Цитата:
Обоснуйте его немедленно.
по вашей просьбе, я обосную его не просто медленно, а очень медленно:
Пример 1:вы пытались вменить мне следующее -
Цитата:
Вы как-то назвали на форуме УН сирену Визг Экселлентовской истеричкой.
, а по факту осуществляли подмену понятий, а именно: "вопящая теткиным голосом сирена" заменена вами на "истеричку".
смысл в этом, точно так-же, как в ситуации "с пальто в гардеробе" или "ложечками", только один - в нерастворимом осадочке, который образуется при некоторой модификации акцентов.
Пример 2:название вашей темы "ВЗЛОМ R4 с помощью Ардуино", по факту именуется так "перехват кодовой посылки в закрытом канале передачи информации с целью ее последующего воспроизведения для открытия замка капота и отключения блокировки".
И вы понимаете, разница между данными устройствами, такая-же как между мануфактурником и кодграббером с замещением. Более того, вы сами это признаете:
Цитата:
Так и есть, это самый что ни на есть "глаз". Эдакий проводной граббер. Наверное надо было написать "перехват" вместо слова "взлом" в названии ролика
Пример 3: Цитата:
Коллеги не дадут соврать, что я одинаково объективно и непредвзято отношусь к косякам всех производителей.
да вы что?! а как быть с этим:
Цитата:
Если я найду дыры, к примеру, у Мэджикринга, или Листрейда (которые не выпендриваются, а тихо и непрерывно вылизывают свои достаточно совершенные продукты) - такое видео вряд ли появится, с этими производителями есть определённое взаимодействие и взаимоуважение - дырка будет озвучена в первую очередь только им, ну а дальше время покажет
вам это че, подбросили? не смешите уже народ, право слово, а .....
А теперь, я вам кое что постараюсь объяснить, а именно разницу в уровнях упомянутого вами ролика с угона.нет и вашей нетленки:
1. в ролике угона нет рассматривалась общая для целого ряда систем проблема - эффективности кан блокировок (то есть продемонстрирована СИСТЕМНОСТЬ),
2. в ролике угона нет были объективно взяты представители ВСЕХ наиболее популярных кан иммобилайзеров сразу (то есть продемонстрирована НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ),
3. в ролике угона нет была дана реконструкция ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИЗУЕМЫХ типов угона (то есть продемонстрирована АКТУАЛЬНОСТЬ рассматриваемой проблемы). В качестве коммента - на прошлой неделе благодаря скрепке - то есть быстро и легко реализуемому варианту обхода доп-иммобилайзера уехала очередная камри.
Сравним это с вашим шедевром:
1. системность? - ВОПРОС
2. непредвзятость? ... БОЛЬШОЙ ВОПРОС ...
3. АКТУАЛЬНОСТЬ и ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРИМЕНИМОСТЬ ....... ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ВОПРОС ...
именно по этим причинам, я дам вам совет, как обыграть сложившуюся ситуацию в свою сторону.
Так вот - возьмите 6 наиболее продвинутых отечественных производителей, систематизируйте характеристики управляющих сигналов используемые ими в кодовых реле и их реальный уровень защищенности:
НАПРИМЕР:
1. Тип обмена данными - односторонний/ двухсторонний?
2. Контроль канала связи - есть/нет?
3. Контроль работоспособности - есть/нет?
4. Формат кода блокированных и сервисных реле- динамика/статика?
5. Тип канала связи - проводной, беспроводной: кан, радио(включая бт), кодовая посылка по питанию через шунт на землю, "модемное" соединение (то есть использующее для работы через борт сеть ИМС разработанных для проводных модемов).
6. Наличие защиты от перехвата кодовых посылок для их последующего замещения (тайм код),
7. Наличие индивидуальных ключей для защиты от подмены базовых блоков методом - поменял систему, вошел в обучение, переобучил сетевые устройства или беспроводные реле.
в принципе, я могу привести еще пару-тройку ключевых для обеспечения безопасности и весьма интересных для ПРАКТИЧЕСКОГО применения факторов, упомянув которые вы еще больше удостоверите всех в своем крутом профессионализме и непревзойденной объективности. И вот это, будет уже не хайп "по следам бременских музыкантов", а вполне себе профессиональное, непредвзятое и системное исследование. Исследование достойное настоящего профессионала отрасли. Исследование, достойное уровня упомянутого вами ресурса угона нет. Исследование, достойное несвоевременно похороненного ресурса аларминфо. И если вас на это не хватит, надеюсь, тот же Костя использует отмеченный шанс и переведет свои ролики на качественно иной по весу и глубине разработки материала уровень.
Благо, у него есть абсолютно правильное понимание, что отечественные угонщики это профессионалы идущие по пути наименьших рисков и трудностей, а не мозгодрочеры которые сидя в теплом гараже выковыривают из себя теоретически возможные сентенции, и что на многих системах после доступа к центральному блоку переобучение кодовых реле всегда останется проще, надежнее и выгоднее вковыривания для выковыривания, не говоря уже о гораздо более практичных и эффективных методах.