Администрация писал(а):
В таком случае, мы будем впредь руководствоваться исключительно правилами форума:
Цитата:
4. Администрация оставляет за собой право в любое время и по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему на форуме...
Тем самым,
Администрация дополнительно опровергает усердно декларируемую господином 1Docent независимость данной площадки. Придётся сохранить все страницы всех ТРЁХ тредов об R4 в их нынешнем виде - так, на всякий случай.
Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить
Администрацию о следующем:
Так как мой оппонент, в очередной раз перевернув с ног на голову мои слова, попытался выставить меня крысой
Цитата:
1Docent писал(а):
писал(а):
в закрытом разделе вы гораздо чаще смотрите, нежели оставляете свои безукоризненные посты в разделе Блокировки и др
ZXR писал(а):
Почти нигде не оставляю, коплю себе потихоньку копилочку в облаке, и раздаю инфу по мере обращений интересующихся близких коллег. На других ресурсах побаиваюсь, т.к. осадочек после упомянутого Вами "соратника" остался.
1Docent писал(а):
и вы считаете это честным по отношению к другим участникам закрытого раздела? То есть вы, такой прям белый и пушистый, копите себе в облако то, что всякая разная "чернь" (включая меня) нарабатывает своим трудом и заботливо выкладывает в общую копилку, модератором которой, к слову, вы являетесь ....... типа пусть лохи работают а вы в копилочку .... вы уж простите коллега, это даже не ко мне вопрос, а в наш закрытый раздел
ZXR писал(а):
Опять бред сивой кобылы. Я аккумулирую собираемые мной сервис-мануалы, наработки свои и коллег, и делюсь с ними по мере обращений. С этого форума я точно не сохранял никакой информации, не переживайте. А что касается скудности размещения информации здесь, то причину я описал - боюсь повторения истории с С.Я.
Спросите в личку что-то конкретное - с удовольствием поделюсь тем, что имею. Для достойных спецов, готовых делиться опытом, я всегда открыт, а "потреблятелей" и неисправимых рукажопов - троллю.
- прошу убрать у моего ника статус модератора экспертной группы (я на эту "должность" и не напрашивался), и закрыть мне доступ в эту самую экспертную группу, а то вдруг ещё что-нибудь подлейшим образом украду и взамен ничего не положу.
Дальнейшее своё участие в упомянутых трёх тредах про R4 по многочисленным рекомендациям коллег и друзей я прекращаю, пусть многоуважаемый 1Docent продолжает свой бенефис сколько хочет.