1Docent писал(а):
работа по созданию очередной реинкарнации "проводного кодграббера - глаза" выполнена не вами
А кем? В ролике русским языком было сказано "Ну что ж, просили – МЫ постарались", и то, что я занимался демонстрацией уязвимости не один - очевидно. Я где-то соврал? Какое значение имеет то, сколько человек участвовало в создании?
1Docent писал(а):
отмеченный вами метод на практике не представляется удобным для практического применения
Так себе отговорка. Неудобно трусы через голову надевать...
1Docent писал(а):
придуманное вами название является подменой понятий, а именно - вы сознательно подменили понятия ПЕРЕХВАТ кода и его ВЗЛОМ
Ну так ХАЙП же! (пока только Ваше мнение). Ну а результат, независимо от определения Вами понятий достигнут, R4 разблокируется посторонним устройством, отличным от того, которое отправляет команды блокировок.
Опровергнуты такие утверждения из официальной
инструкции, как:
Цитата:
Преимущества кодового реле:
записывается в блок сигнализации
Куда-куда записывается??
Цитата:
, что исключает возможность управления кодовым реле с помощью другого блока сигнализации ;
управляется кодированным сигналом по однопроводной линии, что исключает отпирание замка капота из салона автомобиля угонщиком
, скрин постараюсь приложить.
1Docent писал(а):
1.3. при всем этом (пп.1.1. - 1.2.), скандальная форма подачи материала не подразумевала под собой таких вещей как:
1.3.1. беспокойство о клиентах
Неправда Ваша, Клиентам была дана рекомендация по проверке качества монтажа - проверить скрытность прокладки кодового канала и размещения управляющего блока сигнализации.
1Docent писал(а):
1.3.2. экспертную непредвзятость и объективность
Коллеги не дадут соврать, что я одинаково объективно и непредвзято отношусь к косякам всех производителей.
Кричать на каждом шагу, какие мы умные (хотя в действительности это далеко не всегда так), идя вперёд паровоза, декларируя некую умную безопасность задолго до того, как она действительно потихоньку стала "умнеть" и не получать при этом помидорами - так не бывает. Проколются подобным образом, к примеру, Калужане - получат аналогичный видеоролик.
1Docent писал(а):
о как? уже переобулись ?! тогда точно соратники! напомню вам, что у вас, как и у каждого человека был момент истины. В частости тот момент, когда Вы, узнав о содеянном вашим товарищем воровстве, предпочли несколько лет молчать в трубочку ибо оценивать работу модератора популярного некогда форума, лично для вас было невыгодно. "И это есть факт, мьсе Дюк" (с). И молчали вы ровно до тех пор, пока отмеченный фигурант не попытался украсть - то есть присвоить себе, результаты многолетней работы всех форумчан. Сколько лет Вы там тихонько сопели -4 или 5? Ну а потом, задним числом, когда оно лично вам аукнулось, тогда оно понятно - случился у вас внезапный камингаут прозрения ... Так, что, лучше помолчите.
Исключительно Ваши умозаключения. Но раз уж Вы начали ворошить прошлое, то напомню суть моей первой с Вами зарубы. На украинском Эксофоруме, в подобной его дискуссии с Вами, я вступился за одного из коллег, а Вы решили сразу же облить меня грязью, навесив на меня лавры одного из известных Вам рукажопов, с Вы которым меня случайно(?) спутали, не проверив информацию. Заткнуть меня таким образом не получилось, информация была опровергнута, Вы с этим согласились и принесли извинения, извинения приняты. Давайте не будем поднимать эту тему, хорошо? Дамп того форума был сохранён коллегами после начала неадекватного по отношению к форуму поведения С.Я., так что ту тему всегда можно поднять полностью, оно Вам надо?
1Docent писал(а):
вы задали вопрос, вы получили на него развернутый ответ, с технической частью которого вы согласились (а именно, несамостоятельность работы, сознательная подмена технических понятий, сомнительная практическая ценность)
Это опять исключительно Ваши умозаключения.
1Docent писал(а):
если вас интересовали исключительно технические проблемы - то очевидно, что ваш ролик должен был появиться исключительно на сайтах стартфон и старлайн. Так?
Не так. Форум СтарЛайна НЕ ЕСТЬ независимая площадка, и неудобные посты там неоднократно удалялись, ну а здесь ролик, как Вы заметили, появился.
1Docent писал(а):
Вы можете самостоятельно перечислить все ресурсы на которых вы разместили его на самом деле?
info@starline.ru, YouTube, Instagram, сообщества коллег в мессенджерах, этот форум.
1Docent писал(а):
ай молодца, с ключами на руках ваш ардуино нужен угонщику как горб верблюду в зоопарке
Кто сказал, что у угонщика будут ключи? Описан лишь один из предполагаемых сценарий угона, состоящий из ДВУХ этапов, первый этап - размещение устройства и копирование кодовой посылки на сервисе мойки при наличии доступа к ключам/брелкам. Последнее необязательно при наличии дистанционного управления у подобного "глаза", достаточно его заранее разместить в машине. Ей-богу, с такими левыми отговорками ведёте выглядите как некоторые придворные РП с промытыми мозгами в чатиках.
1Docent писал(а):
ну тоды все ясно, чужой славы захотелось. свою дорожку мостить лень, проще по чужой проехаться особенно если ченить за уши притянуть, да на проторенную колею встать. Вы не забывайте только что Костя к своим результатам на ютубе несколько лет шел вполне себе упорным трудом
Снова исключительно Ваши фантазии. Ну а Костина слава мне точно не нужна, у меня совершенно другие подходы к работе, и он прекрасно об этом знает.
1Docent писал(а):
ну да, ну да 0.37 секунда вашего ролика .... ниче так заход ?
Снова фантазии. ГДЕ там просьба "Старлайн, дай денег ©"?
1Docent писал(а):
цитатку будьте добры
Я же процитировал -
1Docent писал(а):
ваш хайп на данном форуме, начинают рубить на корню
Где остальные дровосеки? Пока что Вы в единственном числе.
1Docent писал(а):
копите себе в облако то, что всякая разная "чернь" (включая меня) нарабатывает своим трудом и заботливо выкладывает в общую копилку, модератором которой, к слову, вы являетесь ....... типа пусть лохи работают а вы в копилочку .... вы уж простите коллега, это даже не ко мне вопрос, а в наш закрытый раздел
Опять бред сивой кобылы. Я аккумулирую собираемые мной сервис-мануалы, наработки свои и коллег, и делюсь с ними по мере обращений. С этого форума я точно не сохранял никакой информации, не переживайте. А что касается скудности размещения информации здесь, то причину я описал - боюсь повторения истории с С.Я.
Спросите в личку что-то конкретное - с удовольствием поделюсь тем, что имею. Для достойных спецов, готовых делиться опытом, я всегда открыт, а "потреблятелей" и неисправимых рукажопов - троллю.
1Docent писал(а):
моя дискуссия с вами закрыта
Моя, надеюсь, тоже. Вы топите за своего партнёра по бизнесу и выгораживаете его, в очередной раз пытаясь утопить меня в грязи вместо того, чтобы вместе подумать и порассуждать, как можно прикрыть выявленные уязвимости. Дискуссия бесполезна.