Приветствую всех. Установил М32+evo-all на гранд чероки 2008 года, дизель, ключ "рыбка". Прошивку на evo-all поставил последнюю. Если не ошибаюсь 74.29 . Подключал по схеме с канадского сайта. Конектил с М32 по схеме старлайна в режиме FM. Нашёл ошибку в подключении эво к авто. Были перепутаны на схеме провода кан- шины. Переподключил, всё заработало. Остались вопросы. Вопросы: 1. Когда заводится, то срабатывает штатка, хотя пункт открыть/закрыть для обхода штатки - включён. Если машина не закрыта, то после запуска замки закрываются. С М32 управляет как закрытием ц.з. так и открытием. Приходится сначала машину открывать, а потом уже запускать. Не очень удобно. Есть ли решение по данному вопросу? 2. Не видит через кан открытие двери. Хотя в таблице на схеме по эво двери присутствуют. Если что подскажете, буду признателен. По первому вопросу выяснил подробности. При команде на запуск с М32, evo-all не открывает замки, т.е. не снимает со штатки. Я подумал, что мешает М32 и отключил провод закрытия ц.з., вроде заработало. Но после того как проходит минут 10 после постановки в охрану, происходит то же самое. Замки не открываются. При запуске со штатного ключа, всё работает даже через 10 минут, т.е. замки открываются и потом закрываются. Проверял на разных прошивках 74.27, 74.28, 74.29 beta. Позвонил в федеральную службу поддержки fortin, там сказали попробовать 74.14. Попробовать не удалось , т.к. в этой прошивке при опции Е1 - да, не меняются входы-выходы для управления. В итоге, по этой прошивке, я получал вместо запуска открытие багажника . Переподключать уже не было времени. Пока оставил так. Но всё же хотелось бы решить этот вопрос.
_________________ Техника в руках дикаря - груда металлолома.
|