Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 10 июн 2025, 04:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 22:43 

1Docent писал(а):
именно поэтому они пытаются хайповать на труде таких труженников как Костя Скотс

И давно ударником и передовиком и лучшим другом Вашим стал Константин? Или Вы тоже исповедуете подход чем больше (коробок под брендом пандора) тем лучше? Или как и он (великий эксперт ютюба) сваркой гарант прихватываете? Ну у него понятно "динамика" то нет, но у Вас то должен быть?)))
Ну и задам вопросы, на которые не получу ответов.
1. Разделяете контент брички и ун?.
2. Когда ручкаетесь с Костей, это для хайпа или всерьез?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 23:14 
Администратор

Джентльмены, я добрался таки. Теперь все по порядку:
1. я окончательно пришел к пониманию, что мысль структурировать содержимое отмеченной ветки была правильной,
2. более того, я решил отложить публикацию наработанных материалов до того момента, пока не структурную информацию по наиболее важным веткам,
3. если вопрос про хайп наиболее интересен, начну прямо с него.
4. когда ручкаюсь с любым из в чем-либо интересных представителей отрасли - это всерьез
5. надеюсь, что за пару часиков я успею подготовить и разместить ответ на вопрос - почему я считаю ролики zxr и брички попыткой хайпануть по чужой колее, а также открыть в данном разделе новую тему -
viewtopic.php?f=166&t=7306

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 16:01 
Администратор

Коллеги, Администрация (подчеркиваем, это коллегиальный орган, в работе которого НЕ ПРИНИМАЮТ участие авторы модерируемых сообщений) хотела бы прояснить свою позицию.

Это касается ранее продекларированной возможности (цитата из удаленного поста Администрации):
Цитата:
...Администрация может позволить себе в ближайшем будущем существенно прорядить результаты дискуссии, (главным образом, сосредоточившись на сути ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов)...
После этого один из активных участников диспута выразил в своем письме недоверие в возможную "объективность зачистки", другой просто попросил не закрывать/не модерировать тему.
В чем проблема? В том, что Администрация пошла на встречу обоим участникам и продлила возможность открытой дискуссии?

В таком случае, мы будем впредь руководствоваться исключительно правилами форума:
Цитата:
4. Администрация оставляет за собой право в любое время и по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему на форуме...
Решение будет приниматься через неделю после публикации первичного (удаленного) сообщения:
Цитата:
...Не ранее, чем через неделю: пусть желающие ознакомятся.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 18:30 

Администрация писал(а):
В таком случае, мы будем впредь руководствоваться исключительно правилами форума:
Цитата:
4. Администрация оставляет за собой право в любое время и по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему на форуме...
Тем самым, Администрация дополнительно опровергает усердно декларируемую господином 1Docent независимость данной площадки. Придётся сохранить все страницы всех ТРЁХ тредов об R4 в их нынешнем виде - так, на всякий случай.

Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить Администрацию о следующем:
Так как мой оппонент, в очередной раз перевернув с ног на голову мои слова, попытался выставить меня крысой
Цитата:
1Docent писал(а):
писал(а):
в закрытом разделе вы гораздо чаще смотрите, нежели оставляете свои безукоризненные посты в разделе Блокировки и др
ZXR писал(а):
Почти нигде не оставляю, коплю себе потихоньку копилочку в облаке, и раздаю инфу по мере обращений интересующихся близких коллег. На других ресурсах побаиваюсь, т.к. осадочек после упомянутого Вами "соратника" остался.
1Docent писал(а):
и вы считаете это честным по отношению к другим участникам закрытого раздела? То есть вы, такой прям белый и пушистый, копите себе в облако то, что всякая разная "чернь" (включая меня) нарабатывает своим трудом и заботливо выкладывает в общую копилку, модератором которой, к слову, вы являетесь ....... типа пусть лохи работают а вы в копилочку .... вы уж простите коллега, это даже не ко мне вопрос, а в наш закрытый раздел
ZXR писал(а):
Опять бред сивой кобылы. Я аккумулирую собираемые мной сервис-мануалы, наработки свои и коллег, и делюсь с ними по мере обращений. С этого форума я точно не сохранял никакой информации, не переживайте. А что касается скудности размещения информации здесь, то причину я описал - боюсь повторения истории с С.Я.
Спросите в личку что-то конкретное - с удовольствием поделюсь тем, что имею. Для достойных спецов, готовых делиться опытом, я всегда открыт, а "потреблятелей" и неисправимых рукажопов - троллю.
- прошу убрать у моего ника статус модератора экспертной группы (я на эту "должность" и не напрашивался), и закрыть мне доступ в эту самую экспертную группу, а то вдруг ещё что-нибудь подлейшим образом украду и взамен ничего не положу.

Дальнейшее своё участие в упомянутых трёх тредах про R4 по многочисленным рекомендациям коллег и друзей я прекращаю, пусть многоуважаемый 1Docent продолжает свой бенефис сколько хочет.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:01 
Администратор

Цитата:
Дальнейшее своё участие в упомянутых трёх тредах про R4 по многочисленным рекомендациям коллег и друзей я прекращаю,

обижаются, что сливаете? напрасно - к вашей манере переобуваться, им уже давно пора привыкнуть, впереди еще несколько отдельный веток по основным линиям ваших набросов в данном форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 15:01 
Администратор

Уважаемый ZXR,
ZXR писал(а):
...прошу убрать у моего ника статус модератора экспертной группы (я на эту "должность" и не напрашивался)...
Достаточно тяжелые обязанности модератора выполняются исключительно добровольно. Вам (в числе равных) более года назад было предложено стать модератором. Заставлять Вас продолжать выполнять эти обязанности мы не в силах.
ZXR писал(а):
...закрыть мне доступ в эту самую экспертную группу....
У Администрации нет к Вам никаких претензий, у других модераторов (насколько нам известно) тоже. Мы не видим оснований лишать Вас доступа (в любом случае такие решения принимаются только Модераторами, и Вы об этом прекрасно знаете). Если Вы не хотите принимать участие в работе Экспертной группы - не заходите на Закрытый форум. Обсуждающийся сейчас механизм самоочистки рано или поздно просто выведет Вас из числа её членов (но нам этого крайне не хотелось бы).

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 16:16 

Администрация писал(а):
Обсуждающийся сейчас механизм самоочистки рано или поздно просто выведет Вас из числа её членов

Судя по количеству тем созданных ZXR в закрытом разделе, это будет очень рано...

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 20:22 
Администратор

Коллега, каждому по делам его, тем кто пришёл на фоне «ща я тут всех научу» , а потом только принтскринил - одно, тем кто заботливо создаёт новое - тем другое. После того, как обиженный и оскорбленный персонаж ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ маялся как обидеться и оскорбиться, чтобы подняв голову громко хлопнуть дверью ..., давать шанс на моральное оправдание и банить? Не вижу смысла - сам отсохнет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 09:10 

Коллега, мне тогда непонятно, что в закрытой группе делает человек который позиционирует себя следующим образом:

ZXR писал(а):
Почти нигде не оставляю, коплю себе потихоньку копилочку в облаке, и раздаю инфу по мере обращений интересующихся близких коллег. На других ресурсах побаиваюсь, т.к. осадочек после упомянутого Вами "соратника" остался.
Спросите в личку что-то конкретное - с удовольствием поделюсь тем, что имею. Для достойных спецов, готовых делиться опытом, я всегда открыт, а "потреблятелей" и неисправимых рукажопов - троллю.

Вернуться наверх
 Профиль ICQ  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 10:22 
Администратор

deavil писал(а):
Коллега, мне тогда непонятно, что в закрытой группе делает человек который позиционирует себя следующим образом:

ZXR писал(а):

Боюсь выбрать неверный ответ среди следующих вариантов:
1. Считает, что он освещает жизнь ресурса одним своим присутствием,
2. Полагает, что он выше других так как вместо удобного для использования справочника, холопы и смерды, например дальнего востока или другого региона, обязаны через личку бить челом и записавшись в очередь терпеливо ждать пока их сиятельство изволит облагодетельствовать убогих щедрой дланью облачных знаний ....
3. Принтскринит,
4. Учит нас уму разуму,
5. Шпиенит
6. Занимается работой модератора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа