bodom102 писал(а):
привет парни, вопрос в следующем, поставил на форд фокус 3 2011 года старлайн е90 ключ на руках у хозяев один, приобрел для этих целей fortin evo-all и программатор. на замке зажигания нет сигнала ключ в замке зажигания "key sens". это первое, но не печальное, его можно имитировать подключением +12В на данный провод. печальное в том что на красном разъеме идущем в комплекте с фортином провод контакт d5 бело- синий подключен в жгуте идущем на замок зажигания от фортина на зажигание.в жгуте данный провод оранжево-белый., вопрос почему? данный провод я отрезал и подкинул на тот который на замке зажигания подключен в key sens голубого цвета. соответственно после этого наступила пора программировать
1. зажимаю кнопку на фортине и подключаю питание, мигают светодиоды, дожидаюсь когда загорится синий начинаю подкидывать ему остальные разъемы, при подключении 20 пинового разъема к фортину светодиод гаснет, если имитирован контакт key sens на замке зажигания.
2. в инструкции ничего не сказано про то что ключ надо вытаскивать из замка зажигания.
если контакт кей сенс остается имитирован то синий светодиод начинает моргать и при выключении зажигания не перестает моргать пока не снять с кей сенса +12В.
3. если снять и продолжить программирование то возникает следующая ситуация:
вынимаем все разъемы и зажав кнопку подключаю питание дожидаемся пока не загорится красный светодиод и отпускаем кнопку, светодиод горит красным цветом подключаем все разъемы, сымитировав кей сенс и включая зажигание загорается и желтый и красный светодиод при выключении продолжает гореть! или я дурак или лыжи не едут но до этого пункта я наизусть уже могу пересказать алгоритм программирования.если восстановить цепи которые я обрезал и подключить как было то возникает та же самая ситуация, все подключения выполнены согласно инструкции кан взят с обд разъема,.
Кей сенс нужен только для программирования, чтобы его вообще не использовать, нужно зажигание включать дважды, тогда обходчик будет успевать считывать.