добрый вечер! думаю можно подвести итог. выставил нужный статус, теперь не возникает тревоги при открытии. всё работает чётко, никаких сбоев не обнаружено!
если можно, внесу некие предложения со стороны пользователя.
что касается подключения - всего 6 проводов, включая плюс и массу, это очень доступно человеку даже с минимальными навыками, тут явный плюс! но отметил расхождение общей схемы подключения с той, что предлагает сайт starline по конкретно выбранному автомобилю. возникли временные трудности с RX и TX (на общей сине-белый и зелено-белый, на сайте старлайн серый и белый).
хотелось бы получать обратную связь в виде смс-подтверждения после изменения настроек. да, существует команда на запрос всех актуальных настроек, но было бы удобнее получать ответные смс.
желательно вывести в отдельный абзац процесс обучения обходчика с указаниями необходимых условий. не знаю как остальным, но мне это сэкономило бы время. была бы подсказка, что мешает активированный режим блокировки двигателя, всё прошло бы без сучка и задоринки! на fortine evo-all было разложено обучение, но там физические кнопки.
отдельно отмечу оперативность и желание оказать помощь технических специалистов, огромная вам благодарность, а проекту дальнейших успехов и процветания в этой сфере!
|