Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 12 июн 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:16 

1Docent писал(а):
Ах скользунец, вы начали публиковать содержимое поста с хаммером, далее в рамках прояснения ситуации с"пострадавшими и униженными" продолжили вопрошать о ебее .... а когда вас в очередной раз поймали за руку, решили подешовке перевести разговор на себя .... и вы таки считаете что в это ктото поверит
Осталась пара человек, дадут добро и выложу всю тему, не переживайте.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:20 
Администратор

Цитата:
Осталась пара человек,

Так нас в переписке с вами всего двое и было! Я вроде согласие дал. ... или вас теперь это... несколько?
Вы это, осторожнее с веществами. Некоторые из них имеют мощные побочные эффекты: раздвоение личности например ....

Ну и, по поводу остального, я уверен, что скорейшая публикация полного перечня материалов, вкупе с вашим , по фрейду "случайным" вопросом про ебей, есть лучшее доказательством правоты имевшего место решения об отлучении халявщиков от нарабатываемого труженниками информационного ресурса. А уж как вопят те кто таскав железо с ебея хотел хотел нахаляву пользовать результаты чужих усилий и инвестиций .... меня не интересовало, не интересует, а самое главное - интересовать не будет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:36 
Администратор

Сорри повторная отправка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:44 

1Docent писал(а):
Так нас в переписке с вами всего двое и было! Я вроде согласие дал. ... или вас теперь это... несколько?

Там взаимосвязь с другими постами. Я имел неосторожность впрячься за коллегу из-за бездоказательных обвинений в контрабасе и т.д., после чего был сходу облит помоями, заготовленными не для меня и не имеющими отношения к диспуту, в попытке меня заткнуть таким образом. Отдельно наш длительный диалог постить не буду. Итак, по Вашей просьбе, по одобрению ключевых участников дискуссии, выкладываю полностью всю тему шестилетней давности. Начинайте вырывать слова из контекста. https://yadi.sk/d/MlUx9Sd1as8-gw

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:50 

ZXR писал(а):
Там взаимосвязь с другими постами. Я имел неосторожность впрячься за коллегу из-за бездоказательных обвинений в контрабасе и т.д., после чего был сходу облит помоями, заготовленными не для меня и не имеющими отношения к диспуту, в попытке меня заткнуть таким образом. Отдельно наш длительный диалог постить не буду. Итак, по Вашей просьбе, по одобрению ключевых участников дискуссии, выкладываю полностью всю тему шестилетней давности. Начинайте вырывать слова из контекста. https://yadi.sk/d/MlUx9Sd1as8-gw

P.s. Там на всех страницах светится залогиненый ник Штурман, т.к. этим пользователем был выкачан дамп форума в своё время, для сохранения доступа к наработкам после действий C.Я. Просьба хотя бы этот ник не трогать, он не имеет никакого отношения к сути беседы.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:55 
Администратор

Там взаимосвязь с другими постами. Я имел неосторожность впрячься за коллегу из-за бездоказательных обвинений в контрабасе
Отлично, теперь когда все выложено вам осталось:
1.Привести нашу с вами персональную переписку в которой вы решили лихо торгануть совестью
2. Постараться придумать как отмазаться от того, что ваши коллеги, абсолютно законно таскавшие с ебея модули в обход официальной дистрибуции, пытались нахаляву пользоваться результатами чужого труда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:59 

Цитата:
Отлично, теперь когда все выложено вам осталось:
1.Привести нашу с вами персональную переписку в которой вы решили лихо торгануть совестью
Не припомню, чтобы мы с Вами где-то общались в личное переписке. Освежите мне память, приведите сами, если у Вас она осталась.

Цитата:
2. Постараться придумать как отмазаться от того, что ваши коллеги, абсолютно законно таскавшие с ебея модули в обход официальной дистрибуции, пытались нахаляву пользоваться результатами чужого труда.
Бредятина без единого пруфа.

Так же передаю Вам просьбу разбанить ник alans, чтобы этот человек мог как-то комментировать Ваши неадекватные действия в Вашей песочнице.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:01 
Администратор

А зачем мне его трогать? Пусть он вас трогает. Или любой другой, доверивший вам информацию. Вы же только, что слили источник. Какие могут быть вопросы?! Маладца ......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:01 

1Docent писал(а):
А зачем мне его трогать? Пусть он вас трогает. Или любой другой, доверивший вам информацию. Вы же только, что слили источник. Какие могут быть вопросы?! Маладца .
Источник чего я слил??

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:03 
Администратор

Цитата:
Не припомню, чтобы мы с Вами где-то общались в личное переписке

Вы тексты то свои хотя бы в этой ветке прочтите - то позже, то не помню ... то все скачано, то не все ...
Путаетесь в показаниях ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа