Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:23 

1Docent писал(а):
вы получили комментарии, содержимое которых основано на здравом смысле а не на ценностях ютуба и инстаграмма.
Я считаю, что содержимое Ваших первых комментариев основано в первую очередь на личной неприязни ко мне и ряду наших общих знакомых коллег, чьи мнения не совпадают с Вашими, а потом уже на всём остальном. Я уважаю Вас как специалиста в сфере карсекьюрити, и если бы хотел тролльнуть Вас за Ваши иные "качества", или поддеть, к примеру, СтартФон, то сделал бы это в ЗАКРЫТОМ разделе Вашего ресурса.

Вместо конструктивных размышлений о том, как лучше прикрыть выявленные недоработки R4, Вы, видимо, восприняли мой первый пост как поддевание, встали в позу защиты любимого бренда, а так же своего продукта, который тоже работает в связке с R4, заявив о практической бесполезности для представителей криминала озвученного способа угона, несмотря на то, что был описан лишь один из предполагаемых сценариев применения "глаза". Вы дали понять, что все современные угонщики - лентяи и операторы гаджетов, не требующих стольких трудозатрат и риска. Но это не так, и многочисленные анализы попыток угона подтверждают, что некоторые угонщики всё же готовы заниматься подготовкой к угону, а так же достаточно масштабно разбирают авто в попытках деактивации противоугонных устройств и их компонентов.
1Docent писал(а):
раскидывать свой ролик налево направо и на инстаграмм, сорян, это хайп!
Пока гиганты этого рынка не поменяют своё отношение к таким как я "одиночкам", и не начнут оперативно реагировать на замечания и пожелания, вместо отговорок в стиле "это не приоритетная задача", "поставлено в план" и т.п., с ними будет только так и никак иначе. Я далеко не первый, и, надеюсь, не последний так поступил. Я иногда трачу просто море времени и нервов на геморрой с косяками их железа и ПО, так что считаю, что имею полное моральное право, как Вы говорите, "хайповать", высмеивая их умный агрессивный маркетинг.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:27 
Администратор

Цитата:
Я считаю, что Ваше мнение основано в первую очередь на личной неприязни ко мне и ряду моих знакомых коллег, чьи мнения не совпадают с Вашими, а потом уже на всём остальном

расскажите пожалуйста:
1. как мое отношение к вам как к человеку влияет на:
1.1. легкость доступа к кодовому каналу управления р4 от базового блока?
1.2. возможность попасть в автомобиль с установленной туда закладкой-глазом не вызвав тревогу ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОП БРЕЛКОВ И МЕТОК ОТ СИСТЕМЫ СТАРЛАЙН?
1.3. наличие в автомобиле помимо р4: дополнительных аналоговых и кан блокировок, которые нужно деактивировать?
КАК???!!! КАРЛ?!! (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:29 
Администратор

Цитата:
Я уважаю Вас как специалиста в сфере карсекьюрити

взаимно, и именно по этой причине - с вас и спрос двойной, не Грета Тумберг же ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:35 
Администратор

Цитата:
Вместо конструктивных размышлений о том, как лучше прикрыть выявленные недоработки R4, Вы, видимо, восприняли мой первый пост как поддевание, встали в позу защиты любимого бренда, а так же своего продукта, который тоже работает в связке с R4, заявив о практической бесполезности для представителей криминала озвученного способа угона, несмотря на то, что был описан лишь один из предполагаемых сценариев применения "глаза".

1. покажите мне способ угона авто с помощью вашего девайса, практичный и рентабельный на практике.
2. как я уже сказал, очень много раз, есть предполагаемый способ, представляющий угрозу, давайте посмотрим на реальность его применения противником. реальность определяется: организационными и техническими факторами. Мое мнение о ком либо, по отношению к объективным вещам - как то: легкость и простота применения для реального угона, того или иного метода, значения не имеет никакого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:37 

Вот опять Вы за своё...
1Docent писал(а):
1.1. легкость доступа к кодовому каналу управления р4 от базового блока?
При дилерских и прочих установках руками из Ж, каких большинство - лёгкость обеспечена.
1Docent писал(а):
1.2. возможность попасть в автомобиль с установленной туда закладкой-глазом не вызвав тревогу ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОП БРЕЛКОВ И МЕТОК ОТ СИСТЕМЫ СТАРЛАЙН?
Тревога при грамотных последовательных действиях злодея будет длиться считанные секунды, в 4 утра это совсем небольшой риск, и на орущие по ночам сирены давно никто не обращает внимания.
1Docent писал(а):
1.3. наличие в автомобиле помимо р4: дополнительных аналоговых и кан блокировок, которые нужно деактивировать?
При упомянутом криворуком и безмозглом "карточном" монтаже, которых большинство - чтобы убить эти блокировки, достаточно обесточить или отцепить блок, выпадающий мотнёй чуть ли не в руки на доброй половине таких машин.
1Docent писал(а):
КАК???!!! КАРЛ?!! (с)
Вот именно так...

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:37 
Администратор

Цитата:
Пока гиганты этого рынка не поменяют своё отношение к таким как я "одиночкам", и не начнут оперативно реагировать на замечания и пожелания, вместо отговорок в стиле "это не приоритетная задача", "поставлено в план" и т.п., с ними будет только так и никак иначе.

скажите честно: Вы корректировали свой пост на стр.№1 подчистив из него название одного из "гигантов" или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:39 
Администратор

Цитата:
. Я иногда трачу просто море времени и нервов на геморрой с косяками их железа и ПО, так что считаю, что имею полное моральное право, как Вы говорите, "хайповать", высмеивая их умный агрессивный маркетинг.

вы вправе, и, вас тут никто не ограничивает, делать все, что угодно, НО:
1. делайте это честно,
2. делайте это непредвзято,
3. делайте это объективно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:41 
Администратор

Цитата:
Тревога при грамотных последовательных действиях злодея будет длиться считанные секунды, в 4 утра это совсем небольшой риск, и на орущие по ночам сирены давно никто не обращает внимания.

то есть, для угонщика она всетаки: будет + двор+ свет + звук + брелок +гсм + блокировки,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:43 
Администратор

Цитата:
При упомянутом криворуком и безмозглом "карточном" монтаже, которых большинство - чтобы убить эти блокировки, достаточно обесточить или отцепить блок, выпадающий мотнёй чуть ли не в руки на доброй половине таких машин.

не обманывайте пожалуйста ни себя, ни других - т.к.:
Цитата:
При упомянутом криворуком и безмозглом "карточном" монтаже, которых большинство
- на автомобиле НИКАКОГО РЕЛЕ Р4 И В ПОМИНЕ НЕ БУДЕТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЗАМКЕ КАПОТА.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 16:44 
Администратор

Цитата:
Вот именно так...

ну если только .....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа