NilS писал(а):
Простите, вы установщик? Или просто любитель? Причем тут слаботочный и силовой? Да, на этих машинах нет силовых цепей. Но провод от замка идёт напрямую в BCM. И когда вы поворачиваете ключ в замке, он смыкается с +12В и идёт в BCM.
При включении запуска через EVO-ALL, внутреннее реле смыкается (жёлто-красный и желто-белый) и точно так же подаёт зажигание на угловой пин в замке зажигания. Именно туда же должен быть подключен жёлтый провод.
Если у вас подключено по схеме 3307, то именно в этом вся проблема! Подключите по нормальной, правильной схеме! И всё у вас будет работать.
А ещё лучше, раз уж вы ставите в связке с маяком, по схеме № 10091. Именно эта схема предназначена для установке в режиме StandAlone.
Просто всеми этими сообщениями вы вносите смуту. Я даже подумал, что в прошивке 70.16 была сделана ошибка и пошёл проверять на своём автомобиле. Статус заведённого двигателя на розовом проводе есть!
извините за смуту.
на розовом проводе форина меня есть +12 я это и написал.
вчера переподключил все по схеме 3309, как вы и написали. прошивка у меня 70.15 (70.16 beta вроде).
"угловой пин в замке зажигания" это какой цвет провода и на каком разъеме фортин?