1Docent писал(а):
вы получили комментарии, содержимое которых основано на здравом смысле а не на ценностях ютуба и инстаграмма.
Я считаю, что содержимое Ваших первых комментариев основано в первую очередь на личной неприязни ко мне и ряду наших общих знакомых коллег, чьи мнения не совпадают с Вашими, а потом уже на всём остальном. Я уважаю Вас как специалиста в сфере карсекьюрити, и если бы хотел тролльнуть Вас за Ваши иные "качества", или поддеть, к примеру, СтартФон, то сделал бы это в ЗАКРЫТОМ разделе Вашего ресурса.
Вместо конструктивных размышлений о том, как лучше прикрыть выявленные недоработки R4, Вы, видимо, восприняли мой первый пост как поддевание, встали в позу защиты любимого бренда, а так же своего продукта, который тоже работает в связке с R4, заявив о практической бесполезности для представителей криминала озвученного способа угона, несмотря на то, что был описан лишь один из предполагаемых сценариев применения "глаза". Вы дали понять, что все современные угонщики - лентяи и операторы гаджетов, не требующих стольких трудозатрат и риска. Но это не так, и многочисленные анализы попыток угона подтверждают, что некоторые угонщики всё же готовы заниматься подготовкой к угону, а так же достаточно масштабно разбирают авто в попытках деактивации противоугонных устройств и их компонентов.
1Docent писал(а):
раскидывать свой ролик налево направо и на инстаграмм, сорян, это хайп!
Пока гиганты этого рынка не поменяют своё отношение к таким как я "одиночкам", и не начнут оперативно реагировать на замечания и пожелания, вместо отговорок в стиле "это не приоритетная задача", "поставлено в план" и т.п., с ними будет только так и никак иначе. Я далеко не первый, и, надеюсь, не последний так поступил. Я иногда трачу просто море времени и нервов на геморрой с косяками их железа и ПО, так что считаю, что имею полное моральное право, как Вы говорите, "хайповать", высмеивая их умный агрессивный маркетинг.