Цитата:
Сегодня потестил новые функции. Сделал наконец вторичку...
ок
Цитата:
1) можно сделать, что бы на снятой охране не горел постоянно светодиод, напрягает)
сделать конечно можно, вот только целесообразность данной просьбы сомнительна - так как пользователь должен быть уведомляем о текущем состоянии устройства. Именно таким образом (имеется ввиду горящий светодиод) удобнее всего показать автовладельцу в каком именно состоянии находится система так как: сначала какой нибудь олух (в отличие от Вас) поставит блокировку например на бензонасос, а потом, какой нить торопыга прыгнув в авто заведется на остатках горючки и выдернется на метр на проезжу часть ... думаю комментарии излишни ...
Цитата:
2) блокировка лин должна отключаться при снятии с охраны, не зависимо от кодового иммобилайзера.
если Вы собираетесь убивать только РК, то да.
а если Вы используете ее например для убиения прописи ключа?
Цитата:
3) блокировка обд\стартера. При снятии с охраны работает отлично, деактивируеться только при вводе пин.
старались
Цитата:
А можно сделать активацию перед переходом в антихаджек (типа сняли с охраны, завели авто, пин, поехали, приехали, включили парковку, ушли с авто, пришли, и перед поездкой, что бы её деактивировать нужно ввести пин (это всё я говорю, если делать блокировку автомата на этом выходе))
вы имеете ввиду изменить АЛГОРИТМ РАБОТЫ антихайджека и ПРИ ОТПИРАНИИ ДВЕРИ ВОДИТЕЛЯ СРАЗУ активировать канал блокировки обд?
под блокировкой коробки понимается блокировка сигнала от педали тормоза, которая не дает сработать соленоиду разблокирующему рычаг акпп?
Цитата:
4) не смог задействовать АЦП на джостик круиза(ругается при программировании), в итоге сделал аналогом, всё устраивает.
уточните плиз:
1. терминологию,
2. тип автомобиля (я так понимаю, что использование джойстика круиза это тойота?)
Цитата:
и еще было пару раз при тестах, срабатывала блокировка при запуске авто...
важно какие настройки датчиков удара/наклона/перемещения были установлены? (или туда не добирались ? ... )
Цитата:
и иной раз при подключении к ЮСБ, программа выдает какую то херь, и пока с блока не скинешь питание, нормально не заходит в программу.
что мы видели на сегодняшний день - первое отключаем ноут от блок питания и смотрим, второе - после ввода какого-либо изменения ждем секунду.
СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ИЗДЕЛИЯ КОЛЛЕГА!