1Docent писал(а):
Разумеется, ведь основной целью ролика было хайпануть на громком названии... а не рубить себе кормушку:
Цитата:
Если я найду дыры, к примеру, у Мэджикринга, или Листрейда (которые не выпендриваются, а тихо и непрерывно вылизывают свои достаточно совершенные продукты) - такое видео вряд ли появится, с этими производителями есть определённое взаимодействие и взаимоуважение - дырка будет озвучена в первую очередь только им,
Мне кажется тут вас никто за язык не тянул.... независимый вы наш от объективности бедолажка
Вырвано из контекста, вот полная цитата:
1Docent писал(а):
Если я найду дыры, к примеру, у Мэджикринга, или Листрейда (которые не выпендриваются, а тихо и непрерывно вылизывают свои достаточно совершенные продукты) - такое видео вряд ли появится, с этими производителями есть определённое взаимодействие и взаимоуважение - дырка будет озвучена в первую очередь только им, ну а дальше время покажет
Будут игнорировать обнаруженное - получат аналогичный способ донесения, в виде публикации на открытых ресурсах. Упомянутых производителей отличает от СтарЛайна то, что они сразу слышат о недостатках и принимают меры, вместо отговорок типа "поставлено в план", "это не приоритетная задача" и т.п. Поэтому по отношению к Старлайн был выбран метод публикации, потому что это работает, на примере Кости. Ну и сам Старлайн никто за язык не тянул - они сами достаточно громко и пафосно призвали искать уязвимости в их изделиях.
1Docent писал(а):
Скажите пожалуйста, а кто из отмеченных вами сторон, выкладывал на данный форум откровенную липу и просил ее прокомментировать? Может быть я не увидел посты от старлайн который тут просил прокомментировать видос? Кмк такое сделали только соратники хайп группировки имени греты тумберг.
Хайп, грета, липа - продолжайте, но постарайтесь уже придумать более новые и извращённые определения, а то скучно.
1Docent писал(а):
Вы же , в отличие от меня, остались на том форуме и продолжали его развивать вполне себе осознанно.
Надежда на порядочность умирает последней...