Цитата:
Александр, у меня нет учёного звания доцента конечно, тем не менее, мне, как инженеру немного непонятно, как принципиально могут отличаться алгоритмы СтарЛайна и Вашего Стартфона при управлении одним и тем же устройством, управляемым статичными посылками.
1. ученое звание не важно. важно то, что вы не обратили внимание на то о чем именно я писал и что имел ввиду. поясняю - у нас абсолютно разные процедуры регистрации и записи устройства. речь шла не о статике, а о рассуждениях вслух относительно калькулятора по серийникам во-первых, и способом привязки к блоку во-вторых.
2. что касается статики, то:
2.1. даже в ее случае работоспособность реле блокировки можно элементарно контролировать путем периодической проверки по каналу обратной связи (например по оборотам), это про то, чтобы отрезать канал совсем,
2.2. в зависимости от типа блокировки и способа управления ей, защита от перерезания канала управления очевидна,
2.3. диалоговый код в формате передачи данных разумеется более предпочтителен
3.
Цитата:
Для чего тогда кодовое реле применяете лично Вы в своих установках, если с "нормальным" монтажом охранных комплексов и аналог вполне себе приемлем для управления подкапотной периферией?
3.1. я выбираю решение для каждого из авто в зависимости от конкретных угроз.
3.2. в ряде случаев, я использую переназначаемое двухканальное аналоговое управление блокировкой, (+ и - одновременно), которое при нормальном монтаже под торпедо + проходка через штатные провода и ламели, вполне себе надежно и безопасно.
3.3. в ряде случаев используются цифровые проводные реле,
3.4. в ряде случаев - беспроводники.
все зависит от конкретного авто и условий его эксплуаатации.