Alexs писал(а):
Alexs писал(а):
вот теперь специально скажу, как быстро идет время и злоебучая пандора от 39хх со второй версией железа, начиная от, киа, хуандай, рено, (по ниссаном чето мало ) и теперь хонда (чуть ли не все) продолжает несомтря на косяки показывать себя впереди планеты всей
http://www.alarmtrade.ru/news/beskljuchevojhonda/а тема - мягкая посадка фортина - она подходит в данном варианте, если с филосовской точки зрения думать
ладно, опять я неправ что говорю новую инфу не там где следует, удаляйте все, тем более суть не относиться к названию раздела
но я хочу сказать, что вы (шарющие люди в электро-электронике) непричем, вот только фортин то от канады (рубят у нас уже схемотехнику по нему наши руские?), а таже пандора может и подсмотрела, но уже ведь наше, русское, хотя конечно без адекватного уровня надежности такой продукт инженеров как пандора просто игрушка для взрослых детей
короче говоря, вот фортин меня не разу неподвел, а пандора подвела по дате ( думал уже я протокол общения неправильный выбрал, пробывал разное, и тх рх местами менял, плюнул, сделал аналогом
я считаю, что фортин можно репрезентовывать как более качественный продукт даже при упоминании пандорой, что он нетребуется при дз . политика - в ваших руках -я за качество