Итак, Вы сделали несколько утверждений, каждое из которых нуждается в отдельном комментарии. Утверждение № 1ToyotaMan писал(а):
Я так понимаю,что НПО СтарЛайн и команда проекта Фортин-Россия разорвали отношения...
ToyotaMan писал(а):
Я обращался и к региональным дилерам СтарЛайн и задавал вопрос на вебинаре... Везде ответ достаточно размыт,но суть его в том,что якобы у двух компаний какие-то разногласия...
Обалдеть! Я ещё понимаю конструкцию, когда "без меня меня женили", но когда нас со НПО СтарЛайн ухитрились без нашего ведома "развести" (сиречь, обвинить в непреодолимых разногласиях) - это сильно! Похоже, Вам сильно не повезло с собеседниками, они вообще не читают, или не вникают в суть получаемых на корпоративную почту сообщений. Это как минимум.
Чтобы НЕ КАЗАЛОСЬ, сообщаем, что это полная чушь! Утверждение №2ToyotaMan писал(а):
...так как Сигма 15 снята с продажи...
ToyotaMan писал(а):
...Не была озвучена конкретная причина снятия Сигмы с производства...
Вы слишком поторопились с выводами. Похоже, Вы вырвали часть утверждений из контекста и/или неверно их интерпретировали.
Это абсолютно неверно!Утверждение №3ToyotaMan писал(а):
...Сигмы 15 под брендом Старлайн больше не будет...
Сигма 15 является продуктом, производимым НПО СтраЛайн, и ни под какими другими брендами распространяться просто не может. Для иллюстрации: вот часть содержимого склада (Сигма 15), обновленного в начале января текущего года. Я умышленно развернул упаковки, и положил рядом с ними 1 коробочку из вложений. Вы видите какой-нибудь другой логотип, кроме StarLine?
Вложение:
sigma15-stock.jpg
Вы или не поняли, или Вас дезориентировали!Утверждение №4ToyotaMan писал(а):
Где теперь можно приобрести Сигма 15 или подобное устройство...?
ToyotaMan писал(а):
...За подобным устройством обращайтесь к Фортину...
ToyotaMan писал(а):
Куда делась Сигма 15??
Давайте не лукавить (или не будем позволять делать это Вашим собеседникам). Мы же с Вами не о "подобных устройствах", а именно о Сигма 15? С учетом комментариев к
Утверждению №1 и публично оглашенной
здесь информации:
мы, Проект Фортин-Россия (а точнее, его уполномоченное юридическое лицо ООО Фортин-Р) являемся Партнером НПО СтарЛайн по направлению бесключевых модулей обхода/запуска (платформа Сигма-Х5) и продуктов на её основе. Соответственно, запросы на приобретение Сигма 15 необходимо направлять
нам.
В частности, так как Вы уже (публично) выразили интерес, сегодня Вам будет отправлен Прайс-лист по электронной почте.Позволю себе небольшое добавление о "вежливости" (нет-нет, я не о том, что в переписке обычно употребляют
"Вы" вместо
"вы"). Я совсем о другом - о стиле общения: Вы формулируете некоторые "соображения" и/или "выводы", причем в достаточно провокационной форме, бросающие тень как на нас, так и на НПО СтарЛайн. А потом требуете от нас, чтобы мы прокомментировали их, так как у Вас
"нет возможности проверить их показания". Почему же Вы обижаетесь, если встречные вопросы полностью соответствуют Вашему исходному "пониманию"?
Используя свои Административные права, я позволил себе вынести дискуссию в отдельную тему (чтобы не засорять другую, для этого совсем не предназначенную).