Цитата:
Александр, давайте откровенно....
.
кмк тут всегда достаточно откровенно ...
Цитата:
насколько часто вы делаете сложные и доселе неизвестные вам автомобили в течении одного рабочего дня и без предварительной подготовки (сбор информации, поиск схем, блокировок и т.д)?
ровно настолько, насколько часто человек говорит мне, что у его автомобиля год выпуска - "Х", а по приезду оказывается год "Х+1" или год "Х-1"
ну, или, ровно настолько, насколько часто ко мне приезжают французы ....
Цитата:
Кмк, если машина берется на один день, то -
1. машина давно известная и изученная вдоль и поперек.
2. объем работ не предполагает какой то сложности и эксклюзивности, дабы эта информация хранилась исключительно в закрытом доступе.
3. если все же авто сложное и установщик в глаза его не видел, при этом обещает клиенту сделать за день - ну что ж, сам себе злобный Буратино.....
я не знаю как лично у вас построена работа, но:
например, при установке иммобилайзера, у нас 1 человек работает в салоне, а второй - под капотом, и за 12-14 часов, рождается более чем интересный фэншуй.
Однако, давайте вернемся к конструктивной части обсуждения нашей закрытой ветки - что вы предлагаете:1. заменить раздел с информацией на телефонный/ватсап справочник "мастеров 80 уровня"?
2. всем участникам придерживаться единых правил своего участия на форуме?
(мне не влом продумать индексацию по регионам для частоты материала, но я абсолютный противник ситуации, когда какой нить "явасщавсехтутнаучун" публикует в разделе единственный пост, а затем занимается телепортацией результатов работ коллег со всей страны "себе в облака").