Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jeep Liberty 2007(Patriot, MK74)+EVO-ALL+Pandora LX3297
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 07:17 
Прошу проконсультировать по моей проблеме:
- устанавливал сигнализацию Pandora LX3297 и Fortin EVO-ALL, при приемки авто после установки была выявлена такая странная особенность:

- При подачи команды на дист.запуск с сигнализации, происходит открытие дверей и через секунду закрытие, далее машина заводится.

- Установщики сослались, что в этом виновата штатная охранная система, якобы машина видит ключ в замке зажигания и отпирает двери, для исключения этой особенности установщиками была дана рекомендация посетить оф.дилера и отключить штатную охранную систему.

- Оф.дилер заверил меня, что штатная охранная система вообще не отключается, может быть деактивирован лишь звук(клаксон) от срабатывания.

- На данный момент ситуация усугубилась еще и тем, что при длительной стоянке, при попытке завести авто дистанционно, двери в этот момент отпираются и остаются открытыми пока машина не заведется, а это уже 10-15 секунд.

- Сложилось впечатление, что либо Fortin не правильно подключен, либо нуждается в настройке или программировании. Прошу дать совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Jeep Liberty 2007(Patriot, MK74)+EVO-ALL+Pandora LX3297
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 10:32 
-=Tech Support=-

На данном автомобиле evo-all снимает штатку перед запуском. Команда снятия штатки и открытия дверей - одна. Разделить её не возможно, и отключить штатку на совсем нельзя.
Для корректной работы evo-all должен быть прошить прошивкой 74.14 либо 74.19. Также должны быть включены следующие опции: А1-А11(по умолчанию) и D2. Больше ни чего включено не должно быть.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

Заголовок сообщения: Re: Jeep Liberty 2007(Patriot, MK74)+EVO-ALL+Pandora LX3297
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 11:39 
Спасибо большое.
Теперь у меня появились еще вопросы:
1. Узнать прошивку я смогу только на теле устройства?(необходимо добраться до него)
2. Я так понимаю, для прошивки, его необходимо снимать, и что должно быть у сервиса для перепрошивки (ПО, шлейф)?
3. Не подскажите ли вы, кто сможет сделать данную процедуру и имеет необходимое ПО и инструмент-оборудование в г. Новосибирск, установка производилась в компании Угона.нет (ООО Техноблок Сибирь - официальный дилер Pandora)
4. Каким образом включаются необходимые опции(А1,А2,А3,А4,А5,А6,А7,А8,А9,10,А11,D2), с помощью подключения к компьютеру с соответствующим ПО?

Насколько я понимаю самостоятельно сделать я этого не смогу, так как не смогу подключиться к Фортину.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:28 
-=Tech Support=-

1. Прошивку можно узнать при помощи программатора. Второй вариант - это узнать серийный номер блока. Он написан на самом блоке на этикетке.
2. Для прошивки блок необходимо вынимать из машины. Для этого нужен программатор Flash-Link Updater.
3. Именно Техноблок Сибирь является нашим представителем в г.Новосибирск.
4. При помощи программатора. Опции А1-А11 включены по умолчанию и выключать их не нужно. Вам нужно только добавить D2.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:42 
Огромное спасибо, сейчас буду их озадачивать, так как в момент установки, они как-то неохотно хотели разбираться в проблеме. Спасибо за подробную инструкцию.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа