Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить Сигма 15?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 14:11 

Я так понимаю,что НПО СтарЛайн и команда проекта Фортин-Россия разорвали отношения,так как Сигма 15 снята с продажи.На самом деле это устройство выгодно отличалось от тех же эво-элл ценой. Так же для программирования нет необходимости в дополнительном программаторе.Интерфейс устройства,на мой взгляд,более дружественный.Но к сути. Где теперь можно приобрести Сигма 15 или подобное устройство и по какой цене?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 19:48 
Администратор

ToyotaMan писал(а):
Я так понимаю,что НПО СтарЛайн и команда проекта Фортин-Россия разорвали отношения...
Позвольте полюбопытствовать, какая информация явилась источником такого глубокого понимания?
ToyotaMan писал(а):
...так как Сигма 15 снята с продажи...
Тоже интересно, что за ОБС был источником столь глубокого инсайда?
ToyotaMan писал(а):
Где теперь можно приобрести Сигма 15...
Подождите, но Вы только что уверенно объяснили, что и покупать нечего, и спрашивать нужно где угодно, но не здесь...(?!)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 07:51 

iOST писал(а):
ToyotaMan писал(а):
Я так понимаю,что НПО СтарЛайн и команда проекта Фортин-Россия разорвали отношения...
Позвольте полюбопытствовать, какая информация явилась источником такого глубокого понимания?
ToyotaMan писал(а):
Тоже интересно, что за ОБС был источником столь глубокого инсайда?
ToyotaMan писал(а):
Где теперь можно приобрести Сигма 15...
Подождите, но Вы только что уверенно объяснили, что и покупать нечего, и спрашивать нужно где угодно, но не здесь...(?!)

Позвольте полюбопытствовать,а где же тут ответ на мой вопрос? А отвечать вопросами на вопрос,по меньшей мере невежливо.
А теперь к сути. Поверьте,этот пост написан именно на этом форуме не просто так,а после длительных,безуспешных попыток приобрести вышеуказанный модуль у производителя СтарЛайн.Я обращался и к региональным дилерам СтарЛайн и задавал вопрос на вебинаре одному из представителей СтарЛайн.Везде ответ достаточно размыт,но суть его в том,что якобы у двух компаний какие-то разногласияи Сигмы 15 под брендом Старлайн больше не будет.За подобным устройством обращайтесь к Фортину.В этой ситуации меня самого смущает расплывчатость объяснений. Не была озвучена конкретная причина снятия Сигмы с производства.Но у меня нет возможности проверить их показания.И это одна из причин моего появления здесь.Далее.
Если вы загляните на оф сайт СтарЛайн на страничку Сигмы 15,то обнаружите,что её нет в продаже.Наверное все разобрали,а завод не успевает выпускать.ДА?Или есть иная причина? На первые ваши 2 вопроса я ответил. Ну а на третий и отвечать смысла нет,так как и не вопрос это...
хотел бы от вас услышать подтверждение или опровержение приведённых мной доводов.И ответьте на главный:Куда делась Сигма 15?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:55 
Администратор

Итак, Вы сделали несколько утверждений, каждое из которых нуждается в отдельном комментарии.

Утверждение № 1
ToyotaMan писал(а):
ToyotaMan писал(а):
Я обращался и к региональным дилерам СтарЛайн и задавал вопрос на вебинаре... Везде ответ достаточно размыт,но суть его в том,что якобы у двух компаний какие-то разногласия...
Обалдеть! Я ещё понимаю конструкцию, когда "без меня меня женили", но когда нас со НПО СтарЛайн ухитрились без нашего ведома "развести" (сиречь, обвинить в непреодолимых разногласиях) - это сильно! Похоже, Вам сильно не повезло с собеседниками, они вообще не читают, или не вникают в суть получаемых на корпоративную почту сообщений. Это как минимум.
Чтобы НЕ КАЗАЛОСЬ, сообщаем, что это полная чушь!

Утверждение №2
ToyotaMan писал(а):
ToyotaMan писал(а):
...Не была озвучена конкретная причина снятия Сигмы с производства...
Вы слишком поторопились с выводами. Похоже, Вы вырвали часть утверждений из контекста и/или неверно их интерпретировали.
Это абсолютно неверно!

Утверждение №3
ToyotaMan писал(а):
...Сигмы 15 под брендом Старлайн больше не будет...
Сигма 15 является продуктом, производимым НПО СтраЛайн, и ни под какими другими брендами распространяться просто не может. Для иллюстрации: вот часть содержимого склада (Сигма 15), обновленного в начале января текущего года. Я умышленно развернул упаковки, и положил рядом с ними 1 коробочку из вложений. Вы видите какой-нибудь другой логотип, кроме StarLine?
Вложение:
sigma15-stock.jpg
Вы или не поняли, или Вас дезориентировали!

Утверждение №4
ToyotaMan писал(а):
Где теперь можно приобрести Сигма 15 или подобное устройство...?
ToyotaMan писал(а):
...За подобным устройством обращайтесь к Фортину...
ToyotaMan писал(а):
Куда делась Сигма 15??
Давайте не лукавить (или не будем позволять делать это Вашим собеседникам). Мы же с Вами не о "подобных устройствах", а именно о Сигма 15? С учетом комментариев к Утверждению №1 и публично оглашенной здесь информации: мы, Проект Фортин-Россия (а точнее, его уполномоченное юридическое лицо ООО Фортин-Р) являемся Партнером НПО СтарЛайн по направлению бесключевых модулей обхода/запуска (платформа Сигма-Х5) и продуктов на её основе. Соответственно, запросы на приобретение Сигма 15 необходимо направлять нам.
В частности, так как Вы уже (публично) выразили интерес, сегодня Вам будет отправлен Прайс-лист по электронной почте.

Позволю себе небольшое добавление о "вежливости" (нет-нет, я не о том, что в переписке обычно употребляют "Вы" вместо "вы"). Я совсем о другом - о стиле общения: Вы формулируете некоторые "соображения" и/или "выводы", причем в достаточно провокационной форме, бросающие тень как на нас, так и на НПО СтарЛайн. А потом требуете от нас, чтобы мы прокомментировали их, так как у Вас "нет возможности проверить их показания". Почему же Вы обижаетесь, если встречные вопросы полностью соответствуют Вашему исходному "пониманию"?

Используя свои Административные права, я позволил себе вынести дискуссию в отдельную тему (чтобы не засорять другую, для этого совсем не предназначенную).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где купить Сигма 15?
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:00 

iOST писал(а):
мы, Проект Фортин-Россия (а точнее, его уполномоченное юридическое лицо ООО Фортин-Р) являемся Партнером НПО СтарЛайн по направлению бесключевых модулей обхода/запуска (платформа Сигма-Х5) и продуктов на её основе. Соответственно, запросы на приобретение Сигма 15 необходимо направлять нам.

Вот в этой фразе весь смысл!Мы со СтарЛайн партнёры, но продаём теперь только мы. Можно спросить:а почему вдруг так?Значит есть какие-то тёрки?
В нашем небольшом городке есть дилер СтарЛайна,у которого мне удобно приобретать оборудование. А вот дилера Фортина нету,и это неудобно.
Ладно,по поводу разрыва отношений и прекращения производства может это и домыслы.Но это только лишь от нежелания ответственных людей грамотно довести информацию до потребителя,в моём лице.Но почему СтарЛайн не продают Сигму 15? Прокомментируйте этот факт,тем более,что я привёл скриншот в доказательство. Вот от такого нежелания объяснить и возникают домыслы.
Я попытаюсь найти запись того вебинара и ознакомить Вас с тем самым ответом,из-за которого и были сделаны мои выводы.

ToyotaMan писал(а):
Я так понимаю,что НПО СтарЛайн и команда проекта Фортин-Россия разорвали отношения

Согласитесь,это звучит скорее как вопрос. А Вы интерпретировали его как утверждение.
ToyotaMan писал(а):
так как Сигма 15 снята с продажи

Именно так я написал изначально.НЕ снята с производства. И это всё ещё неоспоримый факт,подкреплённый скриншотом.
И может объясните,почему СтарЛайн не может (или не хочет) продавать Сигму?
За прайс спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:04 

ToyotaMan писал(а):
За подобным устройством обращайтесь к Фортину

iOST писал(а):
запросы на приобретение Сигма 15 необходимо направлять нам.

А вот тут 100%попадание!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:31 

ToyotaMan писал(а):
Я так понимаю,что НПО СтарЛайн и команда проекта Фортин-Россия разорвали отношения,так как Сигма 15 снята с продажи.На самом деле это устройство выгодно отличалось от тех же эво-элл ценой. Так же для программирования нет необходимости в дополнительном программаторе.Интерфейс устройства,на мой взгляд,более дружественный.Но к сути. Где теперь можно приобрести Сигма 15 или подобное устройство и по какой цене?

Нет,Вы не правильно понимаете,не разорвали.
Да,снята с продажи у наших партнёров.
Приобрести Сигма 15 можно у нас.
Прайс отправлен Вам по почте.

Вот такими ответами можно было закрыть тему полностью,а не пинать и троллить друг друга...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 13:57 
Администратор

Александр, ну подумайте еще раз:
ToyotaMan писал(а):
...Значит есть какие-то тёрки?...
1. СтарЛайн доверяет нам распространять свою продукцию Сигма 15 под торговой маркой StarLine;
2. Мы интегрировали технологию Сигмы в разработанное нами устройство StartFone 2;
3. Мы доверили выпуск плат StartFone 2 именно НПО Старлайн (в рамках контрактного производства).
Это все благодаря "тёркам"? Приятно представлять, что Вы нас так демонизируете. К сожалению, незаслуженно.

Троллинг. Не мы первыми начали. Но действительно, давайте переходить к сути. Предлагаю 2 крайне простых и эффективных сценария.
Первый позволил бы Вам (равно как и любому другому, включая региональных дилеров любых марок) решить проблему за день (почтой быстрее; форумом чуть медленнее, но публичнее):
Вопрос: Где купить Сигма 15?
Ответ: Например, у нас (или у партнеров в регионах, если нужен штучный товар). Прайс сейчас вышлем.

Второй ещё проще, за 5 минут (Единый федеральный телефонный номер: +7(800)250-20-11, звонок бесплатный, "Дзынь"):
Вопрос: Как купить Сигма 15?
Ответ: Высылайте свои реквизиты, в ответ вышлем Вам Прайс и/или счет (на выбор).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 14:08 
Администратор

Циничное мнение Администрации: немного скандала не повредит, это оживляет общую атмосферу.

На этом хватит. Тема вырождается во флуд. Закрыто.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа