Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 10 июн 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:52 
Администратор

Видимо у вас гипертрофированная избирательность памяти?
Повторю - я никогда не договариваюсь с шантажистами по одной простой причине - они недоговороспособны.
Если вы желаете, чтобы мы обсуждали меня , откройте новую ветку, это в ваших силах, я готов в ней поучаствовать.
Что же касается основного направления, дождитесь вечера, ваш хайп будет аккуратно разложен по полочкам :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:57 

1Docent писал(а):
про барыжку который на угона нет под чужими никами запалился
Пруфов дайте или не звездите.
1Docent писал(а):
Повторю - я никогда не договариваюсь с шантажистами по одной простой причине - они недоговороспособны.
Если вы желаете, чтобы мы обсуждали меня , откройте новую ветку, это в ваших силах, я готов в ней поучаствовать.
Что же касается основного направления, дождитесь вечера, ваш хайп будет аккуратно разложен по полочкам
Обоснованно назовите шантажистами конкретных людей или их ники, или Вы опять звёздобол. Аккаунт повторяю таки просьбу активировать. У Вас же независимый форум?

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 17:03 
Администратор

Вы как мне кажется перевозбудились со своим потоком сознания. Видимо что то истерическое проглядывает? Вашего персонажа уже ловили на использовании чужих ников и айпишников. На нашем форуме форуме это неприемлемо, поэтому вы можете топить за своих компаньонов сколько угодно :) , но, учитывая облом вашего хайпа на данном форуме, продолжу я всё-таки с вечернего обзора :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 17:05 

1Docent писал(а):
Вашего персонажа уже ловили на использовании чужих ников и айпишников. На нашем форуме форуме это неприемлемо, поэтому вы можете топить за своих компаньонов сколько угодно
Без пруфов это всё звёздобольство. Вы просто сцыте заиметь в этой ветке ещё одного оппонента.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 17:25 
Администратор

Дождитесь вечера, я сейчас из мск только выехал, перегоню машинку в работу и удовольствием вам помогу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 17:49 

1Docent писал(а):
Дождитесь вечера, я сейчас из мск только выехал, перегоню машинку в работу и удовольствием вам помогу
А пока я изложу суть по R4 всего в паре цитат:
1Docent писал(а):
Эксперты форума, считают, что ролик называемый "взлом р4 с помощью ардуино", представляет собой изложение не представляющего практической ценности для угонщиков способа обхода одной из ступеней охранных комплексов - реле управления замком капота р4.
Использование подмены понятий - а именно, термина "взлом" вместо "перехват кода для последующего воспроизведения", нацелено на привлечение внешнего внимания посредством скандала.
Однако, ввиду того, что современный уровень развития охранных систем требует постоянного усиления защиты от продвинутых методов взлома, эксперты согласны с маркетинговой необходимостью обновления способа взаимодействия в канале "Базовый блок - Р4".
Очевидным средством, для решения такой проблемы, экспертам представляется модернизация протокола обмена между реле и блоком с целями: защиты от перехвата и последующего воспроизведения кода, а также защиты от нарушения канала управления цифровым реле.
Наиболее простым и быстрым решением, является внедрение диалоговой процедуры обмена информацией и обеспечение контроля целостности канала связи база-реле путем пингования устройства, а также дополнение самого реле элементами сценарной логики.
Экспертам очень хочется верить, что затеянная топикстартером буча не преследует цели информационной подготовки к выводу на рынок некоторого нового, возможно более продвинутого устройства с новым названием, большим ценником для установщиков и конечных пользователей, и что результатом реакции производителя реле станут исключительно изменение ПО и протокола взаимодействия в канале реле-бб, при сохранении текущей, приемлемой для рынка стоимости данного оборудования.
ZXR писал(а):
Мой вывод по теме таков:
Александр признаёт, что R4 использует устаревшую технологию кодового управления и нуждается в модернизации.
Но если оно будет модернизировано путём внедрения двустороннего защищенного протокола обмена данными, с защитой от перехвата и обрыва связи,
то производитель скорее всего НИКОМУ не раскроет этот самый протокол.
В этом случае Александр лишится "вкусного" подкапотного модуля, совместимого со СтартФоном.
Придётся рожать свою собственную железяку, а это время и деньги.
От этого у Александра адски подгорает сфинктер, вплоть до недержания поноса для отвлечения внимания от проблемы, и поносом этим затопило уже 17 страниц.

Всё остальное (уже не 17, а 23 страницы, уважаемый доцент почти вдвое превзошел сам себя в этот раз, по сравнению с темой банов неугодных от 14 года) - флуд, переходы на личности с их псевдопсихоанализом, рытьё в прошлом, клавиатурные расследования, бездоказательные обвинения, выдёргивание словосочетаний из контекста с переворачиванием с ног наголову их сути, и т.п.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:24 
Администратор

Вам прям невтерпёж, отлично, чем больше напишите тем больше разберём :)
Вы подарили мне набор отличных идей:
1. Данная ветка, как кладезь, будет полностью сохранена и, учитывая интерес к ней, продолжена под новым названием - хайп вокруг р4 в вопросах и ответах,
2. Ваш исходный пост, вместе с комментариями и экспертным мнением будет составлять единый нередактируемый блок,
3. Обсуждаемые в длинной ветке темы, будут , во избежание потери смысла сгруппированы и формализованы,
4. Мы примем предложение угла нет провести независимый и комплексный тест удаленных блокировок и во второй половине апреля планируем начать поэтапные съемки проводимых исследований,
5.мы с удовольствием прокомментируем все выпады в адрес нашего И стороннего оборудования объективно и непредвзято

Полагаю, такое решение позволит:
1. Довести каждый из актуальных вопросов до его логического завершения,
2. Формализовать консолидированное отношение экспертов к исходному посту,
3. Обеспечить соблюдение правил форума всеми его участниками

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:38 

1Docent писал(а):
продолжена под новым названием - хайп вокруг р4 в вопросах и ответах
Пока никто здесь, кроме Вас лично, не назвал это хайпом.
Будьте так добры, оставьте как есть.
1Docent писал(а):
3. Обсуждаемые в длинной ветке темы, будут , во избежание потери смысла сгруппированы и формализованы,
Вы заинтересованная сторона, и администратор "независимого" форума. Я против этого намерения. Либо оставьте в покое тему без редактирования, либо удалите её полностью. В противном случае, Вы себя ещё раз дискредитируете.
1Docent писал(а):
5.мы с удовольствием прокомментируем все выпады в адрес нашего И стороннего оборудования объективно и непредвзято
Вы уже сделали это многократно.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:51 

1Docent писал(а):
В адрес Вашего оборудования здесь не было никаких выпадов, я его даже в руках не держал, чтобы говорить о нём хорошо или плохо. Мне сказали, что Вы используете R4 в связке со СтартФоном, мне стало интересно Ваше мнение по поводу канала управления R4 в нынешнем виде, поэтому я разместил ролик на вашей площадке, с просьбой прокомментировать, в надежде на конструктивное мнение, как с этим быть дальше. Вместо этого я получил в первую очередь обвинения в хайпожорстве, а процитированный мной пару постов выше конструктив удалось выудить из Вас лишь спустя много постов "обмена любезностями".

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:54 
Администратор

Уточню, что:
1. Содержимое исходной ветки будет полностью сохранено и доступно для продолжения,
2. С целью облегчения общения и устранения возможности перевода обсуждения на сторонние темы , обсуждение особо интересующих вопросов, будет формализовано и систематизировано,
3. Данные мероприятия будут выполняться начиная с понедельника.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа