1Docent писал(а):
1. Как было многократно показано, ваш нарциссизм, не позволяет вам объективно читать форум и понимать, что вы не единственный кто задает вопросы и кому адресуются ответы,
А ваша манера съезжать так и прёт:
1Docent писал(а):
3.1. В ролике СтартФон и Р4, наглядно показано, что режим работы данного устройства определяется командвми с базового блока, и если, в нашем случае мы используем пингование данного устройства, значит это в нем присутсвует как возможность во-первых, и определяется тем как написано ПО мастер устройства в КК во-вторых
От Вас было утверждение, что между StarLine A93 и R4 в режиме ОХРАНА есть пинг.
При чем тут Стартфон?
1Docent писал(а):
В частности, вы, по какой то неведомой причине многократно игнорировали информацию из моего общения с пользовптелем Garic
Возможно, Игорь упомянул про возможность брутфорса и я это упустил, соглашусь. Но Вы связали брутфорс с генерацией посылки по серийнику, чем и ввели меня в недоумение:
1Docent писал(а):
сегодня я открыл файл с доками по Р4 и уже завтра, я смогу достаточно точно ответить на вопросы относительно уязвимости протокола на предмет времени подбора кода брутфорсом по линии атаки на реле охрененно умным граббером, для использования которого угонщику нужно достать блок, подключиться к кодовому каналу и прочитав серийник смотреть на то, как за время подбора кода автомобиль медленно превращается в ржавую труху ....
1Docent писал(а):
Данный пост будет продолжен и доредактирован после того как я освобожусь
Будьте так добры, продолжайте в отдельных постах.
1Docent писал(а):
Вам был задан прямой вопрос:
До или после?
Ок, и до и после - редактировали или нет?