Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 00:35 
Администратор

Цитата:
Оцениваю как рекламу Магнетика и

Давайте проще - это с вашей.точки зрения хайп или нет?
Цитата:
Было бы очень неплохо, если бы сам этот владелец высказался здесь, чтобы дальше не мусолить ролик Брички

Ну во первых, вы этот ролик имени греты тумберг, сами сюда выложили, во вторых ... ваше предложение к владельцу это просто фантастческий шанс :)
Цитата:
Я никому рот не затыкал, просто флуда слишком много.

Согласен, и большинство из него: потому что р4, дилер подарил, он рукожоп настолько что камера не снимает, но виноват старлайн, который и должен башлять! Офигеть грета тумберг. И бесит в этой ситуации прежде всего то, что всякие хз на чем хайпующие блоггеры, постоянно и вездесуще пытаются подменить мир фактов на мир отношегия к ним. А на данном форуме, к счастью, по халяве наинстаграммить в мозги не получается... тут вопросы задают
Цитата:
При обсуждении нового (и не факт, что более дорогого) устройства

Ну вот все и начинает складываться, то на форуме с руководством проскальзывает, то наконец то нормальное, то не факт что более дорогое — не томите уже, расскажите, что вы там удумали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 00:51 
Администратор

2 Афоня
Пара вопросов:
1. а че не афоня777?
2. А че самостоятельно нр бт баг.с р6эко не вскрыли? Безопасный вы наш :) ?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 01:09 

И снова разоблачения, скандалы, интриги, расследования... На независимом форуме экспертов :D

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 07:51 
Администратор

Мне кажется или вы не заметили прямо поставленный вопрос про хайп и ролик греты тумберг стайл?
Цитата:
На независимом форуме экспертов :D

Вы хотите поставить под сомнение, что:
1. Данный форум модерируется независимыми экспетами, включая вас (или уже не независимыми?)
2. На данном форуме любой из экспертов имеет право высказывать свое мнение и аргументировать его (или вы решили что это нужно менять ?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:25 

1Docent писал(а):
Мне кажется или вы не заметили прямо поставленный вопрос про хайп и ролик греты тумберг стайл?
Я заметил вопрос, но неоднократно до этого просил перестать флудить словом "хайп" направо и налево. Своё согласие или отрицание данного вопроса оставлю при себе, постараюсь не кормить тролля дальше.

1Docent писал(а):
Вы хотите поставить под сомнение, что:
1. Данный форум модерируется независимыми экспетами, включая вас (или уже не независимыми?)
Зачем именно мне ставить под сомнение Вашу "независимость"? Вы с этим и самостоятельно превосходно справились, забанив инакомыслящих коллег за обсуждения и упоминания устройств не только продвигаемых Вами, но и иных производителей, не обозначив при этом адекватных мотивов и пруфов в отдельно возникшем обсуждении этого факта на стороннем ресурсе, за что были вполне справедливо названы одним из этих коллег идейным PeaceDoorBall`ом.
Вы дополнительно подтверждаете полученное звание своими действиями в этом треде, указав конкретную причину одного из банов, но так и не предоставив пруфов:
ZXR писал(а):
Вы просто обожаете гасить неудобных оппонентов в стиле "А вот этот персонаж вообще такой-то негодяй, вот тогда-то там-то и так-то накосячил", типа да кто он такой, чтобы его вообще слушать... Очень некрасивая черта Вашего характера, детский сад.
Вы болезненно относитесь к факту, что не только Ваше мнение имеет право на жизнь. Вплоть до того, что Вы даже банили в период становления данного ресурса неудобных Вам инакомыслящих персонажей, по политическим и по личным причинам, например за вроде даже упоминание конкурирующего бренда iDatalinк в своей песочнице.
1Docent писал(а):
А именно - за обсирание нашей продукции на сторонних ресурсах.
ZXR писал(а):
Дайте пруфов, и тогда я с Вами соглашусь, а пока я их не видел, поэтому привёл такой пример.
Ссылки, скрины и т.п.
1Docent писал(а):
в понедельник поищу истоки данной ситуации по архивам
Сегодня уже четверг... И по многочисленным просьбам слушателей пусть прозвучит эта песТня

1Docent писал(а):
На данном форуме любой из экспертов имеет право высказывать свое мнение и аргументировать его
Да ладно? Кажется в основном те, кто помалкивает о недостатках продвигаемых Вами брендов, и не упоминает достоинства других. Забаненные известные мне коллеги вполне себе являются опытными экспертами в области автобезопасности, ну а в области всяких разных обходчиков-заводилок - тем более.
1Docent писал(а):
или вы решили что это нужно менять ?
Ну хотя бы разбаньте всех забаненных для начала, или забаньте меня в догонку, я же неудобный писака? Что мне нужно сделать для бана? Написать, что фортин - гавно? С удовольствием.
За всё время нечастой работы с этим продуктом я установил от силы десяток этих изделий.
Как минимум три на моей памяти я заменил на устройства "других производителей", чтобы не быть голословным, приведу примеры:
1. На Мохаве обход отрабатывал часто не с первого, а со второго-третьего раза. Несколько перепрошивок и переобучений не исправили ситуацию, эксперименты с длительностью задержек между подачей GWR и включением поддержки зажигания - тоже. Заменил на дивайс другого бренда, с тех пор нареканий нет.
2. На двух разных Прадо при реализованном по Imo-Imi обходе спустя несколько месяцев/лет эксплуатации пропадала возможность запускать автомобиль штатно, двигатель заводился только дистанционно. В первом случае я грешил на отличную от типовой схему подключения, но во втором обходчик был подключен в соответствии с рекомендуемой картой монтажа. Устройства заменены на изделия других производителей, с тех пор нареканий нет.
3. Астра вернулась через пару лет эксплуатации с ЭвоОлл, подключенным "пин-ту-нин", с невозможностью заглушить двигатель. При физическом обесточивании модуля двигатель заглох. Сначала заменил модуль, но ситуация через некоторое время повторилась. Заменил на ойдату, клиент больше не обращался.
Итак, по моей личной статистике, процент косяков - не менее 30. По ойдате - нареканий ноль из примерно сотни установленных дивайсов, практика показывает, если она "завелась" сходу, то будет потом работать без каких-либо проблем.
Банить очередного неугодного будем?

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 13:34 
Администратор

Мдя голубчик, эк как у вас резьбу то срывает когда ваш хайп обламывают ...

Цитата:
Своё согласие или отрицание данного вопроса оставлю при себе

это даже не рефлексия, это уже истерика какая то.
А истоки ее на самом деле очевидны, вы сняли ролик на названии которого решили хайпануть другие. Этож круто, хайп, НО, оказываются есть еще люди, которым нужна фактура из серии - а что именно не так и почему? Не говоря уже о вечном вопросе - а кому это выгодно....и когда эти, добрые и дезинформированные как грета тумберг, блоггеры оказываются перед тем, что исходный хайп малость кривоват, они начинают задавать неудобные вопросы его первоисточнику.....
Хотя ... для торговцев хайпом и дешовыми сенсациями это видимо норма (вы же писатель, вам и читать то сайт не нужно, хайп, хайп, хайп)
Что касается остального, то:
1. поймав вас на очевидной лжи (ниче не видел - но все скрины есть :) ), я просто не стал дожимать ситуацию,
2. уличив вас в необъективности и предвзятости, я также не стал это делать (вы такой независимый и объективный, что если траблы появятся у избранных производителей, то и роликов никаких не будет, и мозги усохнут внезапно, и осцилл отберут, и бабки кончатся и полки опустеют с указанными на сайте системами, мнгновенно...),
3. показав вашу неспособность адекватно оценивать реальную ситуацию (50% вероятность встречи снежного человека), а также ваше страстное желание хайпануть на мифически применимом методе угона, я также не вижу смысла разговаривать с вами и клубом любителей греты тумберг по линии защиты,
НО:
Цитата:
Сегодня уже четверг

Мне кажется, что вы ошиблись в понимании моих действий. Я никогда не сдаю и никогда не сдаюсь, и мне абсолютно все равно сколько хайпожеров устраивают истерику по поводу того что и как я решил. однако, ввиду того, что вы всего этого не поняли, видимо придется отставить в сторонку свое гуманное отношение к торговцам совестью вроде вас и все таки уделить должное внимание ко всем поднятым вами вопросам, итак, сами выберите с чего начать или это сделать мне?

П.с.:
Цитата:
Ну хотя бы разбаньте всех забаненных для начала, или забаньте меня в догонку, я же неудобный писака?

а какой смысл вас банить? Делать из столь причудливого персонажа великомученника в тот момент когда вы с каждым постом пробиваете очередное дно? Не дождетесь. Ну право слово, ну кто еще кроме вас, придя на форум и попросив дать комментов по поводу практически неприменимой шляпы, подарит форумчанам 14 страниц шансов реально посмотреть на суть происходящего в отрасли хайпожорства?
Ну а
Цитата:
Забаненные известные мне коллеги вполне себе являются опытными экспертами в области автобезопасности, ну а в области всяких разных обходчиков-заводилок - тем более.

ну да, ну да, xxxxxx сотоварищи это известные эксперты с активной жизненной позицией, а мы тут так, просто задаем неудобные вопросы да хайповать мешаем. Как там вы на форуме с руководством старлайна изделие-то назвать.решили - R4ECO ???!!!
Это чувак, провал ..... полный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 15:24 

1Docent писал(а):
1. поймав вас на очевидной лжи
Бредите?
1Docent писал(а):
2. уличив вас в необъективности и предвзятости
Ролик был позиционирован не как сравнительный обзор разных систем, а как указание на обнаруженную уязвимость в одной из них, при этом мной ни слова не было сказано, что конкретная система или производитель - плохие.
1Docent писал(а):
3. показав вашу неспособность адекватно оценивать реальную ситуацию
Исключительно плод вашего хобби - удалённого психоанализа.
1Docent писал(а):
реально посмотреть на суть происходящего в отрасли хайпожорства?
Двойные стандарты-с. Вы активно обвиняете в хайпожорстве меня и ролик брички, при этом ни разу не согласились с тем, что методы продвижения финансово связанных с вами брендов, по Вашей же логике - такой же хайп, если не похлеще.
1Docent писал(а):
ну да, ну да, xxxxxx сотоварищи это известные эксперты с активной жизненной позицией, а мы тут так, просто задаем неудобные вопросы да хайповать мешаем.
xxxxxx я совсем не имел в виду, и Вы прекрасно это знаете. Кстати, не знал, что его Вы тоже забанили.))
1Docent писал(а):
Как там вы на форуме с руководством старлайна изделие-то назвать.решили - R4ECO ???!!!
Ueco. С руководством их я лично не знаком, в компании не трудоустроен и не имею никаких полномочий на принятие каких-либо решений. Фантазируйте и цепляйтесь к словам дальше.

1Docent писал(а):
Это чувак, провал ..... полный
О да. Вам давно удалось, как Вы выразились, пробить дно.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 19:42 
Администратор

Цитата:
Бредите

Да ладно:
Это ваши слова:
Цитата:

1Docent писал(а):
А именно - за обсирание нашей продукции на сторонних ресурсах.

А это тоже ваши слова?
Цитата:
Дайте пруфов, и тогда я с Вами соглашусь, а пока я их не видел, поэтому привёл такой пример.
Ссылки, скрины и т.п.

Вы нервничаете и начинаете путаться в показаниях?
Цитата:
Дамп того форума был сохранён коллегами после начала неадекватного по отношению к форуму поведения С.Я., так что ту тему всегда можно поднять полностью, оно Вам надо?

Как мне кажется, я уже разрешил вам полную выкладку всех упомянутых событий, включая нашу с вами переписку, ту самую, где вы впервые продемонстрировали договороспособность своей совести ...
(Как вы понимаете, тему нарцисса - «экселлентовской истерички», который сначала обвиняеит собеседника в том что тот не говорил, а затем, с какого то хрена после 4 лет продаж продукта начинает вопить о его авторстве, я педалировать даже не буду , нет надобности, ибо двойные стандарты они же не для вас... с ваших слов правда ...
А теперь, сорри, я сейчас авто сдам и продолжу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 21:36 

1Docent писал(а):
А теперь, сорри, я сейчас авто сдам и продолжу
Продолжайте, только сфинктер поберегите, а то вдруг лопнет от напора диареи. И помните, я прекрасно научился у Вас цепляться к словам, парируя Ваши экскременты, и на каждый Ваш перл найдётся ответ.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 23:57 
Администратор

Послушайте, если вы у кого то учились, то явно не у меня а у каких то любителей хайпа, так как я докапываюсь не до слов, а до их смысла. Хотя о треугольнике Перса вы скорее всего и не слышали...
Настало время удивительных историй. Историй в которых ваши истерики будут шаг за шагом разбиты железной логикой фактов и здравого смысла. Поехали :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа