Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: honda-civic
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 23:59 
Администратор

Единственной причиной, по которой Вам предлагается СЛ-3, является попытка сэкономить Ваши деньги,
да с мобайлом работать будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 14:53 

1Docent писал(а):
Единственной причиной, по которой Вам предлагается СЛ-3, является попытка сэкономить Ваши деньги,
да с мобайлом работать будет

А стоит ли EVO-ALL или EVO-ONE своих денег перед SL-3 или это уже каждый сам для себя определяет стоит ли или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 15:41 

Fatalityap писал(а):
А стоит ли EVO-ALL или EVO-ONE своих денег перед SL-3 или это уже каждый сам для себя определяет стоит ли или нет?

SL-3 это узкоспециализированный модуль обхода штатного иммобилайзера для автомобилей Honda и причём только для них.

EVO-ALL - это очень мощный универсальный обходчик штатного иммобилайзера со встроенным модулем CAN и возможностью декриптования.

EVO-ONE это универсальный модуль обхода штатного иммобилайзера со встроенным модулем CAN, поддерживающим 3 CAN шины, включая шину GM и имеющий на своём борту встроенные силовые реле для реализации самостоятельного запуска ресурсами самого модуля, без необходимости устанавливать на автомобиль дополнительные устройства.

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 16:54 

deavil писал(а):
Fatalityap писал(а):

SL-3 это узкоспециализированный модуль обхода штатного иммобилайзера для автомобилей Honda и причём только для них.

EVO-ALL - это очень мощный универсальный обходчик штатного иммобилайзера со встроенным модулем CAN и возможностью декриптования.

EVO-ONE это универсальный модуль обхода штатного иммобилайзера со встроенным модулем CAN, поддерживающим 3 CAN шины, включая шину GM и имеющий на своём борту встроенные силовые реле для реализации самостоятельного запуска ресурсами самого модуля, без необходимости устанавливать на автомобиль дополнительные устройства.

Спасибо, но без необходимости устанавливать на автомобиль дополнительные устройства какие именно дополнительные устройства?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 04:44 

Fatalityap писал(а):
Спасибо, но без необходимости устанавливать на автомобиль дополнительные устройства какие именно дополнительные устройства?

Без необходимости устанавливать устройства запуска. Для простоты будет проще посмотреть видео:

.

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 17:08 

Спасибо, но насколько я понял то:

1. У меня АКПП и с ней будет проще управлять автозапуском?
2. Если у меня уже есть Autolis mobile то вполне подойдет и EVO-ALL и переплачивать за EVO-ONE особого смысла нету?

Верны ли эти утверждения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 04:51 

С АКПП проще тем, что не нужно каждый раз делать подготовку к дистанционному запуску.
По вопросу выбора обходчика. Если вы сможете сделать так чтобы ваш Автолис сам включал/выключал силовые цепи автомобиля при автозапуске, то вам более чем достаточно будет SL-3. Если Автолис не сможет управлять силовыми цепями, то ставьте EVO-ONE.
Я просто с Автолисом никогда не сталкивался, его возможностей не знаю.

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 12:40 

deavil писал(а):
С АКПП проще тем, что не нужно каждый раз делать подготовку к дистанционному запуску.
По вопросу выбора обходчика. Если вы сможете сделать так чтобы ваш Автолис сам включал/выключал силовые цепи автомобиля при автозапуске, то вам более чем достаточно будет SL-3. Если Автолис не сможет управлять силовыми цепями, то ставьте EVO-ONE.

Спасибо большое, я так понимаю об этом уже лучше узнать на форуме Автолиса?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 13:34 

Fatalityap писал(а):
deavil писал(а):

Спасибо большое, я так понимаю об этом уже лучше узнать на форуме Автолиса?

Здравствуйте!
У Автолиса есть каналы алгоритм которых можно назначить как угодно и с их помощью управлять силовыми реле для подачи необходимых сигналов для реализации автозапуска на любом автомобиле.
- Вот как ответили на форуме автолиса.

Значит можно ставить EVO-ALL или даже SL-3 ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 14:47 

В таком случае ставьте SL-3.

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа