Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 11 июн 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:50 

Постараюсь таки заручиться одобрением всех пострадавших от поноса участников, (кроме С.Я., т.к. он имел наглость банчить наработками коллег с закрытой копилки знаний, и ни у кого разрешения не получил) и если получу его, то выложу всё целиком. Вы сами этого возжелали, я не хотел, сами себя потопите.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:52 
Администратор

Что касается отмеченного фигуранта, то:
1. Как было показано в данной ветке, определение ip адеса, с которого происходит обращение, не является космос какой задачей,
2. В настоящее время, начавшие свою работу в области обходов пандора и старлайн ведут 100% логирование всех обращений к их сервисам по клонированию ключей,
3. Как вы понимаете, у обоих канадских компаний (в том числе у той с которой мы работали), все отмеченные технологии на момент проведения проверки по соблюдению политики продаж, не только были, но и применлись активнейшим образом.
4. Следовательно - любое несовпадение серийного номера блока, с перечнем официально поставленных в данный регион, билось элементарно. А сложить киевский айпи провайдера с тем, который имел один из ваших коллег по клубу поклонников ященко.... , который, к тому же, предлагал данные изделия к установке .....простите, много сил не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:54 
Администратор

Код:
заручиться одобрением всех пострадавших

Решили подойти к зеркалу?
Повторю - я даю вам разрешение на публикацию нашей с вами переписки. В ней было два участника.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:55 

1Docent писал(а):
Что касается отмеченного фигуранта, то:
1. Как было показано в данной ветке, определение ip адеса, с которого происходит обращение, не является космос какой задачей,
2. В настоящее время, начавшие свою работу в области обходов пандора и старлайн ведут 100% логирование всех обращений к их сервисам по клонированию ключей,
3. Как вы понимаете, у обоих канадских компаний (в том числе у той с которой мы работали), все отмеченные технологии на момент проведения проверки по соблюдению политики продаж, не только были, но и применлись активнейшим образом.
4. Следовательно - любое несовпадение серийного номера блока, с перечнем официально поставленных в данный регион, билось элементарно. А сложить киевский айпи провайдера с тем, который имел один из ваших коллег по клубу поклонников ященко.... , который, к тому же, предлагал данные изделия к установке .....простите, много сил не нужно.
Простой вопрос:
Вы считаете приобретение каких-либо товаров на eBay, AliExpress и прочих всемирных торговых площадках контрабандой?
1Docent писал(а):
Решили подойти к зеркалу?
Терпение

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:57 
Администратор

Цитата:
Терпение

Че править много?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 14:58 

1Docent писал(а):
Че править много?
Я русским языком написал
ZXR писал(а):
Постараюсь таки заручиться одобрением всех пострадавших от поноса участников, (кроме С.Я., т.к. он имел наглость банчить наработками коллег с закрытой копилки знаний, и ни у кого разрешения не получил) и если получу его, то выложу всё целиком.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:00 

1Docent писал(а):
Повторю - я даю вам разрешение на публикацию нашей с вами переписки. В ней было два участника.
Я принял это разрешение. Вы там че-то феерическое вечером обещали. Действуйте

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:06 
Администратор

Цитата:
Вы считаете приобретение каких-либо товаров на eBay, AliExpress и прочих всемирных торговых площадках контрабандой?

Ай спасибо, ай молодца, опять подельников слил....

Отвечаю:
я считаю, что решивший съэкономить на налогах, а также работе местных дистрибуторов, которые несли на себе все издержки по адаптации решений бесключевого обхода иммобилацзеров на локальных рынках, обязан иметь яйца и не пользоваться результатами их труда (от инструкций и рекомендаций по установке до хардвера). Следовательно, слитый вами персонаж, экономя на расходах проекта фортин украина , имел полное право экономить на использовании созданного нами ресурса (в развитии которого представители из украины до сих пор принимают активное участие. В частности - в наполнении раздела блокировки, который, отдельные нарциссы доблестно растаскивают по своим облакам) Но, ввиду того, что ему сильно захотелось халявы, и получив справедливый бан за экономию, он затеял старую песню о главном подтназванием "а нас то за что"

Короче, садитесь два.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:09 

1Docent писал(а):
Ай спасибо, ай молодца, опять подельников слил....
Если вы о Фортине, то я никогда не приобретал НИКАКИХ обходчиков за границей, за базаром следите, подельник

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 15:14 
Администратор

Ах скользунец, вы начали публиковать содержимое поста с хаммером, далее в рамках прояснения ситуации с"пострадавшими и униженными" продолжили вопрошать о ебее .... а когда вас в очередной раз поймали за руку, решили подешовке перевести разговор на себя .... и вы таки считаете что в это ктото поверит :)
Хотя ... пусть поет (с)
П.С.: мы ждем Вашу нетленку "как договорится со своей совестью" - смелее!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа