Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 10 июн 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:13 
Администратор

Цитата:
Ролик был позиционирован не как сравнительный обзор разных систем, а как указание на обнаруженную уязвимость в одной из них, при этом мной ни слова не было сказано, что конкретная система или производитель - плохие.

Разумеется, ведь основной целью ролика было хайпануть на громком названии... а не рубить себе кормушку:
Цитата:
Если я найду дыры, к примеру, у Мэджикринга, или Листрейда (которые не выпендриваются, а тихо и непрерывно вылизывают свои достаточно совершенные продукты) - такое видео вряд ли появится, с этими производителями есть определённое взаимодействие и взаимоуважение - дырка будет озвучена в первую очередь только им,

Мне кажется тут вас никто за язык не тянул.... независимый вы наш от объективности бедолажка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:23 
Администратор

Цитата:
Двойные стандарты-с. Вы активно обвиняете в хайпожорстве меня и ролик брички, при этом ни разу не согласились с тем, что методы продвижения финансово связанных с вами брендов, по Вашей же логике - такой же хайп, если не похлеще.

Скажите пожалуйста, а кто из отмеченных вами сторон, выкладывал на данный форум откровенную липу и просил ее прокомментировать? Может быть я не увидел посты от старлайн который тут просил прокомментировать видос? Кмк такое сделали только соратники хайп группировки имени греты тумберг.

Цитата:
xxxxxx я совсем не имел в виду, и Вы прекрасно это знаете. Кстати, не знал, что его Вы тоже забанили.))

Так я его давно забанил, еще с тех времен, когда вы узнав о его похождениях приняли решение топить не за правду, а разменять ее на "своих". Вы же , в отличие от меня, остались на том форуме и продолжали его развивать вполне себе осознанно.Более того, мы данного деятеля не только обломали как печенье (не дав захватить бренд которым мы занимались на украине), но и вполне себе пропесочили в новостной ленте :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:34 
Администратор

Цитата:
С руководством их я лично не знаком, в компании не трудоустроен и не имею никаких полномочий на принятие каких-либо решений.

Если так, то зачем было писать вот это:
Цитата:

Но есть свет в конце тоннеля и со Старлайном - совсем недавно они прислушались не к своим РП, а к нашим советам, в результате, надеюсь, будет создан наконец-то адекватный универсальный модуль блокировки и расширения

И вот это:
Цитата:
Спасибо, не утруждайтесь. Мне уже подтвердил моё предположение один из региональных представителей СтарЛайн в чате, где присутствует его руководство

Простите, но кмк если рп подтверждает вам в чате где сидит его (то есть сл) руководство... значит вы там есть во -первых, и все ваши потуги доказать обратное есть очепедная ложь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:41 

1Docent писал(а):
Разумеется, ведь основной целью ролика было хайпануть на громком названии... а не рубить себе кормушку:

Цитата:
Если я найду дыры, к примеру, у Мэджикринга, или Листрейда (которые не выпендриваются, а тихо и непрерывно вылизывают свои достаточно совершенные продукты) - такое видео вряд ли появится, с этими производителями есть определённое взаимодействие и взаимоуважение - дырка будет озвучена в первую очередь только им,

Мне кажется тут вас никто за язык не тянул.... независимый вы наш от объективности бедолажка
Вырвано из контекста, вот полная цитата:
1Docent писал(а):
Если я найду дыры, к примеру, у Мэджикринга, или Листрейда (которые не выпендриваются, а тихо и непрерывно вылизывают свои достаточно совершенные продукты) - такое видео вряд ли появится, с этими производителями есть определённое взаимодействие и взаимоуважение - дырка будет озвучена в первую очередь только им, ну а дальше время покажет
Будут игнорировать обнаруженное - получат аналогичный способ донесения, в виде публикации на открытых ресурсах. Упомянутых производителей отличает от СтарЛайна то, что они сразу слышат о недостатках и принимают меры, вместо отговорок типа "поставлено в план", "это не приоритетная задача" и т.п. Поэтому по отношению к Старлайн был выбран метод публикации, потому что это работает, на примере Кости. Ну и сам Старлайн никто за язык не тянул - они сами достаточно громко и пафосно призвали искать уязвимости в их изделиях.
1Docent писал(а):
Скажите пожалуйста, а кто из отмеченных вами сторон, выкладывал на данный форум откровенную липу и просил ее прокомментировать? Может быть я не увидел посты от старлайн который тут просил прокомментировать видос? Кмк такое сделали только соратники хайп группировки имени греты тумберг.
Хайп, грета, липа - продолжайте, но постарайтесь уже придумать более новые и извращённые определения, а то скучно.
1Docent писал(а):
Вы же , в отличие от меня, остались на том форуме и продолжали его развивать вполне себе осознанно.
Надежда на порядочность умирает последней...

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:43 

1Docent писал(а):
Простите, но кмк если рп подтверждает вам в чате где сидит его (то есть сл) руководство... значит вы там есть!
И? Это говорит о моём с ним личном знакомстве? Или трудоустройстве в компании? Руководство было упомянуто мной лишь в том ключе, что РП при нём звездеть не станет, а сто раз подумает, прежде чем выдать какое-либо утверждение, касаемо наличия или отсутствие косяков в продукции.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:44 
Администратор

Цитата:
Будут игнорировать обнаруженное - получат аналогичный способ донесения, в виде публикации на открытых ресурсах

О как, тогда получается что вы или:
1. Уже писали руководству сл о косяке (тогда где и как)?
2.думаете что сейчас кто-то договаривается с мелкими шантажистами?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:47 
Администратор

Цитата:
Хайп, грета, липа - продолжайте, но постарайтесь уже придумать более новые и извращённые определения, а то скучно

А зачем мне придумывать - я лишь классифицирую.
Что касается дезы... то вы не задумывались на каких еще видео могли лицезреть "требовательного клиента"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:49 

1Docent писал(а):
1. Уже писали руководству сл о косяке (тогда где и как)?
Первым делом видео было отправлено на info@starline.ru, как они просили в призыве, после чего сразу же, не дожидаясь реакции, видео было опубликовано. Потому что опыт коллег подсказывает, что там плохо слышат в личных диалогах с представителями компании.
1Docent писал(а):
2.думаете что сейчас кто-то договаривается с мелкими шантажистами?
Вы меня всерьёз таковым считаете? Или клиента из видео брички?

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:51 

1Docent писал(а):
Что касается дезы... то вы не задумывались на каких еще видео могли лицезреть "требовательного клиента"
С удовольствием рассмотрю Ваше разоблачение - если докажете, что клиент там фейковый, то честь Вам и хвала, ну а Видео брички придётся признать позором.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 00:52 
Администратор

Цитата:
И? Это говорит о моём с ним личном знакомстве? Или трудоустройстве в компании? Руководство было упомянуто мной лишь в том ключе, что РП при нём звездеть не станет,

Это говорит как минимум о том, что вы присутствуете в чате старлайна. В чате, где, например, меня нет. Это говорит, о том, что либо, вся ваша хайп-оргия, как минимум срежиссирована, либо у вас просто не оказалось достаточных умственных и иных ресурсов, чтобы доказать необходимость срочной замены р4

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа