1Docent писал(а):
Это говорит как минимум о том, что вы присутствуете в чате старлайна. В чате, где, например, меня нет.
И?
1Docent писал(а):
Это говорит, о том, что либо, вся ваша хайп-оргия, как минимум срежиссирована, либо у вас просто не оказалось достаточных умственных и иных ресурсов, чтобы доказать необходимость срочной замены р4
Где связь? Прекратите домысливать. Менять/не менять, дорабатывать или продолжать продавать складские остатки - не нам с Вами решать.
1Docent писал(а):
Цитата:
Первым делом видео было отправлено на
info@starline.ru, как они просили в призыве, после чего сразу же, не дожидаясь реакции, видео было опубликовано
Все в духе
xxxxxx: я пришел сказать что обосрал вас ... и все это "основываясь на опыте коллег". Ага.- хайлилайкли. Давай теперь дело скрипалей горбатить. От дешман
Вам один из ваших же форумчан привёл явный пример:
ALEX_1298421 писал(а):
Добрый день!
На счёт того, то что производителю «С» желательно доносить информацию лично, а не публично.
Ещё в начале лета 2019, я лично уведомил ВСЕХ региональных представителей СЛ в Украине о проблеме R6eco, ещё до выхода «ютубного блокбастера». Информация была передана программистам, позже получил неофициальный ответ формата: «проблема известна, но есть важнее задачи», «эти R6 eco почти не продаются», «когда-то переделаем». Я его сразу воспринял как модуль расширения (зная программистов), но маркетологи на коробке написали другое.
Итог - «когда-то» настало после многотысячных просмотров на ютубе.
Была ещё одна интересная история с «редким и непопулярным» TLC200, когда установка Х96 закончилась 90% подключением в аналоге из-за кривовычитанных статусов. Данная установка была своего рода «точкой кипения», и продолжилась обращением руководителя компании «А» к руководителю компании «С», минуя РП и программистов. Благодаря многолетнему сотрудничеству проблема решилась в срочном порядке.
Таких примеров мне известно достаточно много и много ещё не решённых.
По моему личному субъективному мнению, R4 давно необходимо снять с производства, как пережиток прошлого или существенно модифицировать. Наверно многие забыли период, а может оно и до сих пор так работает, когда в нем (R4) не активируется блокировка двигателя при открытом капоте.
Лично мне хочется, чтоб проблемы алгоритмов безопасности решались вне очереди. Вместо «умных функций», например складывания зеркал относительно температуры двигателя, за неимением датчика наружной температуры.