Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 13 июн 2025, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Opel Astra J 2012 рейстайл
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 02:15 

Уважаемые участники Форума, представители Угону.НЕТ (Дима, спасибо что пришли) и Администрация Фортин!

Спасибо за активное участие, Ваши эмоции и ответы и за то что все подробно объяснили.
Технически все более-менее стало понятно и теперь я конечно же готов инсталлировать Фортин. А что, по телефону все спокойно и обстоятельно нельзя было объяснить? Секретность мешала, да?)))

Окей. Где я неправ, сделал выводы, и приношу извинения, если "перегнул палку". Где вы неправы, вы сами знаете, это очевидно, но пусть делают выводы иные пользователи. Не все технари, есть и гуманитарии. Ну и острота ума у Всех разная))) Впрочем, как говорил поручик Ржевский, в анекдоте, "в постели все равны". Ну в сигналках вы конечно Боги, куда нам, грешным. До сих пор считаю что сдерживание Фортина в массы запутанной инструкцией связано с тем, чтобы народ прямиком шел к установщикам (реселлерам-дистрибьюторам). Видимо, это все же верно, с точки зрения маркетинга и здравого смысла. Цена 4.500 (равная за за установку как на разъемах так и без них) для Астра J с готовыми проводами (!!) считаю негибкой неадекватной ценой, а тем более с учетом кризиса завышенной, поэтому до сих пор сомневаюсь, стоит ли идти в Угону.Нет. В Угону.НЕТ я в течение 5 лет ставил достаточно недешевые решения на 3 своих автомобиля (Ниссан Кашкай, Опель Корса, Форд S-MAX), и поэтому глупо надеяться на скидку злых и циничных менеджеров, которые считают, что "я не хочу платить за их работу". Не хотел бы платить, не приезжал бы. Из персонала в свое время мне безумно понравился менеджер Алексей и адекватный тверской установщик Александров (забыл его имя). Я исключительно благодарен инсталляторам за то что они рьяно отстаивают свой хлеб по телефону, но к сожалению, не вижу чтобы они делали это доброжелательно и с достоинством, как и подобает серьезным менеджерам. Откуда взялось гаражное отношение? Откуда "звездная болезнь". Нахватались от тех кто приезжает к Вам на раскошных тачках со стволами и ксивами?
Увы. Господа, я - потребитель, часть рынка, и если бы я не представлял объем работы, то вообще бы этот гнилой разговор не начинал бы. Если работа делается вместо 1,5 часов за полчаса, почему это стоит одних и тех же денег? Почему за выезд со стоянки я должен платить 120р.? Это как на верблюде..залез бесплатно, слез за деньги... Со всем уважением к Вашему "секретному" бизнесу, с "битьем в колокола", и "тыканьем куда знаешь", я не могу понять секреты этого простого ценообразования. Зачем тогда мне было платить за разъемы с проводкой? Почему сразу это никто не объясняет? Чтобы понять человека, нужно поставить себя на его место, все люди разные. Незамыленность взгляда позволяет сохранить хоть и сомневающихся, но платежеспособных клиентов. Теперь я понимаю истоки скептических настроений и отзывов на Драйве про Фортин. Видимо это не касается железа, а касается некоторых "доброжелательных" инсталляторов, унижающих человеческое достоинство в лучшем виде "Нет денег? Иди нафиг!". Продавцу, а также техподдержке Фортин хочу сказать спасибо. Ваша работа и поддержка нужна! Всем удачи во всем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа