1Docent писал(а):
Правильно мыслите. Вас ждет доскональный разбор вашего творчества в оригинальной форме, не переключайтесь.
Ну и отдельная просьба:
Опубликуйте пожалуйста нащу с вами переписку, которой вы так размахивали, я рахрешаю
Тред "Забанили на Фортиновском форуме, или Приколы Нашего Хутора:)" был создан участником
Hammer в закрытой части эксофорума, и выкладывать всё его содержимое без одобрения всех ключевых участников, облитых Вашим поносом, я пока не могу.
А пока приведу одну из цитат оттуда, с интересной ссылкой Ваше гнилое поведение:
Hammer писал(а):
Мой бесстрашный оппонент, видимо, решил смело съе... удалиться из дискуссии
Аднако общий уровень подлости в организьме даже спустя 3 года внезапно дал о себе знать вот таким вот неприглядным чирьем
http://forum.ugona.net/topic54773.htmlДоцент, втихую теперь брешешь? Еще так, там подгадил, и пришел сюда смотреть за последствиями ггг, форум-то показывает, у кого тема открыта

Я удивляюсь, как чел, переживший 90-е, может так себя вести; должны же были какие то инстинкты выработаться.

Давай, раз ты тут, про "личное профессиональное общение (в т.ч. в Киеве)". Эт про тот эпизод, когда тебя привезли к нам в гости, и я полчасика послушал как ты себя хвалишь? Других то не помню.
А не, давай сперва по теме топика. Так шо, соврал 3 года назад или как? Щас то уже можно
Ну а следом, для справедливости, добавлю Ваш классический IP-высер клавиатурного пинкертона (Вы же разрешаете) :
1Docent писал(а):
Че, неудобно в анонимах сидеть стало? Или тут удобнее - типа того, как про..ные в парке ключи под фонарем искать светлее?
так не вопрос - могу продолжить:
1. по теме топика: - информация подтвердившая заход с киевского ip была выявлена, больше комментариев нет и не будет, тем паче не будет с тем, кто облажавшись вместо того, чтобы позвонить и покаяться устроил свою истерику на данном форуме с воплями "помогите - хулиганы зрения лишают". свободны ... не, конечно, всегда есть шанс признаться в содеянном добровольно ... решайте самостоятельно
2. весь ваш скулеж из серии что обидели, ахтунг алерт и прочее - не более чем фуфел,
3. а учитывая резкость эмоций на угона нет, разумеется я зашел посмотреть сюда - это кого так - колбасит, когда копеечка к коллегам поехала ... оказывается зря, вы уже и там спалиться со своим айпишником успели.
Причем, что опять же характерно - я то своего присутствия ни там, ни тут не скрываю. Правда любопытный факт?
что касается оценки нашего разговора - она проста - вы оцениваете его со своей стороны (я это не комментирую), я со своей - (говорите что хотите)
Последний раз редактировалось 1Docent 15 мар 2017, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Приведены полные цитаты идущих друг за другом постов, без правок, как есть.