Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:59 
Здравствуйте! Установил Фортин EVO-ALL (xxxxxx xxxxxx) на шевроле орландо 2012 совместно со старлайн м21. Включена функция запуска со штатного брелка. Старлайн в режиме автозапуска. Подскажите есть ли у фортина выход статуса охраны на этом авто и почему то на зеленом проводе нет статуса дверей? Или надо перепрограммировать модуль?(прошивка 70.10)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:32 
-=Tech Support=-

sanyashmel
Возникает несколько вопросов.
1. Почему изначально вы консультируетесь на форуме, где распространяют нелегальный товар, и когда там вам помочь не могут, вы приходите сюда?
2. Как у вас в Мурманске оказался блок из Ростова-На-Дону? Этот же вопрос мы зададим нашим представителям, но хотелось бы слышать вашу версию. В вашем регионе есть компания БелИв. Почему не обратились к ним?
3. Ответы на ваши вопросы элементарны, но для начала проясним ситуацию. Ну и в конце концов, люди продавшие вам товар обязаны обеспечить вас поддержкой.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:27 
NilS,
1. Где на том форуме написано, что они не распространяют нелегальный товар? Или я что-то у них нелегально купил? И почему я не имею права консультироваться на форумах? Они ведь для этого и существуют. Не помогли на одном форуме спросил на другом.
2.Я приобрел этот блок совершенно легально в интернет магазине http://xxxxxxx.ru/,о чем есть соответствующие квитанции. Или данный интернет ресурс распространяет нелегальный товар? Я об этом не знал. И еще если бы я узнал раньше о ваших представителях у себя в регионе я бы обратился к ним и дешевле бы получилось.

Так поясните мне пож.- мой блок не легально ввезен на территорию РФ? Я подчеркиваю- я покупал его не ebay или еще каких то китайских сайтах, я покупал его на http://xxxxxxx.ru/N1-s1090.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 18:41 
Администратор

sanyashmel, давайте по очереди:
Цитата:
1. Где на том форуме написано, что они не распространяют нелегальный товар?
Естественно, нигде не написано. Однако, Вам не кажется странным, что все официальные импортеры имеют "зуб" на этих д'Артаньянов, а сами они гордятся тем, что незаконно распространяют информацию, украденную (в т.ч.) и с этого форума?
Цитата:
Или я что-то у них нелегально купил? И почему я не имею права консультироваться на форумах?
Имеете полное право консультироваться с кем угодно и как угодно. Однако, Вы должны понимать наше в высшей степени негативное отношение к таким "консультациям".
Цитата:
Не помогли на одном форуме спросил на другом.
Вам этого никто не мешает сделать.
Цитата:
Я приобрел этот блок совершенно легально в интернет магазине http://xxxxxxx.ru,о чем есть соответствующие квитанции.
Да, мы в этом не сомневаемся. Однако (и в этом Ваша беда), что Ваш продавец попросту "впарил" Вам его, не озаботившись Вашими возможными проблемами.
Цитата:
Или данный интернет ресурс распространяет нелегальный товар?
Судя по номеру Вашего блока, он был ввезен на территорию России вполне легально. Однако, упомянутый "ресурс" не имел право продавать его Вам. Вдобавок, в цену товара включена и стоимость необходимых усилий по консультациям и техподдержке. А это немало, и эти деньги оказались попросту украдены. Такая деятельность в настоящий момент пресечена.
Цитата:
И еще если бы я узнал раньше о ваших представителях у себя в регионе я бы обратился к ним и дешевле бы получилось.
Абсолютно верно!
Цитата:
Так поясните мне пож.- мой блок не легально ввезен на территорию РФ?
Ваш блок ввезен АБСОЛЮТНО легально, все налоги с него уплачены.

Специалист техподдержки (в течение выходных дней) не имеет возможности свериться с базой данных легально ввезенных модулей. Одновременно, он попросил Вас разъяснить ситуацию о приобретении модуля. Давайте считать вопрос разрешенным. Пожалуйста, напишите ему в личную почту, и он поможет Вам в решении проблемы. Сразу оговоримся, что Вам все равно придется воспользоваться помощью Партнера проекта в Вашем городе.

Тема отделяется от Список форумов » Открытый » Помогите! » Re: Конфигурация входов и выходов EVO-ALL и выносится в отдельную.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:47 
Fortin-Russia,

Спасибо за развернутый ответ с пояснениями.
Но я хочу кое что прояснить.
Я обычный пользователь не установщик, не партнер проекта, и не собираюсь быть, я всего лишь увидел иформацию о продукте, на указанном ресурсе, который меня заинтересовал, я решил его приобрести и установить самостоятельно. Все! А все остальное меня, как простого пользователя,не интересует. Я просто читал форумы , если что то не понятно спрашивал. Так же спросил и здесь. Да может быть это и моя беда в том, что данный продавец "впарил"мне товар, но не моя беда в том, что кто то у кого то что то украл или кто то с кем то воюет или еще что то. Я понимаю в высшей стапени Ваше негативное отношение к таким "консультациям", но мне кажется, что можно было просто ответить:" данную информацию мы вам дать не можем, т.к. товар был приобретен не у нас. "

Спасибо еще раз за ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:32 
-=Tech Support=-

Лично к вам претензий нет ни каких. Просто не первый раз люди при покупке, якобы не видели и не знали, что есть официальные представительства. Это касается не только нашей продукции. А когда что то не получается, тут же быстро находятся все официальны контакты.
По существу ответ в личке.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

Часовой пояс: UTC + 3 часа