www.youtube.com/watch?v=jD0YGCQIzOs
п.с. а вспомнил я о "своем косяке исключительно для того, чтобы показать разницу в отношении к тем, кто, не смотря на имевшую место ситуацию с баном, повел себя достойно (и, кажется я уже отмечал это выше), и теперь имеет все права и возможности работы и общения на нашем форуме и иным форматом участников.
Как мне кажется, и в прошлый раз, и в настоящее время, все обращения к Вам были достаточно корректными.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:41 

Мегавольт71 писал(а):
А теперь хотелось бы спросить с Вас, какого лешего Вы вспомнили о СВОЁМ косяке 5-летней давности, да ещё и в таком контексте?

Магистр не косячит. Магистр не ошибается. Магистр знает все. И про всех.
А Вы мешаетесь под ногами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:03 

1Docent писал(а):
1. Если Вы про текст письма, который Вы мне направили, то прошу его проверить

Для чего это здесь спустя 5 лет? Ещё раз вспомнить, как Ваши товарищи лоханулись, увидев чёрную кошку в тёмной комнате в то время, когда она там отсутствовала? Лень-матушка была даже сопоставить то, что "закрытые" карты появились на автосиге задолго до наделения меня небесной силой в виде допуска в святая святых - закрытый раздел форума ifar.

Цитата:
2. У отмеченной истории, есть один простой ньюанс - а именно:
ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР САЙТА КОТОРЫЙ СНАЧАЛА ПОЛУЧИЛ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ А ЗАТЕМ, ИНФОРМАЦИЯ С НАШЕГО САЙТА ТАИНСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПОЯВИЛАСЬ НА САЙТЕ "ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА" ДА ЕЩЕ ТАК, ЧТО ОН К ЭТОМУ, НУ СОВСЕМ НЕ ИМЕЛ НУ НИКАКОШЕНЬКОГО ОТНОШЕНИЯ, КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ НЕ МОГ, И ВООБЩЕ "МОПЕД НЕ МОЙ".
Верится с трудом.

У Вас явные признаки паранойи, Александр. Остановитесь, пока не поздно. Разубеждать Вас не имею никакого желания. Вы можете считать как угодно, но не надо навешивать на себя ярлык "лидера мнений", пожалуйста. Некрасиво.

Цитата:
Тем не менее, учитывая корректность Вашего поведения - специально для Вас, мы начали отвечать на вопросы относительно того, как одно и тоже оборудование может работать с разными системами:
https://www.youtube.com/watch?v=jD0YGCQIzOs

Мне, если честно, Ваши эксперименты не нужны. Я бы с большим удовольствием вместо этого послушал позицию уважаемого производителя, т.е. СтарЛайн. Это было бы более ценно для меня.

Цитата:
п.с. а вспомнил я о "своем косяке исключительно для того, чтобы показать разницу в отношении к тем, кто, не смотря на имевшую место ситуацию с баном, повел себя достойно (и, кажется я уже отмечал это выше), и теперь имеет все права и возможности работы и общения на нашем форуме и иным форматом участников.
Как мне кажется, и в прошлый раз, и в настоящее время, все обращения к Вам были достаточно корректными.

Я себя всегда веду корректно с соответствующим собеседником. Но Вы, как мне кажется, зря это затеяли. Начиная от отстаивания позиции по R4 в маниакальной форме и заканчивая пафосным высказыванием о том, что Вы целого главного модератора автосиги забанили, не забыв указать ник, но тактично умолчав о сути и результате истории с баном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:04 
Администратор

Ну почему же не косячу. Косячу. Не косячит тот кто не работает. Что касается косяков то если с людьми то извиняюсь, если с техникой то исправляюсь. Примеров этому не так много, но они есть и они доступны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:07 
Администратор

Цитата:
Вы можете считать как угодно, но не надо навешивать на себя ярлык "лидера мнений", пожалуйста. Некрасиво

Подскажите пожалуйста:
1. Где я позиционировал себя как "лидера мнений" ?
2. Почему, когда я, по просьбе топикстартера, мотивирующего свой вопрос тем, что мы используем р4 в составе своих систем, начинаю шаг за шагом разгребать тот бульон, который на него набросали, и мое мнение начинает идти в разрез с ожиданиями, любая попытка тщщательно разделить проблему на составные части встречает столь нервное сопротивление?

3. Как мне сдается, настоящим профи не надо бояться р4, надо просто уметь его готовить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:16 

1Docent писал(а):
Подскажите пожалуйста:
1. Где я позиционировал себя как "лидера мнений" ?

То, что Вы решили свои умозаключения, причём ошибочные, опубликовать, не без ассоциации с администрацией форума - как раз говорит об этом. Дополнительно моё утверждение основывается и на неоднократном Вашем выставлении собственного мнения, как мнения коллегиального в соседней весьма длинной ветке.

И я Вас очень прошу, не провоцируйте меня на бесконечный диалог. Мне весьма жаль тратить время на пустой диалог. С удовольствием пообщался бы с Вами на технические темы, как с к.т.н., достойным уважения, но, видимо, Вам интереснее общаться в другом направлении. Печально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:18 

1Docent писал(а):
Ну почему же не косячу. Косячу. Не косячит тот кто не работает. Что касается косяков то если с людьми то извиняюсь, если с техникой то исправляюсь. Примеров этому не так много, но они есть и они доступны.

Видимо, мой случай к этому не относится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:27 
Администратор

Цитата:
пафосным высказыванием о том, что Вы целого главного модератора автосиги забанили, не забыв указать ник, но тактично умолчав о сути и результате истории с баном.

1. Комменты по истории с баном привел выше,
2. Насколько бьются используемые в них даты сейчас не комментирую, для этого необходимо взять даты выпуска приведенныхинструкций и сравнить с датой выкладки минус несколько лет, указанных вами,
3. Вместе с тем, соглашусь, что допустил некоррекное поведение по отношению к вам. Причину при желании могу объяснить в привате, который, разрешаю опубликовать при любом вашем желании. В любом случае Приношу Вам свои извинения в связи с допущенной мной бестактностью.
С уважением, Александр

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:31 

1Docent писал(а):
Как мне сдается, настоящим профи не надо бояться р4, надо просто уметь его готовить

Настоящие профи (это личное мнение), на милю морскую не подойдут к R4. Хотя... в нынешнее время смешались люди кони авторы блогеры ютуберы и т.д....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:31 
Администратор

Цитата:
То, что Вы решили свои умозаключения, причём ошибочные,

Уточните пожалуйста о чем точно идет речь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа