Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:29 

1Docent писал(а):
судя по вашей рефлексии - я попал точно в цель.
Ни капли. Я хайпом видеоролик свой не считаю.
1Docent писал(а):
а вот тут позвольте есть разница - глаз в ОБД легко использовать на мойке, а вот то, что вы изобразили, использовать получится разве что через, простите опу.
Не нужно ровнять наш с Вами уровень качества монтажа на подавляющее большинство, которое не парится о скрытности прокладки проводов под капот. На популярнейших риосолярисах (а они вполне себе потенциальные потребители R4), к примеру, тому же предварительно "настроенному" мойщику достаточно заглянуть под панель, не разбирая ничего, чтобы увидеть нештатные провода, пропихнутые через прокол резинки моторного жгута, или через проход троса капота.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:31 
Администратор

Цитата:
Вы проигнорировали заданный вопрос, будьте так добры, ответьте, кем сделан Ваш продукт StartFone, кроме Вас лично?

в этом нет секретов: кроме меня лично, в проекте до недавнего времени участвовало 5 человек. Для производства используются мощности стороннего контрактного производства, в связи с подготовкой к выпуску платформы СтартФон3 привлечены к сотрудничеству дополнительные силы по линии разработки и развития новой iT-инфраструктуры, способной обеспечить обработку существенно возросшего трафика данных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:33 

1Docent писал(а):
в работе с R4, мы использовали отличные от СЛ, алгоритмы.

Александр, у меня нет учёного звания доцента конечно, тем не менее, мне, как инженеру немного непонятно, как принципиально могут отличаться алгоритмы СтарЛайна и Вашего Стартфона при управлении одним и тем же устройством, управляемым статичными посылками. К чему Ваше утверждение? Разве перехватить посылку от Стартфона не получится способом, предложенным Владиславом?

Цитата:
1. При нормальном монтаже охранных комплексов, отмеченный способ угона практической ценности не представляет,
2. Существующий сто лет в обед продукт, именуемый R4, нуждается в модернизации

Для чего тогда кодовое реле применяете лично Вы в своих установках, если с "нормальным" монтажом охранных комплексов и аналог вполне себе приемлем для управления подкапотной периферией? Ведь "такой" кодовый канал ненамного защищённее аналога, раз и Вы не оспариваете факт того, что требуется модернизация, верно?

И ещё. Понятно, что Вы по-партнёрски желаете выгородить СтарЛайн и свой продукт, работающий с R4, но, как мне кажется, Вы немного не уловили посыл Владислава: суть видео в том, что разработчик должен обратить внимание на недочёт и исправить его. А вовсе не в в жажде наживы или хайпа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:36 
Администратор

Цитата:
С примером Вашего поведения, цепляния за слова и копания в прошлом.

кто не помнит прошлого - лишен будущего. за каждым из нас стоят поступки и свое поведение в критических ситуациях. иногда оно становится "модельным". и именно анализ уже проявленного поведения зачастую помогает разобраться в причинах поведения текущего. и коли вы уж тут начали трясти перепиской - можете найти то, чем я закончил общение с вами на некогда популярном форуме - "я со своей совестью не договариваюсь".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:38 

1Docent писал(а):
в этом нет секретов: кроме меня лично, в проекте до недавнего времени участвовало 5 человек. Для производства используются мощности стороннего контрактного производства, в связи с подготовкой к выпуску платформы СтартФон3 привлечены к сотрудничеству дополнительные силы по линии разработки и развития новой iT-инфраструктуры, способной обеспечить обработку существенно возросшего трафика данных.
А в моём всего 2 человека, и я это никак не скрываю. Ни в вашем, ни в моём случае нет ничего плохого, но Вы мгновенно решили меня поддеть тем, что я не могу сам нужный код написать. Ну так вот скажу так: уверен что смог бы и сам, но для этого мне понадобилось бы в десятки раз больше времени, на изучение всех нюансов программирования микроконтроллеров. Поэтому так же как и Вы, я предпочёл делегировать одну из задач. Что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:51 

Мегавольт71 писал(а):
Вы немного не уловили посыл Владислава
Кажется всё он уловил, т.к. технически грамотный специалист, но личная неприязнь диктует другую линию поведения, поэтому видим то, что видим.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:52 
Администратор

Цитата:
Вплоть до того, что Вы даже банили в период становления данного ресурса неудобных Вам инакомыслящих персонажей, по политическим и по личным причинам, например за вроде даже упоминание конкурирующего бренда iDatalinк в своей песочнице.

ой, а давайте так, мы сначала отмеченную вами ситуацию разберем, вы в очередной раз вскроете свою привычку подменять понятия, а затем ответите игнорируемые вами несколько страниц подряд вопросы:

Упомянутый вами нордический персонаж, а я надеюсь, что вы выложите его ник (такой наверное как сейчас на форуме) и принтскрины тех событий столь же опрометчиво как сделали это в случае сирены-истерички, был исключен из нашего проекта не за упоминание наших коллег, а за свое конченное лицемерие. А именно - за обсирание нашей продукции на сторонних ресурсах. Мое личное решение зачистить лицемера было публичным и, в условиях политики закрытых, для обеспечения достойного заработка установщиков, инструкций, абсолютно оправданным. Таким образом, налицо ваша очередная попытка исказить существующую фактуру. И это есть факт. Ровно такой же факт, как и уже отмеченные выше. Слайды?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 01:54 

1Docent писал(а):
А именно - за обсирание нашей продукции на сторонних ресурсах.
Дайте пруфов, и тогда я с Вами соглашусь, а пока я их не видел, поэтому привёл такой пример.
Ссылки, скрины и т.п.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 02:11 
Администратор

Цитата:
Александр, у меня нет учёного звания доцента конечно, тем не менее, мне, как инженеру немного непонятно, как принципиально могут отличаться алгоритмы СтарЛайна и Вашего Стартфона при управлении одним и тем же устройством, управляемым статичными посылками.

1. ученое звание не важно. важно то, что вы не обратили внимание на то о чем именно я писал и что имел ввиду. поясняю - у нас абсолютно разные процедуры регистрации и записи устройства. речь шла не о статике, а о рассуждениях вслух относительно калькулятора по серийникам во-первых, и способом привязки к блоку во-вторых.
2. что касается статики, то:
2.1. даже в ее случае работоспособность реле блокировки можно элементарно контролировать путем периодической проверки по каналу обратной связи (например по оборотам), это про то, чтобы отрезать канал совсем,
2.2. в зависимости от типа блокировки и способа управления ей, защита от перерезания канала управления очевидна,
2.3. диалоговый код в формате передачи данных разумеется более предпочтителен

3.
Цитата:
Для чего тогда кодовое реле применяете лично Вы в своих установках, если с "нормальным" монтажом охранных комплексов и аналог вполне себе приемлем для управления подкапотной периферией?

3.1. я выбираю решение для каждого из авто в зависимости от конкретных угроз.
3.2. в ряде случаев, я использую переназначаемое двухканальное аналоговое управление блокировкой, (+ и - одновременно), которое при нормальном монтаже под торпедо + проходка через штатные провода и ламели, вполне себе надежно и безопасно.
3.3. в ряде случаев используются цифровые проводные реле,
3.4. в ряде случаев - беспроводники.
все зависит от конкретного авто и условий его эксплуаатации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 02:15 
Администратор

Цитата:
Дайте пруфов, и тогда я с Вами соглашусь, а пока я их не видел, поэтому привёл такой пример.

1. а самому слабо их выложить или после сирены-истерички уже очкуем? поищите до понедельника, может найдете, а для начала - вам как инициатору вопроса маленькая просьба:
Цитата:
Дайте пруфов
каких персонажей кроме бывшего потребителя экселлентов (с ником начинающимся на букву мэ), и по каким идейным или политическим причинам я забанил в период становления данного форума. Жгите ссылками с ресурса вашего товарища xxxxxx из ветки "забанили на форуме фортин". Заводите плачь ярославны.

2. мне кажется вы проигнорировали достаточно много вопросов, нет желания ответить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа