Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать толком функциональную разницу между следующими продуктами:
EVO-all, EVO-ride, KEY-OVERRIDE-ALL
т.к. вполне понятно хочется приобрести то что будет совместимо с моим автомобилем а так же будет выполнять требуемые мной функции. И естественно хотелось бы не переплачивать за то чем я пользоваться не буду. Потому спрашиваю совета у Вас.
Догадываюсь что первый вопрос который мне зададут что использовано в качестве охранной системы, - контроллер Atmega328. Но как обычно аппетит приходит во время еды)) , теперь захотелось удаленный запуск. В идеале мне хотелось бы блок который по внешней команде с другого устройства сообщал машине о том что ключ в замке(то что двигатель может запустится) и по большей части других функций от него не требуется.
Так же есть еще один вопрос вот в этом документе
http://ifar.ca/download/7191/evo-ride_i ... 121221.pdf как и в прочих при описании разъема на транспондере один из контактов помечен как empty - не совсем понятно, т.к. реально это контакт есть в разъеме и уходит в общий пучек проводов.Могу выложить фотографии которые сделала. Также не совсем поняла контакты передачи данных RX TX в итоге идут в разрыв и между ними устройство или устройство в данном случае включается в параллель.