NilS писал(а):
Нужно искать установщика, который знает, как это сделать. И который уже это делал. Иначе, пытаться не стоит.
Когда брал машину у дилера в 2012 году - поставили они мне Пандору dxl3210i и обходчик star-can вместе с ключем, толком сразу не объяснили как будет реализован автозапуск, предоплату на допы внес, а когда забирал авто и возразил что запуск "кривой" (после посадки в машину сразу не поедешь, надо снова заводить) клялись и божились что в принципе не возможно реализовать чтоб сразу ехать...
Ну и еще там пару косяков по сигнализации:
-на заведенном авто ставлю на охрану, зеркала складываются и пока турботаймер работает они чуть позже раскладываются
-как-то раз оставил машину на ручнике, поставил на охрану работающую (думал что турботаймер выдержку дает) и ушел, хорошо через полчаса вернулся - машина по прежнему работала...(((
В общем обращаться и ругаться с криворукими мастерами нет желания...
Вот и решил сам попробовать реализовать эти вещи.
На счет самому пытаться не стоит: думаю если правильно объяснить - тут сверхчеловеческого ничего нет... Конечно я не автоэлектрик, а просто электрик с высшим образованием, но думаю разобраться можно во многом...
Вот и прошу пояснений у профессионалов...