Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 20:54 

1Docent писал(а):
но естт видимо ньюанс - когда речь идет о кормушках то клиенты одних производителей абсолютно неважны по отношению к "правильным". собственно говоря абсолютно неудивительно, ваш лепший соратник серожа это отлично продемонстрировал...
А чегось-то вдруг посты редактируем после появления новых под ними? Фамилия есть у указанного персонажа? А то мне не очень понятно, кого конкретно на этот раз ко мне в соратники записали...

1Docent писал(а):
Если СЛ такой древний и дырявый, чтож вы его размещаете в качестве предлагаемого вами же оборудования? Пипл чтоли хавает? Ну ежели так, тоды ой, усе ясно.
Не поверите - предлагаю в качестве технически надёжных заводилок клиентам, которым не нужна защита от угона, и даже строю на их основе (крайне редко) бюджетные комплексы, если клиента устраивают все оговорки. Двойные стандарты-с, всё как Вы любите выявлять в моей персоне. И да, я всё-таки пытаюсь сделать данный продукт лучше, если вы не заметили, хоть и своеобразным способом.

1Docent писал(а):
Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть ваш тезис мне нужно будет купить СЛ, которые у меня позавчера закончились и R4, которым я по специфике предпочитаю R6+R6eco. На след неделе сделаю. Раньше вряд ли. Мне собственно говоря не жалко.
Спасибо, не утруждайтесь. Мне уже подтвердил моё предположение один из региональных представителей СтарЛайн в чате, где присутствует его руководство. Налицо ещё одна дыра по сравнению с аналогами у других игроков рынка, и односторонняя связь не есть причина этой дыры. Тупое ПО, которое теперь возможно поправят... Неужели нельзя было сразу программно заставить R4 ждать (например, в течении секунды) подтверждение текущего состояния от блока при каждом включении зажигания, и если оно не получено, то включать блокировку и запирать капот при неактивном входе концевика?

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 23:36 
Администратор

Цитата:
А чегось-то вдруг посты редактируем после появления новых под ними?

не льстите себе, коллега, мы Ваши посты не модерировали, не модерируем и модерировать не собираемся,
Цитата:
Фамилия есть у указанного персонажа?

есть - xxxxxx, и надеюсь вы не:
    Комментарий Администрации к сделанной ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ правке сообщения:
    Коллеги, при всем (различном) отношении к тем или иным персонажам, наверное не стоит переходить на личности. В данной дискуссии Вы уже объяснили друг другу о ком идет речь. Поэтому прямое указание фамилии вычещено во всех постах.
1. станете отрицать того как топили за него,
2. станете отрицать как в угоду коллективному или проще сказать стадному фактору уже разменивали понятия правильно на выгодно.
Цитата:
Двойные стандарты-с, всё как Вы любите выявлять в моей персоне.

зачем мне выявлять очевидные вещи? вы вполне успешно справляетесь с этим самостоятельно.
Цитата:
И да, я всё-таки пытаюсь сделать данный продукт лучше, если вы не заметили, хоть и своеобразным способом.

ясно, "люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"? ой, простите, я хотел сказать - хайпуй пока молодой...
ну да, ну да, дальше будет прям по Ницше ...
Цитата:
Спасибо, не утруждайтесь. Мне уже подтвердил моё предположение один из региональных представителей СтарЛайн в чате, где присутствует его руководство.

странный вы человек, воистину вы определесь с тем, что хотите - плюнуть в старлайн или спрятаться за его руководством. Посмотрите на факты:
1. Вы подменив понятия (то есть обозвав классический перехват кодовой посылки в закрытом для доступа снаружи канале громким воплем ВЗЛОМ) решили разыграть классическое информационное мероприятие Давид vs Голиаф (типа маленький но умный вы, против большого и тупого СтарЛайна), целью которого является, уже упомянутый мной, хайп,
2. так вот, в качестве средства хайпануть, вы притянули концепцию - давайте сначала угоним авто, потом разберем, а потом поардуиним на него ..., целесообразность которой на практике, более чем сомнительна и оправдыватся вами исключительно темой т.н. шаблонной установки, при которой блок системы лежит прямо в бардачке, и заведомо подготовлен к манипуляциям
3. в качестве площадки для хайпа, вы выбрали ютуб, очевидно предполагая, что общение через 10 руки гораздо полезнее прямых коммуникаций с производителем,
4. в качестве месаджа ролика вы выкатили "старлайн дай денег", ибо рассматривать ваши слова про призы и их ценность иначе просто нельзя. (Ну в конце концов - ответственности о пользователях ноль, а готовности проверить каналы передачи данных реле других производителей (например на работоспособность при обесточивании или наличие тайм кода в посылках управления реле) у Вас даже не НОЛЬ, у Вас МИНУС ибо боязнь испортить отношения с кормушкой как то креативно искривляет непредвзятое пространство объективного разума.)
5. далее вы начинаете обижаться на то, что ваш хайп на данном форуме, начинают рубить на корню банально очерчивая грани применимости отмеченного вами варианта на практике. А смысл? Вас тут никто не обижает, вы являетесь одним из модераторов экспертного сообщества, и хоть в закрытом разделе вы гораздо чаще смотрите, нежели оставляете свои безукоризненные посты в разделе Блокировки и др., мы вас все любим и ценим. НО - коллега, вы уж извините, мы на этом форуме все-таки за приоритет здравого смысла над хайпом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 01:47 

1Docent писал(а):
не льстите себе, коллега, мы Ваши посты не модерировали, не модерируем и модерировать не собираемся
Я вообще-то имел в виду Ваш пост, в котором вы добавили процитированное мной содержимое спустя некоторое время после его публикации.
1Docent писал(а):
есть - xxxxxx, и надеюсь вы не:
1. станете отрицать того как топили за него,
Никогда не топил. Общался с ним до определённого момента, считал его относительно адекватным коллегой, пока он фанатично продвигал Экс, но перестал уважать, когда он мгновенно "переобулся" после трудоустройства в StarLine и стал таким же фанатиком другого бренда, прихватив и передав туда мешочек идей от Экселлента. А еще после этого приехал ко мне на встречу в Севастополе, на личном автомобиле, обклеенном рекламой СтарЛайна в футболке Экселлента, такой прогиб вообще поверг меня в тихий шок. Окончательно всех добила его попытка продать коллективные наработки коллег с украинского эксофорума, создателем и администратором которого он является. Но вообще, с какой стати Вы его здесь упомянули? Вам ХАЙПАНУТЬ больше не на ком, или Вы таким образом всеми силами пытаетесь отвлечь внимание своих читателей от вполне реальных описанных технических проблем, которые нужно решать?

1Docent писал(а):
2. станете отрицать как в угоду коллективному или проще сказать стадному фактору уже разменивали понятия правильно на выгодно.
Стану, у нас с Вами разные понятия о правильности и выгоде. По себе людей не судят.

1Docent писал(а):
что хотите - плюнуть в старлайн или спрятаться за его руководством.
Бред какой-то. Никто ни в кого не плевал, а с руководством тем я вообще не знаком. Оно было упомянуто в том ключе, что сотрудник при руководстве не позволил бы себе ошибки в высказываниях. Вы пытаетесь придраться к каждому моему слову, несмотря на то, что в каждое слово в общении с Вами приходится тщательно взвешивать.

1Docent писал(а):
1. Вы подменив понятия (то есть обозвав классический перехват кодовой посылки в закрытом для доступа снаружи канале громким воплем ВЗЛОМ) решили разыграть классическое информационное мероприятие Давид vs Голиаф (типа маленький но умный вы, против большого и тупого СтарЛайна), целью которого является, уже упомянутый мной, хайп
Ничего не подменял. Результатом действий на видео стала разблокировка R4 посторонним устройством (временно завладел ключом - сделал слепок - изготовил дубликат - открыл замок), а это, как ни крути, вполне себе взлом. Повторяю, не нужно придираться к словам. Ну а про Давида и Голиафа, маленьких и больших, умных и глупых - оставьте свои умозаключения при себе, психоаналитика точно не Ваш конёк, думаю Вам это любой коллега подтвердит, из наших с Вами общих знакомых. Вас ценят, поверьте на слово, только как высококлассного специалиста в области автобезопасности, никаких других известных заслуг перед сообществом у Вас нет, чтобы публично давать направо и налево оценки тем или иным личностям, особенно малознакомым, а то, что Вы намного умнее других людей в техническом плане, тоже не даёт Вам такого права.

1Docent писал(а):
2. так вот, в качестве средства хайпануть, вы притянули концепцию - давайте сначала угоним авто, потом разберем, а потом поардуиним на него ..
Это исключительно Ваш взгляд, там явно описан один из нескольких способов применения "глаза" для подготовки к угону, которому способствует дырявость управляющего протокола.

1Docent писал(а):
3. в качестве площадки для хайпа, вы выбрали ютуб, очевидно предполагая, что общение через 10 руки гораздо полезнее прямых коммуникаций с производителем
Практика на примере К.Скоц показывает, что это ютьюб - это более эффективный способ донесения информации до StarLine, по-другому этот производитель, как и Калужане, подобные замечания не слышит, или не хочет слышать и не реагирует на них. Собаки лают - караван идёт. Ориентирован, как Вы заметили, в первую очередь на массовость продаж, а замечания и пожелания таких как мы тают и теряются в бюрократической машине обсуждений, одобрений, ответов в стиле "Не перспективно, поставлено в план" и т.п.

1Docent писал(а):
4. в качестве месаджа ролика вы выкатили "старлайн дай денег", ибо рассматривать ваши слова про призы и их ценность иначе просто нельзя.
Никто ничего не просил. Старлайн как обычно в своём стиле громко высказался призывом "РУГАЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ — ВМЕСТЕ УГОНЫ ПОБЕДИМ!" - я покритиковал, без просьб о деньгах и прочих ваших фантазий, тем более о денежном характере возможного приза там не было никаких упоминаний. Месcедж был в обнаружении и публикации уязвимости, снимите уже пелену с глаз.

1Docent писал(а):
(Ну в конце концов - ответственности о пользователях ноль, а готовности проверить каналы передачи данных реле других производителей (например на работоспособность при обесточивании или наличие тайм кода в посылках управления реле) у Вас даже не НОЛЬ, у Вас МИНУС ибо боязнь испортить отношения с кормушкой как то креативно искривляет непредвзятое пространство объективного разума.)
С какой кормушкой? Упомяните, не стесняйтесь. Я ремесленник, а не бизнесмен, меня вообще-то в первую очередь собственные руки кормят, а не конкретные товары конкретных производителей.

1Docent писал(а):
5. далее вы начинаете обижаться на то, что ваш хайп на данном форуме, начинают рубить на корню банально очерчивая грани применимости отмеченного вами варианта на практике.
На Вас, любезный сударь ©, грех обижаться...
1Docent писал(а):
ваш хайп на данном форуме, начинают рубить на корню
...особенно когда Вы о себе во множественном числе отзываетесь. Положите топор, порежетесь. Где остальные дровосеки? Что-то пока не подтянулись... Пока что я наблюдаю только всестороннюю поддержку на всех других ресурсах кроме этого, и конструктивные обсуждения проблемы.

1Docent писал(а):
в закрытом разделе вы гораздо чаще смотрите, нежели оставляете свои безукоризненные посты в разделе Блокировки и др
Почти нигде не оставляю, коплю себе потихоньку копилочку в облаке, и раздаю инфу по мере обращений интересующихся близких коллег. На других ресурсах побаиваюсь, т.к. осадочек после упомянутого Вами "соратника" остался.

Я обратился на этот форум созданием этой темы, чтобы получить конструктивное техническое мнение об обнаруженной уязвимости, т.к. Вы как производитель СтартФона и достаточно плотно связаны с R4, а в ответ получил поток сознания почти на 2 страницы, с переходами на личности. Я понимаю, что у Вас ко мне сформировалась определённая личная неприязнь несколько лет назад, но махайте топором по корням, пожалуйста при личной встрече, авось и наше с Вами мнение друг о друге изменится в лучшую сторону.

Давайте, пожалуй, прекратим зарубы, закроем тему (иначе она может вырасти на десяток страниц флуда) и подождём официального ответа производителя R4, если он соизволит ответить в сети и принять какие-либо меры, как сделал это в октябре по поводу R6eco.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 08:33 
Администратор

так, давайте отделять мух от котлет.
по пунктам:
Цитата:
Я обратился на этот форум созданием этой темы, чтобы получить конструктивное техническое мнение об обнаруженной уязвимости, т.к. Вы как производитель СтартФона и достаточно плотно связаны с R4, а в ответ получил поток сознания почти на 2 страницы, с переходами на личности.

- комментирую:
1. вы в первом же посте получили комментарий о том, что:
0.1. работа по созданию очередной реинкарнации "проводного кодграббера - глаза" выполнена не вами,
1.1. отмеченный вами метод на практике не представляется удобным для практического применения,
1.2. придуманное вами название является подменой понятий, а именно - вы сознательно подменили понятия ПЕРЕХВАТ кода и его ВЗЛОМ,
1.3. при всем этом (пп.1.1. - 1.2.), скандальная форма подачи материала не подразумевала под собой таких вещей как:
1.3.1. беспокойство о клиентах
1.3.2. экспертную непредвзятость и объективность,

Учитывая то, что вы самостоятельно согласились с отмеченными в пп. 0.1-1.3. тезисами, ваши слова о потоке сознания выглядят мягко говоря странно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 08:58 
Администратор

теперь про мух:
Цитата:
Никогда не топил
.

о как? уже переобулись ?! тогда точно соратники! напомню вам, что у вас, как и у каждого человека был момент истины. В частости тот момент, когда Вы, узнав о содеянном вашим товарищем воровстве, предпочли несколько лет молчать в трубочку ибо оценивать работу модератора популярного некогда форума, лично для вас было невыгодно. "И это есть факт, мьсе Дюк" (с). И молчали вы ровно до тех пор, пока отмеченный фигурант не попытался украсть - то есть присвоить себе, результаты многолетней работы всех форумчан. Сколько лет Вы там тихонько сопели -4 или 5? Ну а потом, задним числом, когда оно лично вам аукнулось, тогда оно понятно - случился у вас внезапный камингаут прозрения ... Так, что, лучше помолчите.

Цитата:
Вам ХАЙПАНУТЬ больше не на ком, или Вы таким образом всеми силами пытаетесь отвлечь внимание своих читателей от вполне реальных описанных технических проблем, которые нужно решать?

смотрим выше, вы задали вопрос, вы получили на него развернутый ответ, с технической частью которого вы согласились (а именно, несамостоятельность работы, сознательная подмена технических понятий, сомнительная практическая ценность). Более того, исключительно из уважения к вашим профессиональным знаниям, вам даже подсветили то, что алгоритм взаимодействия R4 с системами СтартФон, отличается от исходного в системах СтарЛайн. Более того, если вам был бы интересен не хайп а техника, вам бы не составило труда просмотрев форум, или просто позвонив нашим общим знакомым куда нить в Сибирь, уточнить как именно лечились первые из выявленных во взаимодействии с R4 проблем. Но вы предпочли подменить эту возможность ютубом. И, кстати, если вас интересовали исключительно технические проблемы - то очевидно, что ваш ролик должен был появиться исключительно на сайтах стартфон и старлайн. Так? Вы можете самостоятельно перечислить все ресурсы на которых вы разместили его на самом деле?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 09:06 
Администратор

Цитата:
Ничего не подменял. Результатом действий на видео стала разблокировка R4 посторонним устройством (временно завладел ключом - сделал слепок - изготовил дубликат - открыл замок), а это, как ни крути, вполне себе взлом. Повторяю, не нужно придираться к словам.

ну вы уж выберите наконец:
1.
Цитата:
Так и есть, это самый что ни на есть "глаз". Эдакий проводной граббер. Наверное надо было написать "перехват" вместо слова "взлом" в названии ролика, чтобы Вы не назвали это хайпом? ))

2.
Цитата:
временно завладел ключом - сделал слепок - изготовил дубликат - открыл замок
- ай молодца, с ключами на руках ваш ардуино нужен угонщику как горб верблюду в зоопарке.
3.
Цитата:
Повторяю, не нужно придираться к словам
- сорян, бро, но тут технический форум и это не слова а термины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 09:09 
Администратор

Цитата:
Практика на примере К.Скоц показывает, что это ютьюб - это более эффективный способ донесения информации до StarLine, по-другому этот производитель, как и Калужане, подобные замечания не слышит, или не хочет слышать и не реагирует на них.

ну тоды все ясно, чужой славы захотелось. свою дорожку мостить лень, проще по чужой проехаться особенно если ченить за уши притянуть, да на проторенную колею встать. Вы не забывайте только что Костя к своим результатам на ютубе несколько лет шел вполне себе упорным трудом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 09:11 
Администратор

Цитата:
Никто ничего не просил
- ну да, ну да 0.37 секунда вашего ролика .... ниче так заход ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 09:21 
Администратор

Цитата:
особенно когда Вы о себе во множественном числе отзываетесь.

цитатку будьте добры.
Цитата:
Почти нигде не оставляю, коплю себе потихоньку копилочку в облаке,

и вы считаете это честным по отношению к другим участникам закрытого раздела? То есть вы, такой прям белый и пушистый, копите себе в облако то, что всякая разная "чернь" (включая меня) нарабатывает своим трудом и заботливо выкладывает в общую копилку, модератором которой, к слову, вы являетесь ....... типа пусть лохи работают а вы в копилочку .... вы уж простите коллега, это даже не ко мне вопрос, а в наш закрытый раздел

моя дискуссия с вами закрыта

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 11:58 

1Docent писал(а):
работа по созданию очередной реинкарнации "проводного кодграббера - глаза" выполнена не вами
А кем? В ролике русским языком было сказано "Ну что ж, просили – МЫ постарались", и то, что я занимался демонстрацией уязвимости не один - очевидно. Я где-то соврал? Какое значение имеет то, сколько человек участвовало в создании?
1Docent писал(а):
отмеченный вами метод на практике не представляется удобным для практического применения
Так себе отговорка. Неудобно трусы через голову надевать...
1Docent писал(а):
придуманное вами название является подменой понятий, а именно - вы сознательно подменили понятия ПЕРЕХВАТ кода и его ВЗЛОМ
Ну так ХАЙП же! (пока только Ваше мнение). Ну а результат, независимо от определения Вами понятий достигнут, R4 разблокируется посторонним устройством, отличным от того, которое отправляет команды блокировок.
Опровергнуты такие утверждения из официальной инструкции, как:
Цитата:
Преимущества кодового реле:
записывается в блок сигнализации
Куда-куда записывается?? :shock:
Цитата:
, что исключает возможность управления кодовым реле с помощью другого блока сигнализации ;
управляется кодированным сигналом по однопроводной линии, что исключает отпирание замка капота из салона автомобиля угонщиком
, скрин постараюсь приложить.
1Docent писал(а):
1.3. при всем этом (пп.1.1. - 1.2.), скандальная форма подачи материала не подразумевала под собой таких вещей как:
1.3.1. беспокойство о клиентах
Неправда Ваша, Клиентам была дана рекомендация по проверке качества монтажа - проверить скрытность прокладки кодового канала и размещения управляющего блока сигнализации.
1Docent писал(а):
1.3.2. экспертную непредвзятость и объективность
Коллеги не дадут соврать, что я одинаково объективно и непредвзято отношусь к косякам всех производителей.
Кричать на каждом шагу, какие мы умные (хотя в действительности это далеко не всегда так), идя вперёд паровоза, декларируя некую умную безопасность задолго до того, как она действительно потихоньку стала "умнеть" и не получать при этом помидорами - так не бывает. Проколются подобным образом, к примеру, Калужане - получат аналогичный видеоролик.

1Docent писал(а):
о как? уже переобулись ?! тогда точно соратники! напомню вам, что у вас, как и у каждого человека был момент истины. В частости тот момент, когда Вы, узнав о содеянном вашим товарищем воровстве, предпочли несколько лет молчать в трубочку ибо оценивать работу модератора популярного некогда форума, лично для вас было невыгодно. "И это есть факт, мьсе Дюк" (с). И молчали вы ровно до тех пор, пока отмеченный фигурант не попытался украсть - то есть присвоить себе, результаты многолетней работы всех форумчан. Сколько лет Вы там тихонько сопели -4 или 5? Ну а потом, задним числом, когда оно лично вам аукнулось, тогда оно понятно - случился у вас внезапный камингаут прозрения ... Так, что, лучше помолчите.
Исключительно Ваши умозаключения. Но раз уж Вы начали ворошить прошлое, то напомню суть моей первой с Вами зарубы. На украинском Эксофоруме, в подобной его дискуссии с Вами, я вступился за одного из коллег, а Вы решили сразу же облить меня грязью, навесив на меня лавры одного из известных Вам рукажопов, с Вы которым меня случайно(?) спутали, не проверив информацию. Заткнуть меня таким образом не получилось, информация была опровергнута, Вы с этим согласились и принесли извинения, извинения приняты. Давайте не будем поднимать эту тему, хорошо? Дамп того форума был сохранён коллегами после начала неадекватного по отношению к форуму поведения С.Я., так что ту тему всегда можно поднять полностью, оно Вам надо?
1Docent писал(а):
вы задали вопрос, вы получили на него развернутый ответ, с технической частью которого вы согласились (а именно, несамостоятельность работы, сознательная подмена технических понятий, сомнительная практическая ценность)
Это опять исключительно Ваши умозаключения.
1Docent писал(а):
если вас интересовали исключительно технические проблемы - то очевидно, что ваш ролик должен был появиться исключительно на сайтах стартфон и старлайн. Так?
Не так. Форум СтарЛайна НЕ ЕСТЬ независимая площадка, и неудобные посты там неоднократно удалялись, ну а здесь ролик, как Вы заметили, появился.
1Docent писал(а):
Вы можете самостоятельно перечислить все ресурсы на которых вы разместили его на самом деле?
info@starline.ru, YouTube, Instagram, сообщества коллег в мессенджерах, этот форум.

1Docent писал(а):
ай молодца, с ключами на руках ваш ардуино нужен угонщику как горб верблюду в зоопарке
Кто сказал, что у угонщика будут ключи? Описан лишь один из предполагаемых сценарий угона, состоящий из ДВУХ этапов, первый этап - размещение устройства и копирование кодовой посылки на сервисе мойки при наличии доступа к ключам/брелкам. Последнее необязательно при наличии дистанционного управления у подобного "глаза", достаточно его заранее разместить в машине. Ей-богу, с такими левыми отговорками ведёте выглядите как некоторые придворные РП с промытыми мозгами в чатиках.

1Docent писал(а):
ну тоды все ясно, чужой славы захотелось. свою дорожку мостить лень, проще по чужой проехаться особенно если ченить за уши притянуть, да на проторенную колею встать. Вы не забывайте только что Костя к своим результатам на ютубе несколько лет шел вполне себе упорным трудом
Снова исключительно Ваши фантазии. Ну а Костина слава мне точно не нужна, у меня совершенно другие подходы к работе, и он прекрасно об этом знает.

1Docent писал(а):
ну да, ну да 0.37 секунда вашего ролика .... ниче так заход ?
Снова фантазии. ГДЕ там просьба "Старлайн, дай денег ©"?

1Docent писал(а):
цитатку будьте добры
Я же процитировал -
1Docent писал(а):
ваш хайп на данном форуме, начинают рубить на корню
Где остальные дровосеки? Пока что Вы в единственном числе.

1Docent писал(а):
копите себе в облако то, что всякая разная "чернь" (включая меня) нарабатывает своим трудом и заботливо выкладывает в общую копилку, модератором которой, к слову, вы являетесь ....... типа пусть лохи работают а вы в копилочку .... вы уж простите коллега, это даже не ко мне вопрос, а в наш закрытый раздел
Опять бред сивой кобылы. Я аккумулирую собираемые мной сервис-мануалы, наработки свои и коллег, и делюсь с ними по мере обращений. С этого форума я точно не сохранял никакой информации, не переживайте. А что касается скудности размещения информации здесь, то причину я описал - боюсь повторения истории с С.Я.
Спросите в личку что-то конкретное - с удовольствием поделюсь тем, что имею. Для достойных спецов, готовых делиться опытом, я всегда открыт, а "потреблятелей" и неисправимых рукажопов - троллю.

1Docent писал(а):
моя дискуссия с вами закрыта
Моя, надеюсь, тоже. Вы топите за своего партнёра по бизнесу и выгораживаете его, в очередной раз пытаясь утопить меня в грязи вместо того, чтобы вместе подумать и порассуждать, как можно прикрыть выявленные уязвимости. Дискуссия бесполезна.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа