Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Startfone
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 10:58 

Добрый день!

Можно ли как-либо не доставая СИМ-карту заставить устройство выполнить USSD запрос? Мне это необходимо в рамках используемого мной тарифного плана, но девайс конкретно упакован, не очень хотелось бы производить демонтаж ради этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 12:50 
-=Tech Support=-

Добрый день.
Можете попробовать изменить ussd запрос, а затем сделать запрос баланса.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 12:13 

Добрый день.
Ситуация. Долго был в командировке, затем в отпуске. Соответственно аккумулятор подсел. Автозапуск по напряжению был установлен на 12 вольт, авто не завелось. До этого была такая же ситуация с установкой на 11,7 - тоже самое. На 12,3 ручками заводил без проблем. Можно как нибудь увеличить этот интервал? Второе. Прикурил авто, поехал. Было несколько остановок, открытий/закрытий но модуль висит. Без снятия клеммы его можно как-то вернуть к жизни?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 12:29 

Да, забыл сказать что он принимает звонок (гудок идёт) и СМС, но ни какой реакции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 14:59 
-=Tech Support=-

Он перезагружается сам через сутки. Можно сделать принудительно. 1234*reset*
Интервал более 12В увеличить не можем. Не правильно это. Для запуска необходимо заменить аккумулятор.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 18:51 

Хотите сказать, что на 12 вольтах авто должно заводится нормально? А можете рассказать как тестировали? На 11,5 например что-то заводилось?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 19:52 
-=Tech Support=-

Хочу не сказать, а сделать утверждение! При нормальном аккумуляторе любая машина должна заводится на 11.8 вольтах.
На 11.5 заводится летом без проблем, так как плотность электролита зимой меньше, то в морозы могут быть проблемы с таким напряжением.
Если Ваш аккумулятор не запускает машину при 12В, то его надо немедленно на помойку. Потому что ток он не уже отдать не может. А ток и напряжение это немного разные понятия. Тоже самое наблюдается в любой бытовой батарейке. Наличие напряжения не значит ровным счётом ничего.

romasvo писал(а):
На 11,5 например что-то заводилось?

Да, много чего. По личному опыту могу сказать, что мой старый галант с родным японским аккумулятором без проблем запускался на 11.5в даже зимой!
А вот новый Opel в первую же зиму помер на 11.8. После того, как дилеры сами признались, что аккумы от GM полное Г.., я заменил его на нормальный. И теперь летом 11.6 без проблем. Но вот зимой следует ставить не ниже 11.8, иначе при сильных морозах ниже 25 может не запустить.
Поэтому каждая машина индивидуальна. Но на 12В должна заводиться любая, в любой мороз.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 12:53 

Заезжал к аккумуляторщикам. Смотрели как на дурака. Говорят при 12В в батарее уже почти ничего нет и не обязана она заводиться. Задумался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 22:38 
-=Tech Support=-

Моя ошибка в том, что не уточнил точку замера. Я имел ввиду замер на стартфоне (в целом тоже самое на любой другой сигналке). Напряжение измеряется на входе АЦП процессора самого модуля. До этого входа есть провода, идущие в комплекте. Плюс ко всему есть провода в машине, к которым подключен модуль. На всех этих проводах будет падение напряжение.
В итоге, напряжение на процессоре будет меньше напряжения на клеммах, примерно на 0,2-0,4 вольта.
Поэтому, при установленном напряжении запуска в 12В, на самом деле аккумулятор будет иметь реальное напряжение около 12.3. А это, как минимум 50% заряда. Нормальный аккумулятор должен стартовать.
Вот хороший пример, как с виду нормальный аккумулятор, уже ничего не заведёт:

Если очень хотите, мы сделаем Вам спец прошивку с увеличенным напряжением на 12.3В. Прикол в том, что она начнет запускаться уже через 3-5 дней стоянки, если не раньше.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 08:05 

NilS, спасибо. Но думаю нет необходимости. Ситуация в целом понятна. И про пусковые токи и про напряжение. Поставил другой аккумулятор, тоже б/у, но с историей, которая мне знакома. Понаблюдаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа